Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

14.10.2008 19:53
#76 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Was für eine geniale Freistoß-Variante der 1.FC-Spieler! In der 81. Minute wurde der Ball aus halblinker Position über die eigentlich gut postierte Freistoßmauer gelupft. Ganz allein vor dem Tor wartete Julien Delhommeau, der mit so viel Freiraum gesegnet ohne Probleme zum 0 - 4 treffen konnte.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

patron74 Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 726

14.10.2008 19:54
#77 RE: Pokal Saison 37 Antworten

ups jetzt wird es mir aber peinlich...

Steffen Gertzen raste durch die Innenverteidigung der Heimmannschaft und erhöhte in der 81. Minute auf 0 - 11 . Die heimischen Fans quittierten das Tor mit einem lauten Pfeifkonzert.

_________________________________________________________________________________

Ars bibendi

14.10.2008 19:56
#78 RE: Pokal Saison 37 Antworten

und weiter geht's

In der 84. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 0 - 12 aus. Inghard Off schloss einen Angriff über die linke Seite mit einem spektakulären Seitfallzieher ab.

Ars bibendi

14.10.2008 19:59
#79 RE: Pokal Saison 37 Antworten

jetzt gibt es eine vorführung:

Marin Mijolović erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 0 - 5. Auf der Stadionuhr wurde die 84. Spielminute angezeigt. Das Spielgeschehen änderte sich, als 1.FC entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren. Die Gäste trugen in der 86. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Artek Styrnol zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 0 - 6 für 1.FC.
0 - 6 Artek Styrnol (86)
[1 Gelbe Karte] Knut Untereichmeier (13)

14.10.2008 20:00
#80 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Eine Stolper-Einlage auf der linken Abwehrseite der Platzherren ermöglichte es Artek Styrnol, in der 87. Minute alleine auf das gegnerische Tor zuzulaufen. Er verlud den Keeper lässig zum 0 - 7 für 1.FC.

Die Kondition stimmt

14.10.2008 20:08
#81 RE: Pokal Saison 37 Antworten
Was war denn das für ein Ende bei meinem Spiel?

2 - 4 Alexey Babin (79)
2 - 5 Fortunato Peltenburg (87)
3 - 5 Tony Hagen (87)
3 - 6 Fortunato Peltenburg (88)
3 - 7 Fortunato Peltenburg (89)

Schönes Ding! Mit 7:3 gehts in die nächste Runde! Damit sind bei meinen ersten 3 Saisonspielen insgesamt 26 Tore gefallen. Das verspricht ja eine torreiche Saison zu werden!

Edith meint mit dem Spiel hat Blattner sein 200. Karrieretor gemacht!

#82 RE: Pokal Saison 37 Antworten

so hab 5:1 gewonnen, mit so einem deutlichen ergebnis hatte ich nicht gerechnet.
allen die weiter gekommen sind, glückwunsch!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

Selbstvertrauen: völlig übertrieben

Mal sehen wie es am Samstag bei dem Schweinetaktiker laufen wird. Da wird dann aber wohl kein PIC drin sein...

14.10.2008 21:17
#85 RE: Pokal Saison 37 Antworten

7:0 Sieg, 1 XP-Up auf Fantastisch

Mein nächster Gegner geht soweit auch. Sein Trainer hat keine FQ (katastrophal) und er spielt in Liga mit gleicher Elf wie im Pokal.
Somit ist er sehr berechnend, obgleich die Elf durchaus O.K. ist (leider spielt er 4-4-2 und hat dadurch auch etwas Qualität in der Abwehr).
Trotzdem muss ich ihn mit dem Teamstimmungvorteil packen und mal sehen, was ich mir taktisch ausdenke werde.

14.10.2008 21:42
#86 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Mein nächster Gegner ist auf jeden Fall gut machbar. Ob ich noch picen kann bezweifel ich eher, vielleicht werd ichs aber riskieren...

Bommer Offline

Beiträge: 856

14.10.2008 22:45
#87 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Tja, bei mir war es heute nichts. Aus in Runde 2.
Jetzt kann sich der FCO voll und ganz auf die Liga konzentrieren.

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

15.10.2008 13:26
#88 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Adler Dahlhausen (126803) mein nächster Gegner, wenn sich die Form bei mir verbessert dann könnte ich ihn schlagen, da sein Sturm wirklich nicht sehr gut ist. Werde auf jedenfall nochmal mit der A-Elf antreten und picen.

bono Offline

Beiträge: 5.999

15.10.2008 13:54
#89 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Mein nächster Gegner ist durch mein Heimspiel machbar, aber nicht ohne. Muss mal überlegen ob ich 2 50% Plätze opfere. Schaun wir erst mal wie der Samstag läuft

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

15.10.2008 18:46
#90 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Mein nächster gegner hat eine verflucht starke Abwehr, einen mittelmäßigen Flügel und mit heimvorteil ein ernstzunehmendes MF. Dafür ist er taktisch unflexibel, und wird mir wohl schon seine ratings am Samstag in der liga verraten. Durch die gute Abwehr kann er micht schlagen und es wird ein bißchen zum Glücksspiel, aber eigl. sollte ich der favorit sein wenn mein SV an Samstag nicht zerschossen wird.

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.