Beiträge: 5.980

14.10.2008 18:39
#61 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Tooooooooor für Plan:

Ein fabelhafter Doppelpass auf der linken Seite sorgte in der 20. Minute dafür, dass Knuth Gempt gänzlich frei von Gegenspielern auf das Tor der Gastgeber zulaufen konnte. Souverän spielte er den Torwart aus und schob den Ball zum 0 - 2 ins Netz.

Mein junges TAlent aus der B-Elf trifft

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

14.10.2008 18:41
#62 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Ich führe nach einem Treffer von Peltenburg und einem Doppelschlag von Blattner 3:1!

_____________________________________________

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

14.10.2008 18:42
#63 RE: Pokal Saison 37 Antworten

OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH wie ist das schön...

Ein fabelhafter Doppelpass auf der linken Seite sorgte in der 40. Minute dafür, dass Henry Kongsbak gänzlich frei von Gegenspielern auf das Tor der Gastgeber zulaufen konnte. Souverän spielte er den Torwart aus und schob den Ball zum 0 - 3 ins Netz. [links]

so egon jetz müssen deine jungs wieder nachlegen bis jetzt haben sie ja immer kurz nach meinen getroffen!!!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

14.10.2008 18:49
#64 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Bei mir steht es noch 0:0, in Pokal wird halt nicht offensiv gespielt :)

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

#65 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Michelbach zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten.

och nöööö, weiter weiter...

übrigen HZ und 53%BB.

bono Offline

Beiträge: 5.999

14.10.2008 18:51
#66 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Die Teams gingen mit einem 4 - 0 in die Kabinen. Calabria brachte den Ballbesitz auf 56 Prozent.

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

viel leichter als gedacht

_________________________________________________________________________________

Ars bibendi

#68 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Mit einem 1 - 3 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Hamburg brachte den Ballbesitz auf 53 Prozent.

Na da hab ich ja gut kalkuliert. Noch einen MF schonen wäre wohl nicht drin gewesen!

14.10.2008 19:17
#69 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Gut das du diesen Steineschmeisser aus dem Pokal wirfst bono!
Eine Zecke weniger im Cup!

14.10.2008 19:24
#70 RE: Pokal Saison 37 Antworten

zwischenzeitlich hab ich den anschlusstreffer zum 1:3 bekommen!
aber was solls!

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

14.10.2008 19:33
#71 RE: Pokal Saison 37 Antworten

nach einem fragwürdigem elfer für den gegen geben meine jungs in der 2. hz jetzt richtig gas und drehen das spiel

Was für eine Kombination auf der rechten Angriffsseite! Sogar einige Fans der Heimmannschaft klatschten, als Gerard Pechtold in der 57. Minute zum Ausgleichstreffer für Hamburger traf. 1 - 1. Die Sonne lachte, Gerard Pechtold auch. Bei diesem Wetter konnte er seine technischen Qualitäten am besten einbringen. 58 Minuten waren gespielt, als Hamburger zu einem Konter über den rechten Flügel kam. Die Flanke konnte Ingolf Koslowski mit der Brust annehmen und den Ball per Seitfallzieher in den Torwinkel hämmern! Neuer Spielstand: 1 - 2. Manch einer im Publikum fand es doch sehr gnädig vom Schiedsrichter, dass dieser nach einer wüsten Grätsche von Zé Conceição in der 59. Minute dem Wolframia-Spieler nur die Gelbe Karte zeigte. Das hätte durchaus auch Rot sein können!

die beiden haben in der ersten hz gelb bekommen ... mit den toren machen sie das wieder gut !

_____________________________________________________________________
Dreifacher Schluckspecht Cup Sieger

#72 RE: Pokal Saison 37 Antworten

in Zuckerpass in die Sturmmitte war ein gefundenes Fressen für Knuth Gempt. Mühelos vollstreckte er in der 52. Minute für 1.FC und baute die Führung der Gäste damit auf 0 - 3 aus.

Das war es

14.10.2008 19:34
#73 RE: Pokal Saison 37 Antworten

der fc legt noch einen nach:

Nach 74 Minuten konnte Witold Mieńko nach einer Kombination in der Mitte die Führung von Michelbach zum 1 - 4 ausbauen. [mitte]

14.10.2008 19:38
#74 RE: Pokal Saison 37 Antworten

So kam Zoltán Hanák an die Kugel und legte sie zurück auf Þorvaldur Ásbjörnsson, der mühelos für Fortunenpower einschieben konnte - zum 2 - 3 in der 56. Minute.

Mist jetzt wirds nochmal knapp...

14.10.2008 19:42
#75 RE: Pokal Saison 37 Antworten

"Ab durch die Mitte", schien sich Ingo Oswald gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 1 - 5 traf. Nach 83 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für Michelbach. [mitte]