bei mir steht es 0:5, ich darf mich wohl auch mal wieder über Runde 2 freuen

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 789

07.10.2008 20:04
#32 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Oberotterbach war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 63 Prozent.

Keines der Teams konnte sich in der regulären Spielzeit durchsetzen. Daher ging das Spiel in die Verlängerung.

____________________________________________________

"SV Zeutern - Klassenerhalt? ... äääh ... läuft!"

07.10.2008 20:15
#33 RE: Pokal Saison 37 Antworten
Glück für Oberotterbach, dass Pedro Aldana Amaya bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 103. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 2 - 1 vorn.

Fuck. Das war's. Das Spiel ist aus und ich bin in der ersten Phase des Pokals ausgeschieden.
Ich glaub in dieser Saison müssen meine Fans lernen mit Niederlagen umzugehen. *snif*

07.10.2008 20:19
#34 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Das ist mir letzte Saison auch passiert Eminenz. Echt ätzend sowas...

Bratwürste und Bierbecher segelten in Richtung Eckfahne, als die Gäste in der 75. Minute auf 1 - 5 erhöhten. Torschütze Leif Gray ließ sich nach seinem Alleingang auf dem linken Flügel von seinen Kameraden feiern - glücklich hechelnd, wie es auch die Hunde der Ordner angesichts der unverhofften Zwischenmahlzeit taten.

Bei meinem Gegner gibts eindeutig zuviel Bratwürste und Bierbecher...

_____________________________________________

07.10.2008 20:20
#35 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Na da ist ja nochmal richtig was los zum Ende hin...

Das Spiel befand sich in der 77. Minute, als ein weiteres Tor für Hamburg fiel. Fortunato Peltenburg brach auf rechts durch und erzielte das 1 - 6. Nach 78 Minuten Spielzeit setzte sich Dumitru Dragomiroiu auf der linken Seite gegen seinen Gegenspieler durch und erzielte einen Treffer für Alianza. Damit stand es nur noch 2 - 6.

Aber die Abwehr ist ja nicht erst seit gestern ein Problem von meiner Mannschaft!

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

07.10.2008 20:23
#36 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Sieht wirklich nicht gut aus für Zeutern

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

07.10.2008 20:36
#37 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Souveräner 5:0 Sieg und die Ratings stimmen auch
Ein wenig komisch finde ich die Verletzung, aber er sollte bis nächsten Dienstag einsatzfähig sein.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

07.10.2008 20:37
#38 RE: Pokal Saison 37 Antworten
glückwunsch an alle die weitergekommen sind ... ich allerding weis immer noch nicht wie mein spiel ausgegangen ist da HT heute mal wieder "rumzickt"

_____________________________________________________________________
Zweifacher Schluckspecht Cup Sieger

07.10.2008 20:38
#39 RE: Pokal Saison 37 Antworten

6:2 gewonnen, also alles wie erwartet...

Sportlichen Gruß Nixmeyer

Ich habe manchmal das Gefühl ich hab vier Asse auf der Hand und alle anderen Spielen Schach!

BONO WIR GEBEN DICH NICHT AUF, WIR REICHEN DIR UNSERE HÄNDE, KOMM ZURÜCK ZU UNS INS LICHT!!ENTSAG DER FÜRCHTERLICHEN BESTIE!! ES IST NICHT ZU SPÄT

bono Offline

Beiträge: 5.999

07.10.2008 21:48
#42 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Calabrias nächster Gegner

Superstpauli (131547)

Absteiger aus der 6. Liga. Macht auswärts 180-190 Hatstats, wird also nicht leicht, ist aber möglich!

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

07.10.2008 22:25
#43 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Ich spiele auswärts bei einem 7Liga-Aufsteiger.
Er brachte heute fast 200 Hatstats, also wird es nicht so leicht.
Allerdings ist kontern gegen ihn wieder gute taktik

07.10.2008 23:07
#44 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Ich spiele beim 8.Ligisten Fortunenpower (980008).
Der macht so an die 170 Hatstats, hab ich wohl eher Glück gehabt...

DonPorno Offline

Beiträge: 1.444

08.10.2008 07:44
#45 RE: Pokal Saison 37 Antworten

souverän mit 5:0 gewonnen.
in runde 2 wartet auswärts ein 7.Ligist(Highbury Wizards 04 (649433)), gegen den es schon deutlich schwerer wird. Wenigsten hat er ein großes Stadion(ca 37000) da kommt dann mal bischen Kohle rüber!