Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

12.11.2008 12:03
#181 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Danke für die Glückwünsche, und natürlich auch das Angebot für die SSC Punkte, aber das ist glaub ich keine gute Idee. Je länger ich Pokal spiele, desto schlechter wird auch die Form meiner Auswechselspieler, weil sie seit Wochen keine Spieleinsätze mehr haben und dementsprechend sind auch dann wohl meine Chancen im Cup. Wenn die sich die Jungs dann trotzdem für die KO-Runde qualifizieren ists gut, aber weit werde ich wohl diese Saison nicht mehr kommen..

______________________________________________________
FC Mollenfriedhof 03 - you'll never drink alone!

CrazyyEye Offline

Beiträge: 2.867

12.11.2008 12:15
#182 RE: Pokal Saison 37 Antworten

das wäre doch eh nichers gewesen, gib es doch zu die bist nur noch iN Cup damit dir beim SSC nicht die Ohren langgezogen werden ;)

PS: gratulation zum erfolgeichen Welaufen

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

12.11.2008 13:02
#183 RE: Pokal Saison 37 Antworten

stimmt - erwischt! ...aber immerhin ne gute Ausrede oder?

18.11.2008 18:12
#184 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Der letzte Pokalabend für mich hat begonnen: Ausverkauftes Haus, aber der 3. Ligist gegen den och heute ranmuss tritt bis auf 3 Positionen mit seiner Mannschaft vom letzten Ligaspiel an.
Da brauche ich viel Glück!

Aber nochmal schöne Zuschauereinnahmen, bevor es dann in den ohnehin viel Prestigeträchtigeren SSC geht

18.11.2008 18:17
#185 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Schalalalalaaaaa

Mollenfriedhof ging nach 13 Minuten mit 1 - 0 in Führung, als Eric Lebold auf der linken Seite durchbrach und den Ball unerreichbar für den Gästetorwart im Netz versenkte.

abpfeifen! abpfeifen!

18.11.2008 18:46
#186 RE: Pokal Saison 37 Antworten

naja, Kack, jetzt ist der Ausgleich gefallen..

Claas Gebsattel rauschte wie eine Dampflok durchs Abwehrzentrum der Platzherren und hämmerte den Ball für Vorwärts zum Ausgleich ins Tor. 1 - 1! Man notierte die 43. Spielminute.

18.11.2008 18:47
#187 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Jetzt kommts aber ganz bitter: Rote Karte für meinen besten Mittelfeldspieler und damit ist der dann auch noch im Ligaspiel gesperrt...

Der Ball war in der 44. Minute nicht einmal in der Nähe, als Siegfried Barth den Ellenbogen gegen seinen direkten Gegenspieler ausfuhr. Der Schiedsrichter kramte in seiner Gesäßtasche und hielt dem Mollenfriedhof-Spieler die Rote Karte unter die Nase. Der wollte es nicht wahrhaben und ging erst nach langen Diskussionen kopfschüttelnd vom Platz.

18.11.2008 18:48
#188 RE: Pokal Saison 37 Antworten

Und das 1-2

Nach 45 Minuten schloss Rainhardt Möckern ein Dribbling durch die Mitte mit einem Tor ab. Damit ging Vorwärts mit 1 - 2 in Führung. Mit einem 1 - 2 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Vorwärts erreichte laut HT-Datenbank 51 Prozent Ballbesitz.