Forumskill: gigantisch

Beiträge: 5.999

29.04.2008 18:32
#16 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

Doch die Triatlethen haben mich gestern angeschrieben, ob sie kein Spiel hätten. Ich hab nachgeschaut und das team auf Platz 5 gesehen, daher habe ich die Frage verneint. Ich blick das jetzt echt nicht durch.

Danke an meine 24 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - Enesiano - patron 74 - Davy Jones

In Antwort auf:
Diesen Ball hätte die Innenverteidigung der Gäste einfach nur auf die Tribüne dreschen müssen. Stattdessen landete er bei Greg Graney, der mit einem satten Flachschuss das Führungstor zum 1 - 0 erzielte. 2 Minuten waren gespielt.Hamburg baute die Führung in der 6. Minute aus, als Rendert Oudhuis auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 2 - 0.

Und der neue Winger hat auch gleich mal getroffen!

_____________________________________________

#18 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL

Nach 12 Minuten schloss Karl Abele ein Dribbling durch die Mitte mit einem Tor ab. Damit ging Calabria mit 0 - 1 in Führung.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

29.04.2008 18:36
#19 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

Zitat von bono

mal abgesehen davon das ht mal wieder spinnt ... hab ich erst recht keinen plan ...

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Moritz Spooner brachte die Platzherren in der 24. Minute nach einem Angriff über rechts in Führung. "Hamburger 1! Gäste 0!", vermeldete der Stadionsprecher mit Unterstützung der Heimfans.

endlich die führung !

29.04.2008 19:05
#22 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

und das gleich 3 mal

Dieser angeschnittene Freistoß in der 36. Minute war ein wahrer Geniestreich von Anders Silfwermo! Ein wirklich sehenswerter Treffer für Hamburger zum 2 - 0.Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 37. Minute zum 3 - 0. Torschütze für Hamburger war Anders Silfwermo.

ohhhh eben noch das tor und jetzt ist er kaputt !

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 40. Minute zum 4 - 0. Torschütze für Hamburger war Valentin Zamfir.Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich Hamburger, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen."Zieh dich aus, du kommst rein", bekam Lorenzo Bontempi in der 43. Minute vom Hamburger-Trainer zu hören. Valentin Zamfir war so übel mit seinem Gegenspieler zusammengeprallt, dass er nicht mehr weiterspielen konnte.

aber 4:0

29.04.2008 19:12
#23 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

Zur Halbzeit stand es 2 - 0.Statistiker im Stadion ermittelten 69 Prozent Ballbesitz für Hamburg.

Es läuft so entspannt wie erwartet...

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

29.04.2008 19:13
#24 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

Eventuell werde ich Einspruch gegen die Spielwertung erheben.
Mein Gegner hatte Bot am WE und scheint heute mit bessere Elf zu spielen oder mein MF ist deutlich schwächer als vermutet.
Aber warten wir erstmal die genauen Ratings ab

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Mr_Myth Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.379

29.04.2008 19:22
#25 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

Juhuuuu, kann endlich mal wieder ein bissi Cup live verfolgen.
Und endlich sollte es mal wieder über die erste KO Runde hinaus gehen.
Die Teams gingen mit einem 2 - 1 in die Kabinen.AbOriginal erreichte laut HT-Datenbank 57 Prozent Ballbesitz.

_________________________________________________________________________________

#26 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

Sowas hat doch ein 3maliger Cupsieger nicht nötig

29.04.2008 19:23
#27 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

47 Minuten waren gespielt, als Rüdiger Jasmund ein Loch im gegnerischen Abwehrzentrum fand. Drin das Ding - neuer Spielstand 2 - 2!

29.04.2008 19:26
#28 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR 5:0

Lorenzo Bontempi erhöhte für Hamburger mit einem schönen Schuss halbrechts aus 20 Metern zum 5 - 0. 49 Minuten waren gespielt.

29.04.2008 19:28
#29 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

Eigentlich nicht Mr_Myth, aber mir geht es hier um das Prinzip .

P.S.

Nach Überprüfen der Aufstellung spielen die besten Spieler vom Gegner.

29.04.2008 19:29
#30 RE: 6.Spieltag - Ko Runde Thread geschlossen

Ein raffiniert angeschnittener Eckstoß von Peter Persson und ein blitzsauberer Kopfball durch Jeremy Dohrau führten zum 3 - 0 für Hamburg in der 54. Minute.