Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

Habe mir jetzt ein anderes friendly gesucht, schade so verabschiede ich mich für diese saison ausm Cup!

_____________________________________________

22.04.2008 18:28
#4 RE: 5. Spieltag Antworten

Da gehts auch schon los!

Hamburg ging in der 13. Minute mit 1 - 0 in Front, als Timo Pertilä am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss.

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

22.04.2008 18:41
#5 RE: 5. Spieltag Antworten

Guter Start vor ordentlicher Kulisse:

Augartenstadion - 3597 Zuschauer genossen an diesem Tag den strahlenden Sonnenschein.Das Spiel fand auf neutralem Boden statt.Die Aufstellung von 1.FC ließ auf eine 4-5-1-Formation schließen.In der Start-Elf: Gogas - Scheres, Marsh, Goldinger, Koster - Handojo, Kállay, Hupkens, Pelletier, Ljubisavljević - Hünemeier.

Bisignano wählte eine 3-5-2-Formation.In der Start-Elf: Avram - Jokela, Broder, Kalamaropoulos - Miętka, Di Filippo, Spinozzi, Jacques, Schubiger - Pezzuto, Laja.

Robert Handojo brachte die Platzherren in der 6. Minute nach einem Angriff über rechts in Führung. "1.FC 1! Gäste 0!", vermeldete der Stadionsprecher mit Unterstützung der Heimfans.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

22.04.2008 18:43
#6 RE: 5. Spieltag Antworten

Und wieder Timo!

In der 23. Minute drang Timo Pertilä über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Hamburg erhöhte die Führung damit auf 2 - 0

22.04.2008 18:50
#7 RE: 5. Spieltag Antworten

ich führe gegen die gäste aus Peru, vor 2850 Zuschauer, bei bedecktem Himmel bereits nach 20 Minuten mit 2:0!

#8 RE: 5. Spieltag Antworten

Und bono führt schon 3:1 bei den Rebenschwingern. Das wird nichts mehr mit meinem Gruppensieg...

22.04.2008 19:09
#9 RE: 5. Spieltag Antworten

Bis mir ist viel Action und mittlerweile steht es 2:2.
Angesichts der bisherigen Zuschauerzahl im Cup wundere ich mich langsam über meine Einnahmen (Der Verein bestritt ein Spiel. Die Zuschauereinnahmen betrugen 16 016 €.).
Hier wirkt wohl stark die guten Ergebnisse unseren beiden Verein vom letzten Spieltag.

22.04.2008 19:25
#10 RE: 5. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOR für die Rebenschwinger!!!

"Lauf, Alfonso Ortiz el Viejo, lauf", riefen die Rebenschwinger-Fans, als dieser sich auf der linken Seite unwiderstehlich durch die Abwehr dribbelte. Er krönte das Ganze mit einem pfiffigen Heber, der hinter dem Gästetorwart im Netz einschlug. Das war in der 55. Minute der Ausgleich: 3 - 3!

Damit bin ich Gruppensieger!! Abpfeifen, Abpfeifen!