Beiträge: 1.253

23.02.2011 22:04
#406 Der Hattricker, 23.02.2011 - Wechselbad Antworten

SG Aartal im Wechselbad der Gefühle
Mit einer furiosen ersten Spielhälfte unterstrich die SG ihre Ambitionen auf den Titel im Ligaalltag. Doch eine Mittelfeldüberlegenheit (63% BB) und eine 0:3 Auswärtsführung machen Aartals Beine träge. Am Ende stand für die SG ein enttäuschendes 3:3 Unentschieden - der Verlust von zwei Punkten und von Platz 1.
Mit einem Blick auf das Restprogramm scheint der Titel in unerreichbare Ferne gerückt zu sein.

Ähnliches Bild in der SSC Partie gegen die Planer von Egon: Deutliche Überlegenheit und 4:0 Führung bis zur 79. Minute - danach 10 Minuten Vollblackout - Als die Planer jedoch bis auf ein Tor herangekommen waren gelang Timme von Dooremal in der 86. Minute der entscheidende Treffer zum 5:3.
Theis: "Wir werden die vergangenen Spiele analysieren und überprüfen, ob wir in Sachen Kondition nachsteuern müssen."
Für den 3maligen Cupgewinner FC Plan bedeutet die Niederlage das überraschende frühe Pokalaus - während die SG - ebenso überraschend vom weiterkommen träumen darf.

Die SG tritt im letzten Vorrundenspiel gegen die noch sieglosen Abraxer während sich bei beiden Hamburger Clubs gegenseitig die Punkte wegnehmen.

In Gruppe B stehen die Halbfinalisten schon vor dem letzten Spieltag fest: Topfavorit und Seriensieger Stettfeld wird vor dem FC Muck die Gruppe gewinnen.