_________________________________________________________________________________

Beiträge: 5.980

03.05.2008 19:17
#32 RE: 10. Spieltag Antworten

Nichts los, also muss ich wieder mal ein Tor nachreichen

1.FC erhöhte den Vorsprung nach 62 Minuten um ein weiteres Tor, als Juan Miguel Flechart einen Angriff über den linken Flügel mit dem 4 - 0 abschloss.Das Spielgeschehen änderte sich, als 1.FC entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

03.05.2008 19:18
#33 RE: 10. Spieltag Antworten

und es geht weiter

Die Laune des ohnehin gereizten Gäste-Trainers wurde noch mieser, als Tomas Roggenbuk in der 57. Minute das 4 - 0 für Graham schoss. Da war die rechte Abwehrseite nicht im Bilde gewesen.

na wenigstens führen meine Kleinen

Ars bibendi

03.05.2008 19:20
#34 RE: 10. Spieltag Antworten

Und die Party geht weiter:

Arlindo Gregório erhöhte für 1.FC mit einem schönen Schuss halbrechts aus 20 Metern zum 5 - 0. 65 Minuten waren gespielt.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

03.05.2008 19:25
#35 RE: 10. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

jetzt gehts richtig ab !

"Ab durch die Mitte", schien sich Moritz Spooner gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 1 - 4 traf. Nach 59 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für Hamburger.Hamburger legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.Hamburger-Spieler Lorenzo Bontempi sah in der 61. Minute nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die Gelbe Karte.Ein Foul mit Folgen: František Drbohlav wurde dabei so schwer verletzt, dass er nicht mehr weiterspielen konnte. Timberwolves wechselte Guntmar Metsch für ihn ein.65. Spielminute: Stephan Glauburg wurde über rechts lang geschickt, spielte einen Verteidiger aus und schob den Ball flach ins Eck. Damit betrug der Rückstand von Timberwolves nur noch 2 - 4.Moritz Spooner raste durch die Innenverteidigung der Heimmannschaft und erhöhte in der 67. Minute auf 2 - 5. Die heimischen Fans quittierten das Tor mit einem lauten Pfeifkonzert.

Spooner doppelpack !

_____________________________________________________________________
Schluckspecht Cup Sieger

#36 RE: 10. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOR

Jubel erfüllte das Stadion, als Rickard Åhnblad nach 68 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Graham auf 5 - 0 ausbaute

ups das war jafür die andete Mannschaft

aber eigentlich meinte ich mein 5:2 bei der Jugend:

"Zugabe, Zugabe!" verlangten die Mik-Anhänger in Minute 70. Gerald Friedensthal zog nach schönem Dribbling vom rechten Strafraumeck ab und erhöhte auf 5 - 2.

#37 RE: 10. Spieltag Antworten

Als Entschädigung für den verschossenen Elfmeter hat Blattner jetzt wenigstens nen Freistoß reingemacht!

Der Torwart der Platzherren war zwar noch mit den Fingerspitzen am Ball, aber gegen diesen eisenhart geschossenen Freistoß von Dominic Blattner war kein Kraut gewachsen. Hamburg zog damit nach 74 Minuten auf 0 - 2 davon.

Yiiiehaaa!
Nach 75 Minuten liege ich auswärts mit 4-0 vorne.

03.05.2008 19:36
#39 RE: 10. Spieltag Antworten

Es läuft...
Der Tabellenführer hat gerade den Ausgleichstreffer kassiert

03.05.2008 19:39
#40 RE: 10. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

erst geht meinem gegner der 3. spieler heute kaputt und Titov macht sein zweites

Timberwolves musste in der 83. Minute Ede Selbert für Christophe Robinet einwechseln, der mit lädiertem Oberschenkel vom Platz humpelte.Roman Titov erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 2 - 6. Auf der Stadionuhr wurde die 83. Spielminute angezeigt.

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

#41 RE: 10. Spieltag Antworten
So haben wir aber nicht gewettet, jetzt schaukelt das Ding nach Hause Jungs!
Die Fans in der Kurve der Gastgeber waren mächtig sauer, als Jonas Andreas Legrün durch die Innenverteidigung brach und den Ball am Keeper vorbei ins Tor schob. Damit verkürzten die Gäste in der 83. Minute auf 3 - 2.Kill'em hätte in Minute 83 nach einem Getümmel im Strafraum beinahe durch Otmar Vassen ausgeglichen. Doch in letzter Sekunde schlug der rechte Verteidiger den Ball ins Seitenaus.Abseits? Amir Abarbado wollte es nicht wahrhaben, dass er in der 84. Minute zurückgepfiffen wurde, und drosch wutentbrannt den Ball auf die Tribüne. Klarer Fall: Der Kill'em-Akteur sah dafür die Gelbe Karte.

______________________________________________________
football stays at home!

03.05.2008 19:40
#42 RE: 10. Spieltag Antworten

Goooooooooooooooooooooooooooooooool die Erlösung:

Nach 85 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Jérôme Lecuyer es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 4 - 2 traf.

03.05.2008 19:42
#43 RE: 10. Spieltag Antworten

Und da ist jetzt auch die Entscheidung!

In der 87. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 0 - 3 aus. Alexey Babin schloss einen Angriff über die linke Seite mit einem spektakulären Seitfallzieher ab.

03.05.2008 19:44
#44 RE: 10. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Ein Zuckerpass in die Sturmmitte war ein gefundenes Fressen für Ingolf Koslowski. Mühelos vollstreckte er in der 88. Minute für Hamburger und baute die Führung der Gäste damit auf 2 - 7 aus.