Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

10.05.2008 16:12
11 Spieltag Antworten

Heute ist ein ganz wichtiges Spiel für mich, wenn ich gewinne bin ich schon so gut wie aufgestiegen, leider sind bei einer niederlage die chanchen auf den Aufstieg sehr gering weshalb ich heute etwas zittern werde trotz den besten Team in der Vereinsgeschichte :)

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

10.05.2008 16:36
#2 RE: 11 Spieltag Antworten

Ich sollte heute eindeutig gewinnen. Der Gegner macht einen Neuaufbau und verliert seitdem nur noch.

_____________________________________________

10.05.2008 17:36
#3 RE: 11 Spieltag Antworten
Es regnet in HT-Hamburg! Damit kann ich wohl mit einem neuen Minusrekord an Zuschauern rechnen beim Heimspiel gegen den letzten.
Dazu ist mein einziger durchsetzungsstarker noch 5 Wochen verletzt...

Zum Glück hab ich nächste Woche noch ein Heimspiel!

10.05.2008 18:04
#4 RE: 11 Spieltag Antworten

Wobei das früher schlimmer gewesen wäre, den einnahmentechnisch ist regen nichtmehr so schlimm wie früher und das hat sogar geklappt. Ich hab nur leichte Wolken, gegen den zweiten könnte das gute einnahmen verheißen

10.05.2008 18:11
#5 RE: 11 Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!

Vatti`s wartete weit in der eigenen Hälfte auf Kontermöglichkeiten.Dominic Blattner brachte Hamburg in der 9. Minute durch einen wunderschönen Freistoß mit 1 - 0 in Führung.

Und mit 32408 Zuschauern noch mehr als ich erwartet hatte...

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

10.05.2008 18:13
#6 RE: 11 Spieltag Antworten
bei mir gehts heute um platz 2 ... ich spiel zuhause gegen den punktgleichen zweiten

na hoffentlich reichts

edith meint noch meld mich für heute ab ... werd jetzt ordentlich zwei geburtstage von kollegen feiern

_____________________________________________________________________
Schluckspecht Cup Sieger

10.05.2008 18:31
#7 RE: 11 Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!

In der 30. Minute drang Terje Gustavson über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Hamburg erhöhte die Führung damit auf 2 - 0.

10.05.2008 18:32
#8 RE: 11 Spieltag Antworten

weiter so daffy

10.05.2008 18:45
#9 RE: 11 Spieltag Antworten

Sieht auf jeden Fall ganz so aus!

Pause, Spielstand 2 - 0.Hamburg hatte die größeren Spielanteile und kam auf 79 Prozent Ballbesitz.

Halbzeit: 1:1 gegen den Letzten und 66 % BB

...von meiner Jugend ganz zu schweigen (0:4 zur Halbzeit gegen den neuen Meister)

_________________________________________________________________________________

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

10.05.2008 19:04
#12 RE: 11 Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOR!

Hamburg ging in der 48. Minute mit 3 - 0 in Führung, nachdem ein Verteidiger der Gäste den Ball auf der rechten Abwehrseite an Mariano Santiago verloren hatte. Dieser spielte dann noch gekonnt den Torwart aus und schob das Leder lässig über die Linie.

Ich warte aber auf weitere Treffer von Blattner...

10.05.2008 19:10
#13 RE: 11 Spieltag Antworten

Tor

Endlich

In der 49. Minute griff Muck über die linke Seite an. Roberto Savedra versuchte es aus einem spitzen Winkel, und da der Torwart eher mit einer Flanke gerechnet hatte, schlug der Ball im Netz ein. 2 - 1.

Ars bibendi

10.05.2008 19:12
#14 RE: 11 Spieltag Antworten

!Alex Boga brachte die Platzherren in der 42. Minute nach einem Angriff über rechts in Führung. "Massendefekt 1! Gäste 0!", vermeldete der Stadionsprecher mit Unterstützung der Heimfans.

Bei mri auch endlich :)

10.05.2008 19:13
#15 RE: 11 Spieltag Antworten

Bann gebrochen und los geht's

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR

Muck erhöhte den Vorsprung nach 57 Minuten um ein weiteres Tor, als Robert-Jan Neve einen Angriff über den linken Flügel mit dem 3 - 1 abschloss.Muck legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.