03.05.2008 18:15
#16 RE: 10. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

In Antwort auf:
In Minute 7 konnte Jan Bergesen einen schönen Angriff über die linke Seite verwerten. Hamburger ging damit mit 0 - 1 in Führung.Manch einer im Publikum fand es doch sehr gnädig vom Schiedsrichter, dass dieser nach einer wüsten Grätsche von Fredrick Gulbrandsen in der 14. Minute dem Hamburger-Spieler nur die Gelbe Karte zeigte. Das hätte durchaus auch Rot sein können!Ahto Helin von Timberwolves hatte es bei diesem Foul so böse erwischt, dass er vom Platz getragen werden musste. František Drbohlav kam für ihn ins Spiel.

das 1:0 und da macht mein neuer winger einen seiner spieler kaputt !

Toooooooooor für Plan:

Wincenty Mamoń erhöhte die Führung von 1.FC zum 3 - 0. Bei dem sicher verwandelten Elfmeter in der 18. Minute wurde eine Schussgeschwindigkeit von 116 km/h gemessen!

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

03.05.2008 18:22
#18 RE: 10. Spieltag Antworten

Toooooooooooooooooooooooooooooor(e)!!!

Nach 19 Minuten hielten die Mollenfriedhof-Fans den Atem an, als Rick Slagter sich auf der linken Seite durchsetzte und die Gastgeber durch einen platzierten Schuss mit 1 - 0 in Front brachte.Mollenfriedhof baute die Führung in der 19. Minute auf 2 - 0 aus, als Eric Lebold einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.

#19 RE: 10. Spieltag Antworten
Da hat man schon einen märchenhaften Standardschützen und dann DAS!
In der 22. Minute hatte Dominic Blattner die Führung für Hamburg auf dem Fuß, aber sein Elfmeter traf den Torwart im Gesicht. Den Abpraller brachte ein Abwehrspieler unter Kontrolle, der den Ball weit nach vorne schlug.

_____________________________________________

03.05.2008 18:25
#20 RE: 10. Spieltag Antworten

ohhhhhhhhhhh

1:1

In der 24. Minute gab es bei den Fans der Gastgeber kein Halten mehr: Wunderbar, wie Felipe Carlos Isern auf rechts ein Zuspiel verarbeitete, eiligen Schrittes Richtung Tor stiefelte und dem Schlussmann der Gäste keine Chance ließ. Rückstand wettgemacht, nun stand es 1 - 1.

Debakel ooh Debekal ooooh

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 18. Minute zum 3 - 0. Torschütze für Graham war Volker von Bülow. Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich Graham, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.

Da hilft nur noch

_________________________________________________________________________________

Ars bibendi

03.05.2008 18:28
#22 RE: 10. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Nach 27 Minuten fiel ein Tor für Hamburger, als Michaël Masset den Ball vom Flügel geschickt zu Roman Titov spitzelte. Der vollendete zum 1 - 2.

das 1:2 ... endlich mal wieder TITOV

03.05.2008 18:31
#23 RE: 10. Spieltag Antworten

Fasst hätte es meinen besten Mann erwischt!

Nach einem Zweikampf auf Höhe der Eckfahne sah es in der 30. Minute zunächst so aus, als sei Frank Ties das rechte Bein mit einer Grätsche sauber vom Rumpf getrennt worden. Es handelte sich aber nur um eine optisch fiese, jedoch nicht sehr tiefe Fleischwunde. Den Ärzten von Hamburg gelang es zügig, den Spieler wieder zusammenzuflicken. Er konnte weiterspielen.

Angie zeigt wie immer, was sie von mir hält...

03.05.2008 18:39
#24 RE: 10. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!

Nach 38 Minuten ging Hamburg mit 0 - 1 in Führung. David Kooi vollendete einen Angriff von links mit einem knallharten Schuss, der vom Innenpfosten ins Tor sprang.

Endlich die Erlösung und dann auch noch durch einen IV!

#25 RE: 10. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Federico Corbet raste durch die Innenverteidigung der Heimmannschaft und erhöhte in der 38. Minute auf 1 - 3. Die heimischen Fans quittierten das Tor mit einem lauten Pfeifkonzert.

mein argentinischer IV

03.05.2008 18:40
#26 RE: 10. Spieltag Antworten

Erst nur angeschlagen, jetzt ist er wirklich kaputt!

Was für ein hässliches Geräusch, als Frank Ties von seinem Gegenspieler am Knöchel getroffen wurde! Der Arme musste vom Platz getragen werden. Hamburg wechselte in der 39. Minute Tobias Röhrmoos für ihn ein.

Angie muss mich hassen!

03.05.2008 18:41
#27 RE: 10. Spieltag Antworten

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

Und wieder schlägt mein Topstürmer zu - der hat nen Lauf diese Saison, obwohl eigentlich deutlich schlechter als sein Sturmpartner: Tor Nummer 12 im 10ten Spiel!

Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite segelte der Schuss von Rick Slagter an Freund und Feind vorbei vors Tor, wo er dem bemitleidenswerten Schlussmann der Gäste durch die Beine ins Netz rutschte. Mollenfriedhof führte so nach 40 Minuten mit 3 - 0.

03.05.2008 18:45
#28 RE: 10. Spieltag Antworten

Halbzeitstand 3 - 0.1.FC erreichte laut HT-Datenbank 56 Prozent Ballbesitz.

Das klingt gut

03.05.2008 18:46
#29 RE: 10. Spieltag Antworten

HZ 1:3 fürhrung und das bei gleichem ballbesitz

Die Teams gingen mit einem 1 - 3 in die Kabinen.Die Spielanteile waren ausgeglichen, die Mannschaften teilten den Ballbesitz fifty-fifty unter sich auf.

03.05.2008 18:47
#30 RE: 10. Spieltag Antworten

Halbzeitstand 0 - 1.Statistiker im Stadion ermittelten 66 Prozent Ballbesitz für Hamburg.

War zu erwarten, da mein Gegner kontert...