mein gegner spielt auf konter und hat gleich den ersten vergeben !

26.04.2008 18:15
#6 RE: 9. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

In Spielminute 14 erzielte Lorenzo Bontempi den Führungstreffer für Hamburger zum 1 - 0. Da hatte ein großes Loch auf der rechten Verteidigungsseite geklafft.

mein italiener machts ... das ist bereits sein 9. saisontreffer !

26.04.2008 18:16
#7 RE: 9. Spieltag Antworten

Red führt auch schonwieder 1:0, ist echt unglaublich was der diese Saison bringt....

Aartal ging in der 13. Minute mit 1 - 0 in Front, als Bruno Lellouche am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss.

26.04.2008 18:17
#8 RE: 9. Spieltag Antworten

DaFlow sollte auch gewinnen, wenn er aufsteigen will

In der 16. Minute deutete der Schiedsrichter nach einem Handspiel im Gäste-Strafraum auf den Elfmeterpunkt. Waldemar Autering ließ sich die Chance zum Ausgleich nicht entgehen: 1 - 1, Jubel im Lager von SIFF.

26.04.2008 18:28
#9 RE: 9. Spieltag Antworten

Gooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllll

12 Minuten hats genau gedauert - DANKE JUHA

In der 12. Minute bekam das Heimteam einen Strafstoß zugesprochen. Die Gäste protestierten aufs Wildeste, aber der Schiedsrichter blieb unnachgiebig. Juha Mattila traf locker zum 1 - 0 für Rebenschwinger.

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

26.04.2008 18:31
#10 RE: 9. Spieltag Antworten

2:0 stehts bei mir im Moment, läuft ganz gut..

#12 RE: 9. Spieltag Antworten

Mein souveräner Tabellenführer liegt überraschend gegen den Aufsteiger mit 0-2 zurück....

Die Strategie von Klüt sah vor, dass Angriffe vor allem auf den Flügeln vorgetragen werden.Ein zügig vorgetragener Angriff über die rechte Seite führte dazu, dass die Gäste in der 4. Minute mit 0 - 1 in Führung gingen. Maurizio Bürkli war mit einem satten Schuss der Torschütze - die Anhänger von Klüt feierten ihn mit Sprechchören.Bob Smeets erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 0 - 2. Auf der Stadionuhr wurde die 12. Spielminute angezeigt

26.04.2008 18:44
#13 RE: 9. Spieltag Antworten

verdammt

James Moore rauschte wie eine Dampflok durchs Abwehrzentrum der Platzherren und hämmerte den Ball für Döddel zum Ausgleich ins Tor. 1 - 1! Man notierte die 29. Spielminute.

26.04.2008 18:45
#14 RE: 9. Spieltag Antworten

Jaaaaaaaaaaaa,der direkte Gegenzug nach dem Anstoss.....

30. Minute: Ein schnell vorgetragener Konterangriff von Rebenschwinger wurde durch den ungestümen Rempler eines Verteidigers jäh beendet. Der Schiedsrichter entschied jedoch auf Freistoß für Rebenschwinger. Juha Mattila trat an und hämmerte den Ball durch die Mauer ins Netz zum 2 - 1!

26.04.2008 18:52
#15 RE: 9. Spieltag Antworten

Damit ist die Skandinavienfraktion komplett....

Ein schnell vorgetragener Angriff von Rebenschwinger über die linke Seite des Feldes wurde in der 37. Minute mit einem weiteren Tor zum 3 - 1 gekrönt. Christer Sunesson hatte aus spitzem Winkel abgezogen