Schaut Euch mal das Spiel in Michelbach an, das ist richtig heiss... hier geht`s um die Wurst!!!

MatchID: 141693076

#17 RE: SSC Spieltag 6 Antworten

Ich muss noch was nachreichen:

ach einem schönen Angriff über rechts baute Ramón Moreno die Führung von Hamburg aus, als er einen angeschnittenen Flankenball mit dem Hinterkopf zum 2 - 0 ins Tor verlängerte. 65 Minuten waren gespielt.

So, damit kann man wohl schon sagen, dass ich jetzt für die KO-Runde (und damit das 10.Spiel gegen Gerste) qualifiziert bin. Bei dem Jubiläum gibt es auf jeden Fall ein Fußballfest!

der ehrentreffer !

Kickers verkürzte in der 78. Spielminute zum 3 - 1. Mario Golfarelli tunnelte den Torwart nach einer schönen Kombination von rechts.

_____________________________________________________________________
"Alkohol in ausreichender Menge genossen, bewirkt alle Symptome der Trunkenheit"
Oscar Wilde (1854-1900)

18.09.2007 19:55
#19 RE: SSC Spieltag 6 Antworten

FC Aalen - Calabria Stettfeld (79 Minute(n) gespielt) 3 - 0
67. Spielminute: 67. Minute: Simon Jonas Gasteiner kam zwar an den Eckball ran, aber sein Kopfball konnte vom Torwart abgeblockt werden. Zum Glück für Aalen gelang es August Ilse, den Abpraller zum 3 - 0 abzustauben.

Ohoh, Bono!

#20 RE: SSC Spieltag 6 Antworten

Gerste bekommt ja heute richtig einen auf die mütze !
das halbe dutzend hat er schon reinbekommen !

18.09.2007 19:59
#21 RE: SSC Spieltag 6 Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Ein Anfängerfehler von Artur Ribas führte in der 79. Minute zu einer Großchance. Dass man vor dem Strafraum nicht quer spielt, lernt man eigentlich in der D-Jugend! Nur um Zentimeter ging der Schuss von Lennert Bakhuys am Tor vorbei – Glück für Artur Ribas, Pech für Kickers. Hamburger baute die Führung in der 83. Minute aus, als Artur Ribas auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 4 - 1.

eben macht er noch den fehler und kurz darauf macht er das TOR !

18.09.2007 20:00
#22 RE: SSC Spieltag 6 Antworten

83. Spielminute: In der 83. Minute schien Chew Aik Tian außen eigentlich gut gedeckt, aber irgendwie schaffte er es, den Ball von der Eckfahne aus in den Rücken der Abwehr zu spielen. Dort zog Ramón Moreno ab. Tor zum 3 - 0!

Schalalalaaaaaaaaa....

Winger SE, nachdem der gleiche Spieler in der ersten Halbzeit schon ein unberechenbar-SE hatte. Hab ich so glaub ich auch noch nicht erlebt...

18.09.2007 20:01
#23 RE: SSC Spieltag 6 Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Hamburger ging in der 85. Minute mit 5 - 1 in Führung, nachdem ein Verteidiger der Gäste den Ball auf der rechten Abwehrseite an Valentin Zamfir verloren hatte. Dieser spielte dann noch gekonnt den Torwart aus und schob das Leder lässig über die Linie.

18.09.2007 20:02
#24 RE: SSC Spieltag 6 Antworten

Und gleich noch eins!

85. Spielminute: Nach 85 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Greg Graney es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 4 - 0 traf.

18.09.2007 20:08
#25 RE: SSC Spieltag 6 Antworten