Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

03.06.2006 19:32
#47 RE: Morgäähn ! Antworten

Tor für Hamburger! Ein akkurat getretener Eckstoß von Sepp Bunszey setzte in der 73. Minute Federico Corbet perfekt in Szene. Sein Timing beim Kopfball war schulmäßig, als er den Ball zum 3 - 1 in die Maschen wuchtete.

und wieder mal war es eine ecke ...
________________________________
All your base are belong to us !

#48 RE: Morgäähn ! Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR:
75. Spielminute: 75 Minuten waren gespielt, als Eric Bienaimé ein Loch im gegnerischen Abwehrzentrum fand. Drin das Ding - neuer Spielstand 3 - 3!
Eric wir danken dir!
Sein 2.Treffer heute.

Ein Unentschieden würd mir schon reichen, ich nehm auch gerne 3 Punkte...

Und gleich noch eine vergeben:
76. Spielminute: Das Gastteam hatte eine gute Gelegenheit, in Führung zu gehen. Nach 76 Minuten schlängelte sich Ramón Moreno um seinen Gegenspieler und versuchte es mit einem Schlenzer. Doch Hadar Arbel streckte sich und kam noch mit den Fingerspitzen an den Ball. Kein Tor!

So nur noch gegen 10:

79. Spielminute: Einmal mehr meckerte Vasile Popescu in der 79. Minute beim Schiedsrichter. Der hatte endgültig genug gehört und zeigte dem Spieler Gelb. Da dieser bereits verwarnt war, folgte die Rote Karte auf dem Fuß. Platzverweis - Domspatzen musste mit einem Mann weniger weiterspielen.

Mein Gegner hat nen Stürmer verloren...

03.06.2006 19:36
#52 RE: Morgäähn ! Antworten

Ja ich kann auch kaum folgen...

03.06.2006 19:38
#53 RE: Morgäähn ! Antworten

du wirst den sieg schon noch holen, daflow!!

in der 45. min habe ich 2 verletzte mehr dazu bekommen! shit!!!

03.06.2006 19:40
#54 RE: Morgäähn ! Antworten

Federico Corbet sah in der 83. Minute nicht gut aus, als Andreas Vogt seine außerordentliche Schnelligkeit nutzte, um an ihm vorbeizuziehen und mit einem platzierten Schuss das 4 - 1 zu erzielen. Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich Krabbelgruppe, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.

uhhhh ... und der torschütze hat nicht aufgepasst ...

Graue_Eminenz Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 789

03.06.2006 19:44
#55 RE: Morgäähn ! Antworten
Servus.

Zeutern ist mal wieder schwer am Kontern. Nur dass es diesmal zu funktionieren scheint.

Ich führe Auswärts mit unter 30% BB mit 1 : 2 gegen einen ziemlich happigen Gegner.
____________________________________________________
Der SV Zeutern ist einstimmig der Meinung, das England Weltmeister werden sollte.

03.06.2006 19:48
#56 RE: Morgäähn ! Antworten

60. Spielminute: In der 60. Minute schien Riku Kivivuori außen eigentlich gut gedeckt, aber irgendwie schaffte er es, den Ball von der Eckfahne aus in den Rücken der Abwehr zu spielen. Dort zog Frederik van der Spek ab. Tor zum 2 - 0!

2:0 na also, trotz Pressing des Gegners! und ein anderer Konkurrent um den Aufstieg hat gerade den 1:1 Ausgleichstreffer gegen den Tabellenletzten hinnehmen müssen

#58 RE: Schade Antworten

Mein Spiel verlief ein wenig unglücklich, so dass es nur zu einem 3:3 gereicht.
Meine Mannschaft nutzt ihre Chancen zu schlecht und der Gegner erzielt Kontertore.

#59 Yesssssss!!!! Antworten

In der 70. Minute ließ Martinus Pansdorf am rechten Strafraumeck seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aussteigen und schoss den Ball flach in die Ecke des Tores. Das war die Führung für brightschalter: 3 - 2!

03.06.2006 19:53
#60 RE: Schade Antworten

In Antwort auf:Leidtragender dieses Fouls war Giuseppe Manunta, der von zwei Zeutern-Betreuern gestützt vom Platz geführt werden musste

das kann man nie so genau sagen, der text hat meiner Meinung nach nur wenig mit der tatsächlichen Verletzungsdauer zu tun...