@Bono: Ich seh grad dein Torwart hat nen flauschigen Flatterball gehalten

Beiträge: 538

03.06.2006 19:06
#32 RE: Morgäähn ! Antworten

SO ein Dreck :

In der 41. Minute ging ein Raunen durch die Zuschauerreihen, als Eycke Wannert von FC-Friesia bei einer Grätsche mit dem Kopf gegen die Werbebande knallte. Der Trainer wollte den Spieler schon auswechseln, aber der ließ die blutende Wunde mit Metallklammern zutackern - und stürmte wieder auf den Platz. Eycke Wannert, du bist der Härteste! FC-Friesia stellte den Gleichstand wieder her, als sich Lutz Mayriedl in der 41. Minute auf wundersame Art und Weise gegen die Innenverteidigung der Gastgeber durchsetzte und spektakulär zum 1 - 1 traf. Eycke Wannert versenkte in der 43. Minute einen Freistoß für FC-Friesia mit traumwandlerischer Sicherheit im Netz. Damit lagen die Gäste mit 1 - 2 vorn.

#33 RE: Morgäähn ! Antworten

Kaum geht die 2. HZ los, gleich eins reinbekommen.

__________________________________________________
Löw musste wegen zu schnellen Fahrens für vier Wochen seinen Führerschein abgeben. Als Zeitpunkt für den Verlust des „Lappens“ hatte er den WM-Zeitraum gewählt, weil er da nicht so sehr auf das Autofahren angewiesen sei.

Tja, jetzt muss Klinsi den Fluchtwagen nach der WM wohl selber fahren!"

03.06.2006 19:08
#35 RE: Morgäähn ! Antworten

Und 0:2 hinten. Mir reichts, ich sauf mich jetzt zu!

Mr_Krabs Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.394

#36 RE: Morgäähn ! Antworten

bei mir sind 17 min gespielt und ich gehe 1:0 in führung!

In Antwort auf:
Zur Halbzeit stand es 3 - 0. Bananenflanke brachte den Ballbesitz auf 73 Prozent.

Ich bin eigentlich klar besser! Das bisschen schlechte Teamstimmung versaut mir den ganzen Spieltag!!!

03.06.2006 19:19
#39 RE: Morgäähn ! Antworten

Ich wette der Manager von Bananenflanke führt grad nen kleinen Freudentanz auf und dankt dem großen Manitou dafür daß du heute so viele Co-Trainer eingestellt hast

03.06.2006 19:21
#40 RE: Morgäähn ! Antworten

Ich glaub, der liegt schon vollgesoffen unterm PC. Der antwortet schon gar nicht mehr auf meine Mails - arroganter Schwabensack!

03.06.2006 19:24
#41 RE: Morgäähn ! Antworten

jaja, die "schwäbli"

viel noch lernen er muß der -kleine- Jüngling bis er dem padawan schüler erwürdig ist...

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

03.06.2006 19:26
#42 RE: Morgäähn ! Antworten

da kann man sich nicht die 1 hz angucken und dann gekommt man auch noch das 3:0 rein ...

@ Daflow thx fürs mitnehmen ...
________________________________
All your base are belong to us !

03.06.2006 19:28
#43 RE: Morgäähn ! Antworten

bei mir ist heute doch irgendwie der wurm drinne...es sind 38 min gespielt und es gab insgesamt erst 2 aktionen im ganzen spiel, obwohl ich gegen die absolute gurkentruppe spiele!

03.06.2006 19:29
#44 RE: Morgäähn ! Antworten

Plopp, das picen mit weniger als 10 Co-Trainern zahlt sich aus

Was war nur in Gordon Saturn gefahren? Er passte vor dem eigenen Strafraum riskant quer. Prompt wurde der Pass abgefangen und plötzlich stand Martinus Pansdorf alleine vor dem Torwart, dem er zu allem Überfluss auch noch den Ball durch die Beine schoss. Neuer Spielstand nach 53 Minuten: 2 - 2.

und das übliche :

03.06.2006 19:30
#45 RE: Morgäähn ! Antworten

73. Spielminute: Die Fans in der Kurve der Gastgeber waren mächtig sauer, als Peter Persson durch die Innenverteidigung brach und den Ball am Keeper vorbei ins Tor schob. Damit verkürzten die Gäste in der 73. Minute auf 3 - 2.