Spiele heute gegen einen BOT. An Spannung ist also heute nicht viel geboten. Allen Schluckis heute viel Glück in ihren Ligaspielen.

Beiträge: 8.178

18.10.2008 17:48
#2 RE: Spieltag 2 Antworten

Ich hab spiele heute im Spitzenspiel Erster vs. Zweiter! Mit einem Sieg kann ich mir die Tabellenführung holen. Mein Gegner ist Aufsteiger und extremer Schweinetaktiker. Von daher hab ich die Schweinetaktik auch mal wieder ausgepackt, obwohl ich sie schon lange nicht mehr benutzt habe. Ich werde ihm heute mal zeigen, wie man richtig schweint!
Was ich auf jeden Fall versprechen kann, bei meinem Spiel werden eine Menge Tore fallen!

_____________________________________________

Egon_Olsen Offline

Forumskill: gigantisch

Beiträge: 5.980

18.10.2008 18:06
#3 RE: Spieltag 2 Antworten

Den Text von Daflow kann ich 1:1 übernehmen.
Einzige Einschränkung:

Mein Gegner wird von meiner Aufstellung geschockt sein, da ich zuletzt 4-5-1 spielte und kaum richtig schweine.
Aber heute muss es sein, weil ich im Pokal mit bester Elf spielen will und mein Trainee Khuth deswegen heute spielen muss.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Nixmeyer Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 475

18.10.2008 18:09
#4 RE: Spieltag 2 Antworten

Ich Spiele heute als 3. gegen den 2.! Wenn ich meine Ratings wenigstens halten kann (Tomattrick lag beim letzten Spiel mehr als daneben)und die Engine mir hold ist, dann sollte ich gewinnen!

-------------------------------------------
Sportlichen Gruß Nixmeyer

Ich habe manchmal das Gefühl ich hab vier Asse auf der Hand und alle anderen Spielen Schach!

BONO WIR GEBEN DICH NICHT AUF, WIR REICHEN DIR UNSERE HÄNDE, KOMM ZURÜCK ZU UNS INS LICHT!!ENTSAG DER FÜRCHTERLICHEN BESTIE!! ES IST NICHT ZU SPÄT

18.10.2008 18:11
#5 RE: Spieltag 2 Antworten

In Antwort auf:
18.10.2008 Der Verein bestritt ein Spiel. Die Zuschauereinnahmen betrugen 478 214 €.

Etwas Geld kommt in die Kasse

#6 RE: Spieltag 2 Antworten

Nach 6 Minuten hielten die Aktivist-Fans den Atem an, als Jacek Jakielczyk sich auf der linken Seite durchsetzte und die Gastgeber durch einen platzierten Schuss mit 1 - 0 in Front brachte.

Ich liege erstmal 1:0 hinten, aber da wird noch einiges passiere heute...

18.10.2008 18:26
#7 RE: Spieltag 2 Antworten

Sag ich ja:

Minute 15: Dominic Blattner traf durch einen Freistoß am Strafraumeck. Der Torwart der Heimmannschaft hatte keine Chance, blieb wie angewurzelt stehen. Somit war das Spiel bei einem Spielstand von 1 - 1 wieder völlig offen.

Blattner mit dem Ausgleich per Freistoß und seinem 201.Karrieretor!

18.10.2008 18:33
#8 RE: Spieltag 2 Antworten

Tor für Aktivist! Ein akkurat getretener Eckstoß von Jacek Jakielczyk setzte in der 29. Minute Kornel van Nassau perfekt in Szene. Sein Timing beim Kopfball war schulmäßig, als er den Ball zum 2 - 1 in die Maschen wuchtete.

Gerade haben meine noch eine Chance vergeben, schon liege ich per Kopfball wieder hinten!

#9 RE: Spieltag 2 Antworten

Hova ging in der 7. Minute mit 1 - 0 in Front, als Joan Piñeiro am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss.

So solls weiter gehen!

18.10.2008 18:41
#10 RE: Spieltag 2 Antworten

Jubel erfüllte das Stadion, als Alcide De Masi nach 38 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Aktivist auf 3 - 1 ausbaute.

Läuft leider doch anders, als ich erwartet hatte...
Aber noch ist genug Zeit...

18.10.2008 18:42
#11 RE: Spieltag 2 Antworten

Hamburg gelang es, den Vorsprung der Heimmannschaft zu verkürzen. Nach einem Angriff über links wuselte Dominic Blattner in der 39. Minute durch den Strafraum. Neuer Spielstand: 3 - 2.

Eine Minute später sieht es schon wieder besser aus, dank Dominic Blattner!
Das versproche Spektakel gibt es auf jeden Fall!

18.10.2008 18:44
#12 RE: Spieltag 2 Antworten

Was für eine Kombination auf der rechten Angriffsseite! Sogar einige Fans der Heimmannschaft klatschten, als Staszek Łagiewka in der 18. Minute zum Ausgleichstreffer für Bremerhaven traf. 1 - 1.

#14 RE: Spieltag 2 Antworten

Halbzeitstand 3 - 2. Aktivist erreichte laut HT-Datenbank 52 Prozent Ballbesitz.

Oh ha... Das wird eng!

18.10.2008 18:50
#15 RE: Spieltag 2 Antworten

18 Minuten gespielt und noch nichts passiert.