Ich habe manchmal das Gefühl ich hab vier Asse auf der Hand und alle anderen Spielen Schach!

BONO WIR GEBEN DICH NICHT AUF, WIR REICHEN DIR UNSERE HÄNDE, KOMM ZURÜCK ZU UNS INS LICHT!!ENTSAG DER FÜRCHTERLICHEN BESTIE!! ES IST NICHT ZU SPÄT

#3 RE: Spieltag 3 Antworten

Ich hab heute ein schweres Heimspiel gegen den Vizemeister der letzten Saison.
Aber meine Mannschaft wird heute starke Ratings schaffen und gewinnen.
Auch die Zuschauer können sich nach langer Zeit endlich mal wieder einigermaßen sehen lassen! 43.072 sind da...

11 Minuten waren gespielt, als David Kooi eine Flanke von rechts zum 1 - 0 ins Tor spitzelte. In der 13. Spielminute raste Tobias Röhrmoos durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Hamburg auf 2 - 0.

Toller start, besser gehts kaum!

_____________________________________________

25.10.2008 18:21
#4 RE: Spieltag 3 Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

die verdiente führung !

Hamburger ging in der 19. Minute mit 0 - 1 in Führung. Nach einem Angriff über links landete der Schlenzer von Fredrick Gulbrandsen unerreichbar für den gegnerischen Torhüter im Netz.

25.10.2008 18:29
#5 RE: Spieltag 3 Antworten

Glück für Belum, dass Antonio Aláez bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 5. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 1 - 0 vorn.

Schei... Schade das erste Gegentor!!!!!

25.10.2008 18:31
#6 RE: Spieltag 3 Antworten

Nach 28 Minuten scheint das Spiel schon entschieden!

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 26. Minute zum 3 - 0. Torschütze für Hamburg war Alexey Babin. Hamburg ging in der 28. Minute mit 4 - 0 in Führung, nachdem ein Verteidiger der Gäste den Ball auf der rechten Abwehrseite an Dominic Blattner verloren hatte. Dieser spielte dann noch gekonnt den Torwart aus und schob das Leder lässig über die Linie. Hamburg legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.

25.10.2008 18:35
#7 RE: Spieltag 3 Antworten

In der 10. Minute drang Ralf Mauk über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Belum erhöhte die Führung damit auf 2 - 0

Schon 2 Gegentore!!!

25.10.2008 18:45
#8 RE: Spieltag 3 Antworten

2:0 ! nach dem auf beiden seiten ein spieler verletzt vom platzt musste !

Fast schon resignierend winkten selbst eingefleischte Fans im Block der Heimelf ab, als Artur Ribas nach 42 Minuten von rechts in den Strafraum zog und mit einem platzierten Schuss die Gäste-Führung erhöhte. Damit lag Hamburger nun schon mit 0 - 2 vorn.

25.10.2008 18:46
#9 RE: Spieltag 3 Antworten

So tschüß Mädels! Geh mir jetzt schön einen auf die Lampe gießen!

25.10.2008 18:51
#10 RE: Spieltag 3 Antworten

viel spass

zur HZ führe ich verdient mit 0:2 und hab dabei 68% BB !

25.10.2008 19:05
#11 RE: Spieltag 3 Antworten

Ich hab 60% BB... da sollte nichts mehr anbrennen...

gerste Offline

Beiträge: 379

25.10.2008 19:17
#12 RE: Spieltag 3 Antworten

moin Jungs, bin gerade aus Gaggenau zurück und grüé hiermit herzlichst von Red, Bono, Crazy Eye und Don Prono :)

War ein Event für mich und meiner Gattin - scheinbar bin ich nun auch für TippKick gefixed......und dann sehe ich, dass ich 3:0 führe - ein geiler Tag

Gerste

25.10.2008 19:20
#13 RE: Spieltag 3 Antworten

Sehr geil Gerste! Das klingt gut!

Hamburg baute die Führung in der 62. Minute auf 5 - 0 aus, als Dominic Blattner einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.

Blattner geht wieder ab...

25.10.2008 19:29
#14 RE: Spieltag 3 Antworten

Nach einer Ecke war es Gregor Treinen, der sehenswert mit dem Kopf auf Ullrich Trott verlängerte. Dieser hielt einfach drauf und traf für Georgen zum 5 - 1. 66 Minuten waren gespielt. In der 69. Minute griff Georgen über die rechte Seite an und Kai Loskarn verkürzte auf 5 - 2.

Startet mein Gegner doch noch eine Aufholjagd?

25.10.2008 19:31
#15 RE: Spieltag 3 Antworten

Die Fans in der Kurve der Gastgeber waren mächtig sauer, als Jan Hellfeld durch die Innenverteidigung brach und den Ball am Keeper vorbei ins Tor schob. Damit verkürzten die Gäste in der 74. Minute auf 5 - 3.