Beiträge: 5.980

11.10.2008 18:14
Spieltag 1 Antworten

Tooooooooooooooooooor für Plan:

Ein zügig vorgetragener Angriff über die rechte Seite führte dazu, dass die Gäste in der 11. Minute mit 0 - 1 in Führung gingen. Artek Styrnol war mit einem satten Schuss der Torschütze - die Anhänger von 1.FC feierten ihn mit Sprechchören.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

11.10.2008 18:28
#2 RE: Spieltag 1 Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg ... !

die 0:1 führung !

Hamburger ging in der 16. Minute mit 0 - 1 in Führung. Nach einigen eleganten Spielzügen in der Mitte war es Alexis William, der traf.

_____________________________________________________________________
Dreifacher Schluckspecht Cup Sieger

11.10.2008 18:29
#3 RE: Spieltag 1 Antworten

Tooooooooooooooor für Plan:

Flach, hart und präzise war das Zuspiel von links, das Gusztáv Kállay mühelos zum 0 - 2 verwertete. Nach 27 Minuten machte sich bei den heimischen Fans zusehends Unmut breit.

#5 RE: Spieltag 1 Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Eine Stolper-Einlage auf der linken Abwehrseite der Platzherren ermöglichte es Michaël Masset, in der 31. Minute alleine auf das gegnerische Tor zuzulaufen. Er verlud den Keeper lässig zum 0 - 2 für Hamburger.

damit hätte ich nicht gerechnet das ich 2:0 führe !

edit meint noch ... auch meinerseits wünsch ich allen eine erfolgreiche und verletzungsfreie saison !

... und gleich sehr gut:
12. Minute

Eine vortreffliche Flanke von Sepp Siegfried gelangte nach 12 Minuten zu Witold Mieńko, der geschickt für Michelbach zum 1 - 0 traf. [Flügel]

33. Minute

In der 33. Spielminute raste Henry Kongsbak durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Michelbach auf 2 - 0. [mitte]

mein neuer Stürmer!!!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

11.10.2008 18:38
#7 RE: Spieltag 1 Antworten

nurnoch 1:2 ... der hässlige anschlusstreffer

Bei den Fans der Heimmannschaft kam wieder Leben in die Bude, als Emilio Chimal sich zentral vor dem Tor durchsetzte und den Torwächter der Gäste mit einer Bogenlampe überraschte. 35. Minute, neuer Spielstand: 1 - 2.

11.10.2008 18:47
#8 RE: Spieltag 1 Antworten

HZ und ich führe unerwartet mit 1:2 ... leider wird es wohl nicht dabei bleiben da mein gegner 58% BB hat !

Mit einem 1 - 2 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Concordia war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 58 Prozent.

11.10.2008 18:48
#9 RE: Spieltag 1 Antworten

2:0 auch der HZ Stand bei 51%BB.

11.10.2008 18:49
#10 RE: Spieltag 1 Antworten

Pause, Spielstand 0 - 2. Fächerstadt brachte den Ballbesitz auf 58 Prozent.

Da ich kontere und stabile Abwehr habe, sieht es gut aus.

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

11.10.2008 19:01
#11 RE: Spieltag 1 Antworten

1:0 zur Pause bei 49% ballbesitz, das wird eng abe rich bin trotzdem recht zuversichtlich

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

11.10.2008 19:05
#12 RE: Spieltag 1 Antworten

Nach 29 Minuten knickte Elmo Van Damme um und musste vom Platz getragen werden. Bei SIFF wurde Georg Suchomel für ihn eingewechselt. Diesen Ball hätte die Innenverteidigung der Gäste einfach nur auf die Tribüne dreschen müssen. Stattdessen landete er bei Horst-Eberhard Liedl, der mit einem satten Flachschuss das Führungstor zum 1 - 0 erzielte. 31 Minuten waren gespielt.

11.10.2008 19:06
#13 RE: Spieltag 1 Antworten

In der 34. Spielminute raste Piet Eberhardt durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von SIFF auf 2 - 0.

11.10.2008 19:17
#14 RE: Spieltag 1 Antworten

Toooooooooor für Plan

Oleg Lysikov erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 0 - 3. Auf der Stadionuhr wurde die 59. Spielminute angezeigt.

Es riecht nach einem überraschenden Auswärtssieg für mich.
Vor dem Spiel wäre ich mit einem Remis zufrieden gewesen.

11.10.2008 19:18
#15 RE: Spieltag 1 Antworten

Mit einem 2 - 0 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. SIFF erreichte laut HT-Datenbank 58 Prozent Ballbesitz.