-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

18.10.2008 19:52
#32 RE: Spieltag 2 Antworten

Von den Ratings her unglückliche Niederlage, wobei ich mein MF stärker eingeschätzt hätte und deswegen auf WZM-Einstellung verzichtete.

Bommer Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 856

18.10.2008 19:54
#33 RE: Spieltag 2 Antworten

Carsten Kautzky erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 0 - 5. Auf der Stadionuhr wurde die 62. Spielminute angezeigt. Flach, hart und präzise war das Zuspiel von links, das Kåre Strømstad mühelos zum 0 - 6 verwertete. Nach 64 Minuten machte sich bei den heimischen Fans zusehends Unmut breit. Saro Megna raste durch die Innenverteidigung der Heimmannschaft und erhöhte in der 66. Minute auf 0 - 7. Die heimischen Fans quittierten das Tor mit einem lauten Pfeifkonzert.

So inzwischen steht es 0:7

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

18.10.2008 20:06
#34 RE: Spieltag 2 Antworten

Eine Stolper-Einlage auf der linken Abwehrseite der Platzherren ermöglichte es Carsten Kautzky, in der 79. Minute alleine auf das gegnerische Tor zuzulaufen. Er verlud den Keeper lässig zum 0 - 8 für Obergrombach.

Aber mein bester Abwehrspieler wurde verletzt. Verdammte sch....

Sportlichen Gruß Nixmeyer

Ich habe manchmal das Gefühl ich hab vier Asse auf der Hand und alle anderen Spielen Schach!

BONO WIR GEBEN DICH NICHT AUF, WIR REICHEN DIR UNSERE HÄNDE, KOMM ZURÜCK ZU UNS INS LICHT!!ENTSAG DER FÜRCHTERLICHEN BESTIE!! ES IST NICHT ZU SPÄT

19.10.2008 14:48
#36 RE: Spieltag 2 Antworten

Also ich glaub Angie wollte mir gestern richtig eins auswischen!
243:242 Hatstats und ich bekomme 7:2 auf die Mütze!

_____________________________________________

19.10.2008 16:26
#37 RE: Spieltag 2 Antworten

2:7 war wirklich zu deutlich! Was mich aber verwundert ist, dass Deine und die Abwehr deines Gegners so schlecht sind! Die 7 Tore vom Gegner waren schon OK, aber du hättest mindestens 8 machen müssen!

19.10.2008 16:41
#38 RE: Spieltag 2 Antworten

Ja wir haben eben extrem geschweint. Ich wusste ja, dass er so spielen wird.
Nur deswegen hab ich so aufgestellt...
Aber das Ergebnis ist schon echt ärgerlich.

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

19.10.2008 17:38
#39 RE: Spieltag 2 Antworten

tja hab ne 4:0 packung bekommen und bin über die höhe doch überrascht, hatte mir schon chancen auf den sieg ausgerechnet.

naja liegt halt an der form die ist so im Keller(auswärts nur 196 Hats)