bono Offline

Beiträge: 5.999

19.04.2008 18:26
#2 RE: 8. Spieltag Antworten

Mein Spiel hat noch nicht begonnen! Heute muss ein Heimsieg her und der FCB holt den Pott. Ein perfekter Abend

Danke an meine 24 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - Enesiano - patron 74 - Davy Jones

19.04.2008 18:29
#3 RE: 8. Spieltag Antworten

Ja Dortmund wird wohl keine Chance haben. Die spielen bestimmt genauso kacke wie meine Mannschaft heute!
4:0 gegen mich!

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

19.04.2008 18:30
#4 RE: 8. Spieltag Antworten

Bei mir noch 0:0, aber meine Elf hat Elfer vergeben.
Solche Chancen muss man nutzen

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

gaaaaanz entspannt gepict

_________________________________________________________________________________

Ars bibendi

Rieslingpanscher Offline

Beiträge: 927

19.04.2008 18:35
#7 RE: 8. Spieltag Antworten

and it's live from the WeinbergArena at Wicker....

In Minute 6 konnte Wolf Maul einen schönen Angriff über die linke Seite verwerten. Rebenschwinger ging damit mit 0 - 1 in Führung.

19.04.2008 18:37
#8 RE: 8. Spieltag Antworten

Toooooooooor für Plan:

Die Heimmannschaft erzielte in der 37. Minute den Führungstreffer zum 1 - 0. Konstantyn Walencki war es, der mit einer Einzelleistung über rechts in den Strafraum eindrang und den Ball über den Schlussmann der Gäste hinweg ins Tor lupfte.

19.04.2008 18:39
#9 RE: 8. Spieltag Antworten

Und 1:1

19.04.2008 18:40
#10 RE: 8. Spieltag Antworten

Mein gegner kontert wieder, aber diesmal mit 4-4-2 und ich hab schon meine erste Chance verballert

19.04.2008 18:43
#11 RE: 8. Spieltag Antworten

Tooooooor für PLan:

Lasches Zweikampfverhalten in der Gästeabwehr bescherte 1.FC in der 42. Minute eine gute Chance, in Führung zu gehen. Juan Miguel Flechart schlug eine Flanke von links scharf vor das Tor, wo es der Abwehr aber gelang, den Ball ins Aus zu köpfen. Es blieb zunächst beim Unentschieden.Diesen Ball hätte die Innenverteidigung der Gäste einfach nur auf die Tribüne dreschen müssen. Stattdessen landete er bei Juan Miguel Flechart, der mit einem satten Flachschuss das Führungstor zum 2 - 1 erzielte. 43 Minuten waren gespielt.

Man beachte die Chronologie

19.04.2008 18:45
#12 RE: 8. Spieltag Antworten

Mit einem 2 - 1 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions.1.FC war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 55 Prozent.

Das riecht nach Sieg

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

19.04.2008 18:50
#13 RE: 8. Spieltag Antworten

ich spiele ja ehh gegen den bot daher ist es nicht so intressant ... nur die höhe des sieges !

_____________________________________________________________________
Schluckspecht Cup Sieger

19.04.2008 18:51
#14 RE: 8. Spieltag Antworten

Zur Halbzeit stand es 4 - 0.Hamburg erreichte laut HT-Datenbank 52 Prozent Ballbesitz

Nochmal ganz kurz zum mitschreiben für mich:

Ich hab 52%:48% Ballbesitz und das Chancenverhältnis beträgt aus meiner Sicht 0:5!?!

Muss ich das verstehen?

19.04.2008 18:52
#15 RE: 8. Spieltag Antworten

GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL

Glück für Calabria, dass Luís Pedro Limão bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 19. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 1 - 0 vorn.