Spieltage & Pokal Saison 35
Seiten 1 | 2 | 3

12.04.2008 18:09
7. Spieltag Antworten

Heute wird die Rückrunde schon wieder beendet. Heute will ich unbedingt den Heimsieg!

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

12.04.2008 18:13
#3 RE: 7. Spieltag Antworten

Ja richtig!
Bin ein bißchen durch den Wind wegen dem grottigen HSV Spiel heute, sorry!

12.04.2008 18:14
#4 RE: 7. Spieltag Antworten

Kann man verstehen.
So wie der HSV im Moment spielt, ist sogar der UEFA-Cup-Platz ernsthaft in Gefahr.

12.04.2008 18:15
#5 RE: 7. Spieltag Antworten

Nach 20 Minuten machte sich die DJP-Offensive auf, um ein Tor zu erzielen. Die Bemühungen waren tatsächlich von Erfolg gekrönt, Timo Gödecke konnte nach einer Flanke von rechts den Ball ungestört mit der Brust annehmen und zum 2 - 1 vollenden.

Da für die Erste Heute wohl kaum was zu holen ist, freut man sich über Jugend-Tore

12.04.2008 18:22
#6 RE: 7. Spieltag Antworten

Ich hab gerade mal 34013 Zuschauer!!!
Was soll so eine scheiß Änderung? Ich könnte echt durchdrehen!

Aber wenigstens das 1:0!

Frank Ties brachte die Platzherren in der 21. Minute nach einem Angriff über rechts in Führung. "Hamburg 1! Gäste 0!", vermeldete der Stadionsprecher mit Unterstützung der Heimfans.

12.04.2008 18:25
#7 RE: 7. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!
Wenigstens spielt mein Team deutlich besser als der HSV!

Hamburg baute die Führung in der 24. Minute aus, als Dominic Blattner auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 2 - 0.

Das Tormonster hat wieder zugeschlagen!

12.04.2008 18:32
#8 RE: 7. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!
Meine Mannschaft rettet mir das Wochenende!

In der 32. Spielminute raste Paolo Scalas durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Hamburg auf 3 - 0.

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

12.04.2008 18:40
#9 RE: 7. Spieltag Antworten

Bei mir steht es noch null zu null, aber dafür sit das erstemal ausverkauft in einen ligaspiel :)

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

#11 RE: 7. Spieltag Antworten

Knappes Ding bei mir: Liege 2:3 hinten mit 48% Ballbesitz..

______________________________________________________
football stays at home!

bono Offline

Beiträge: 5.999

12.04.2008 19:01
#12 RE: 7. Spieltag Antworten

Heulen und Zähneknirschen in den Reihen der heimischen Fans, als sich Martin Guerreiro Haken schlagend auf dem linken Flügel durchsetzte und den Ball aus spitzem Winkel ins Tor ballerte. Neuer Spielstand nach 29 Minuten: 1 - 2 - die Führung für Calabria.

Spiel gedreht, Gegner kontert zu meiner Überraschung. Ein Sieg gegen den Tabellenführer wäre eine schöne Sache. Aber mal abwarten

Danke an meine 24 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - Enesiano - patron 74 - Davy Jones

12.04.2008 19:14
#13 RE: 7. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!

Foulelfmeter in der 52. Minute! Dominic Blattner ließ sich von den Mätzchen des Gästetorwarts nicht beeindrucken und verwandelte überlegt zum 4 - 0.Leif Gray erhöhte für Hamburg mit einem schönen Schuss halbrechts aus 20 Metern zum 5 - 0. 59 Minuten waren gespielt.Hamburg zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten.

Meine Mannschaft geht ab heute!

12.04.2008 19:15
#14 RE: 7. Spieltag Antworten

Mittlerweile lieg ich 5:3 hinten.. Viele Tore, aber leider zu viele für den Gegner.

12.04.2008 19:25
#15 RE: 7. Spieltag Antworten

Jubelschreie brachen in der 29. Minute aus, nachdem Herbert Eitzert zentral vor dem Tor abgezogen und einen Treffer für Massendefekt markiert hatte. Es stand nun 1 - 0. Pause, Spielstand 1 - 0. mamuths erreichte laut HT-Datenbank 51 Prozent Ballbesitz.

Mal ein bißchen aus meinen Stadion :) Sieht bisher ganz gut aus gegen meinen Verfolger.