Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

19.04.2008 19:00
#18 RE: 8. Spieltag Antworten

Bei mir steht es noch 0:0 alelrdings müßte meine eine Abwehrseite nach ner Roten karte ziemlich offen sein, und bei einen Konterspiel ist das nicht so toll ...

Allerdings sind beim gegner schon der Star MF und der Star Stürmer verletzt(16/17 Tore)

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

Rieslingpanscher Offline

Beiträge: 927

#19 RE: 8. Spieltag Antworten

Doppelpack für die Rebenschwinger!!!!!!!

Das Spiel befand sich in der 34. Minute, als ein weiteres Tor für Rebenschwinger fiel. Egon Lips brach auf rechts durch und erzielte das 0 - 2.Nach 36 Minuten konnte Bismark Cotts nach einer Kombination in der Mitte die Führung von Rebenschwinger zum 0 - 3 ausbauen.

19.04.2008 19:03
#20 RE: 8. Spieltag Antworten

In der 47. Spielminute raste Thorleif Faber durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Eschershausen auf 5 - 0. Damit war Thorleif Faber dreifacher Torschütze in diesem Spiel. Hattrick!Eschershausen legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.

Ich glaub die Engine ist kaputt!

_____________________________________________

19.04.2008 19:04
#21 RE: 8. Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Hamburger nutzte einen Fehler auf der rechten Abwehrseite der Heimmannschaft und baute den Vorsprung durch Jan Bergesen zum 0 - 4 in der 48. Minute aus.

sein doppelpack !
ein hat er schon in der 40. min gemacht !

Danke an meine 24 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - Enesiano - patron 74 - Davy Jones

19.04.2008 19:15
#24 RE: 8. Spieltag Antworten

Das einzige was ich bekomme, ist ne gelbe Karte!

Was für ein Scheißtag!

19.04.2008 19:17
#25 RE: 8. Spieltag Antworten

Bei mir 0:0 zur Pause, allerding sspiel ich 10 gegen 11 mit 37% Ballbesitz. Muss ich mich wohl mit einer niederlage anfreunden.

Nixmeyer Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 475

19.04.2008 19:19
#26 RE: 8. Spieltag Antworten

Hallo zusammen!
DaFlow, das hört sich an als wäre die Engine heute überhaupt nicht mit dir!

Bei mir stehts 3:0 zur Halbzeit für mich. Ich habe aber auch 70 Prozent Ballbesitz.
Dank Bommer würde ich zur Zeit sogar von Platz 4 auf Platz 2 springen!

Sportfreunde Bockum - FC Obergrombach 1 - 1

So sehr ich ihm Siege gönne, diesmal wäre ein Unentschieden einfach hervoragend für mich!!!

-------------------------------------------
Sportlichen Gruß Nixmeyer

Ich habe manchmal das Gefühl ich hab vier Asse auf der Hand und alle anderen Spielen Schach!

BONO WIR GEBEN DICH NICHT AUF, WIR REICHEN DIR UNSERE HÄNDE, KOMM ZURÜCK ZU UNS INS LICHT!!ENTSAG DER FÜRCHTERLICHEN BESTIE!! ES IST NICHT ZU SPÄT

und da macht er seinen Hattrick !

Ein fabelhafter Doppelpass auf der linken Seite sorgte in der 72. Minute dafür, dass Jan Bergesen gänzlich frei von Gegenspielern auf das Tor der Gastgeber zulaufen konnte. Souverän spielte er den Torwart aus und schob den Ball zum 0 - 5 ins Netz.Mit seinem dritten Tor markierte Jan Bergesen einen Hattrick.

19.04.2008 19:28
#29 RE: 8. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Und noch ein Tor für Hamburger! Fassungslos starrte der Keeper der Heimmannschaft dem Freistoß von Roman Titov hinterher, der in der 73. Minute in seinem Kasten einschlug. Weil der Ball von der Mauer abgefälscht worden war, war der Torhüter in die falsche Ecke gehechtet. Damit stand es 0 - 6.

19.04.2008 19:33
#30 RE: 8. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

doppelpack !

Bratwürste und Bierbecher segelten in Richtung Eckfahne, als die Gäste in der 77. Minute auf 0 - 7 erhöhten. Torschütze Paul Cranz ließ sich nach seinem Alleingang auf dem linken Flügel von seinen Kameraden feiern - glücklich hechelnd, wie es auch die Hunde der Ordner angesichts der unverhofften Zwischenmahlzeit taten.