Beiträge: 2.433

18.12.2007 19:01
#16 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten
jetzt gehts aber rund

Manch einer im Publikum fand es doch sehr gnädig vom Schiedsrichter, dass dieser nach einer wüsten Grätsche von Mario Treseder-Griffin in der 39. Minute dem Hamburger-Spieler nur die Gelbe Karte zeigte. Das hätte durchaus auch Rot sein können!Bei dieser rüden Attacke zog sich Anders Oxing eine schmerzhafte Verletzung zu und musste in der 40. Minute ausgewechselt werden. Marcel Kosina nahm fortan bei Abaraxas seine Position ein.

sorry für den kaputten

edith meint noch : ups auch noch der kapitän

Abaraxas war nun ohne Kapitän, weshalb sich Eugen Stolp die Binde schnappte.

_____________________________________________________________________
Ohne England fahren wir zur EM !

18.12.2007 19:03
#17 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

das ist die führung

Als der Ball bei einer Flanke von links an Freund und Feind vorbei vor die Füße von Valentin Zamfir segelte, konnte der gar nicht mehr anders, als den Ball über die Linie zu bugsieren. 42. Minute, die Gäste lagen mit 1 - 2 vorn.Eine Direktabnahme von Miroslav Čerić zentral vor dem Tor wäre in der 42. Minute sicher unhaltbar gewesen. Aber im letzten Moment warf sich noch ein Feldspieler in den Schuss und lenkte den Ball ab. Kein Tor für Abaraxas.

18.12.2007 19:06
#18 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

HZ ...

Zur Halbzeit stand es 1 - 2.Hamburger war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 51 Prozent.

was für eine erste hälfte ... erst das 1:0 gefangen und dann kurz vor der hz das spiel gedreht

Danke an meine Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans

18.12.2007 19:11
#21 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten
Was ansich noch ganz erträglich ist, ich hab jetzt mal meinen livefox entstaubt der komischer Weise noch klappt ;)

Auf hattrick.org komm ich trotzdem nicht.

Edit: jetzt gehts wieder

18.12.2007 19:23
#22 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

Die 2.Hälfte geht gut los!

Da half kein Jammern und kein Protestieren - die Entscheidung des Schiedsrichters stand unumstößlich fest: Foulelfmeter für Hamburg! Peter Persson gab sich keine Blöße und traf nach 46 Minuten zum 0 - 5 für die Gäste.

_____________________________________________

18.12.2007 19:31
#23 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

6:1 Jetzt sollte ich wohl nicht mehr verlieren!

18.12.2007 19:35
#24 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

Jetzt bin ich nur noch zu zehnt!
Und Zocky hat einen Verletzten...

18.12.2007 19:36
#25 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

Oh ja einen verletzten will ich auch, oder noch besser zwei :)

Und ich halte weiterhin tapfer das 0:2

zockymczock Offline

Beiträge: 3.877

18.12.2007 19:38
#26 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

Auch noch ein Trainee... naja mit etwas Glück kann er Freitag trainieren. Mein Trainer im Tor hat schon den zweiten Ball gehalten, juhuuuu!

______________________________________________________
football stays at home!

18.12.2007 19:45
#27 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

WOW, Gerste liegt 2:6 hinten. hamburg scheint ihm kein Glück zu bringen!

18.12.2007 19:47
#28 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

Tja ist wohl nicht so wie andersrum!
Ich hab keine Ahnung was Gerste da macht, er hat ja auch schon 2:0 geführt...

18.12.2007 19:53
#29 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten

So wollte ich Zocky doch schon immer eins auf die Mütze geben!

Flach, hart und präzise war das Zuspiel von links, das Lesław Chmielek mühelos zum 0 - 6 verwertete. Nach 78 Minuten machte sich bei den heimischen Fans zusehends Unmut breit.

18.12.2007 20:02
#30 RE: 3.Spieltag Vorrunde Antworten