8. Spieltag Antworten
heute gehts gegen den vorletzten den ich letzte woche 3:0 weggeputzt hab ...
und heute ...

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg

In der 2. Minute brachen die Gäste auf der rechten Angriffsseite durch. Moritz Spooner erzielte per Dropkick das 0 - 1.

Die rückrunde geht ja richtig goil los ...

edit ... meint noch ... ausgleich
In der 14. Spielminute knackte Rogelio Montalvo das Abwehrzentrum der Gäste und traf zum 1 - 1.

#2 RE: 8. Spieltag Antworten

Einige schöne Spielzüge auf der linken Seite brachten Muck in der 4. Minute mit 1 - 0 in Front. Torschütze war Boris Zielke.

Das fängt ja gut an

... das auch noch von meinem Neueinkauf!

19.05.2007 18:34
#3 RE: 8. Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Lorenzo Bontempi war gedanklich einfach schneller als sein Gegenspieler, als er in der 31. Minute einen aufprallenden Ball in der Nähe der rechten Eckfahne mit der Brust mitnahm, in den Strafraum eindrang und mit einem Schlenzer ins lange Eck Hamburger mit 1 - 2 in Führung brachte. Die Hände in den Himmel gereckt ließ er sich vorm Gästeblock feiern.

mein bester torschütze in der liga schlägt wieder zu ... und er ist auch noch italiener

edith... sagt grad noch das DaFlow schon 4:0 führt ... ich noch 1 post brauch um die 1000 voll zumachen !

HZ ... und ich führe 1:2 ... trotz weniger BB

ause, Spielstand 1 - 2. gemeiner war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 53 Prozent.

und die 1000 sind voll !

19.05.2007 18:53
#6 RE: 8. Spieltag Antworten

Kaum geht man mal ein paar Minuten weg Spaghetti kochen und 'ne Flasche Rotwein köpfen fallen Zwei Tore. Allerdings überraschenderweise nur Eins für mich.

Neuer Spielstand: 2:1

19.05.2007 19:01
#7 RE: 8. Spieltag Antworten

TOR

Jubel erfüllte das Stadion, als Lars Erbtruchseß nach 36 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Muck auf 3 - 1 ausbaute.

19.05.2007 19:03
#8 RE: 8. Spieltag Antworten

1.FC ging in der 28. Minute mit 2 - 0 in Führung, nachdem ein Verteidiger der Gäste den Ball auf der rechten Abwehrseite an Vince Marsh verloren hatte. Dieser spielte dann noch gekonnt den Torwart aus und schob das Leder lässig über die Linie. Eine schöne Ballstafette auf dem rechten Flügel der Gastgeber konnte von der gegnerischen Abwehr nicht unterbunden werden. So gelangte das Objekt der Begierde schließlich zu Daniel Alois Hünemeier, der ein weiteres Tor für 1.FC erzielte. Die Führung erhöhte sich dadurch in der 29. Minute auf 3 - 0. Danach nahm 1.FC das Tempo aus dem Spiel und konzentrierte sich auf das Verhindern von Toren.

#9 RE: 8. Spieltag Antworten

Weimar konzentrierte die Angriffsbemühungen heute vor allem auf das gegnerische Abwehrzentrum. Massendefekt ging in der 8. Minute mit 1 - 0 in Front, als Brett Ojeda am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss.

Und ein ausverkauftes haus :)

______________________________

Zukünftiger SSC Hauptrunden Teilnehmer

#10 RE: 8. Spieltag Antworten

Halbzeit!

Zur Halbzeit stand es 3 - 1. Statistiker im Stadion ermittelten 69 Prozent Ballbesitz für Muck.

..und das gepickt sowie einem Spieler weniger.

#11 RE: 8. Spieltag Antworten

1.FC ging in der 35. Minute mit 4 - 0 in Führung, nachdem ein Verteidiger der Gäste den Ball auf der rechten Abwehrseite an Arlindo Gregório verloren hatte. Dieser spielte dann noch gekonnt den Torwart aus und schob das Leder lässig über die Linie.

Gruppe B:

1.FC Plan

19.05.2007 19:10
#12 RE: 8. Spieltag Antworten

In der 39. Minute drang Konstantyn Walencki über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. 1.FC erhöhte die Führung damit auf 5 - 0.

Gruppe B:

1.FC Plan

#13 RE: 8. Spieltag Antworten

Das 2 - 0 war ein kurioses Tor: Ilario Benazzato zeigte, warum er als unberechenbarer Spieler bekannt ist. Anstatt aus spitzem Winkel zu flanken, schoss er den Ball in der 26. Minute unvermittelt in Richtung Tor. Der Keeper konnte den Ball zwar noch an den Pfosten lenken, doch der Abpraller wurde von Sammy Botta über die Linie gedrückt. Mindestens 50% des Treffers für Massendefekt gehörten jedoch Ilario Benazzato und seinem genialen Einfall. In der 27. Spielminute raste Xoan Freijedo durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Massendefekt auf 3 - 0.

Hehe damit fliegt wohl der erste aus den Aufstiegskampf :)

19.05.2007 19:12
#14 RE: 8. Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

In der 54. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 1 - 3 aus. Lorenzo Bontempi schloss einen Angriff über die linke Seite mit einem spektakulären Seitfallzieher ab.

wieder der italiener mit einem schönen seitfallzieher !

edit meint noch ... das ist das 9. tor für Bontempi !

19.05.2007 19:30
#15 RE: 8. Spieltag Antworten
Nöööööööööööööööööööööö

Bei den Fans der Heimmannschaft kam wieder Leben in die Bude, als Reinhardt Birkhold sich zentral vor dem Tor durchsetzte und den Torwächter der Gäste mit einer Bogenlampe überraschte. 73. Minute, neuer Spielstand: 2 - 3. Nach 74 Minuten glich Barrett Carter nach einer schönen Kombination über rechts für gemeiner aus - neuer Spielstand: 3 - 3!