Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

19.05.2007 19:32
#16 RE: 8. Spieltag Antworten

Begeisterung machte sich breit, als Manfried Roon bewies, warum er den Spitznamen "Pélé" trägt. In der 36. Minute umspielte er nicht weniger als fünf Gegenspieler und schlenzte den Ball unhaltbar zum 3 - 1 für Weimar ins Tor. Bei diesem Treffer sah Luca Tuozzi besonders schlecht aus. Hätte dieses Duell in der Luft stattgefunden, wäre es wohl anders ausgegangen. Luigino Ravasio konnte nach einem Missverständnis in der Innenverteidigung den Rückstand von Weimar verringern. Neuer Spielstand nach 40 Minuten: 3 - 2. Die Gäste gaben nicht auf und konnten in der 43. Minute nach einem Angriff durch die Mitte durch Michael Riegler den Ausgleich zum 3 - 3 erzielen. Massendefekt-Spieler Xoan Freijedo sah in der 44. Minute nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die Gelbe Karte. Mit einem 3 - 3 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions.

#17 RE: 8. Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Nach 78 Minuten ging Hamburger mit 3 - 4 in Führung. Moritz Spooner vollendete einen Angriff von links mit einem knallharten Schuss, der vom Innenpfosten ins Tor sprang.

Endlich geht's weiter

Nach einem schönen Angriff über rechts baute Martin Micheuz die Führung von Muck aus, als er einen angeschnittenen Flankenball mit dem Hinterkopf zum 4 - 1 ins Tor verlängerte. 60 Minuten waren gespielt. Danach nahm Muck das Tempo aus dem Spiel und konzentrierte sich auf das Verhindern von Toren.

19.05.2007 19:44
#19 RE: 8. Spieltag Antworten

ich fass das nicht ... kurz vor schluss der ausgleich ...

In der 87. Minute brachte Erich Koßack eine exzellente Flanke in die Mitte. Rogelio Montalvo verwertete diese mustergültige Vorlage mit einem perfekten Kopfball zum 4 - 4.

19.05.2007 19:51
#20 RE: 8. Spieltag Antworten

Muck baute die Führung in der 75. Minute auf 5 - 1 aus, als Donato Costa einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.

...endlich trifft er

19.05.2007 19:53
#21 RE: 8. Spieltag Antworten
In der 49. Minute ließ Benoît Ruppenthal am rechten Strafraumeck seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aussteigen und schoss den Ball flach in die lange Ecke. Das war die Führung für Massendefekt: 4 - 3! Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 49. Minute zum 5 - 3. Torschütze für Massendefekt war Dawid Brudzyński. Massendefekt zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten

Das erste mal vor ausverkauften Haus, und dann gleich so eine Show veranstalten *gg

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

19.05.2007 19:58
#22 RE: 8. Spieltag Antworten
JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
endlich kurz vor schluß!!!

"Ingo Oswald, schalalalala", sangen die Fans der Heimmannschaft, nachdem ihr Liebling in der 87. Minute nach einem Angriff durch die Mitte für die Führung zum 1 - 0 gesorgt hatte. [center]

nein!!!
die erste chance!!!

Entsetzt mussten die Heimfans mit ansehen, wie der Schiedsrichter nach einer ungestümen Grätsche im Strafraum auf Foulelfmeter für Katzengrass entschied. Obwohl der Torwart mit den Fingerspitzen am Ball war, landete dieses widerwärtige, runde Etwas im Netz. Das war nach 88 Minuten der Ausgleich zum 1 - 1, Torschütze: Geofredo Huici. [penalty]

_____________________________________________________

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

19.05.2007 20:00
#23 RE: 8. Spieltag Antworten

Nach 73 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Björn Thorstensson es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 6 - 0 traf.

#24 RE: 8. Spieltag Antworten
ENDSTAND 4:4 ... gegen den vorletzten ... und das blos weil er mit WzM gespielt hat und mein 2. bester MF wegen rot sperre nicht dabei war und mein anderer MF beim TU 2 form pkt verloren hat ...

naja egal ... der HSV ist im UI CUP ... das ergebniss ist somit 2. rangig ... 171 HatStats gegen meine 179 und das auswärts

19.05.2007 20:07
#25 RE: 8. Spieltag Antworten

Immer dieses Ausreden

Aber Ist schon doof gelaufen, 3:1 Führung und kurz vor Schluss der Ausgleich ist bitter

Gruppe B:

1.FC Plan

19.05.2007 20:09
#26 RE: 8. Spieltag Antworten

1.FC baute die Führung in der 83. Minute auf 7 - 0 aus, als Gilberto Kochsiek einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.