Beiträge: 8.178

12.05.2007 17:52
7. Spieltag Antworten

Der letzte Spieltag der Hinrunde wird in ein paar Minuten beginnen.
Ich hab ein schweres Auswärtsspiel und hoffe mal wieder auf eine Überraschung, wie in meinen letzten 4 Spielen!

_____________________________________________

12.05.2007 18:01
#2 RE: 7. Spieltag Antworten

In Antwort auf:
0. Spielminute: Der Reporter hatte die Radmuttern festgezogen, ein neues Motherboard in seinen PC eingebaut und zum Frühstück ein Mamalade-Brötchen gegessen. Trotzdem war ihm, als ob er irgendetwas vergessen habe. Da fiel es ihm wie Schuppen aus den Haaren: "Natürlich - ich habe ja noch gar kein Muttertagsgeschenk!" So steht unserer Berichterstatter momentan in einer langen Schlange im Blumenladen. Sobald er ein Sträußchen erworben hat, wird er ins Stadion eilen, um zu reportieren.

Platz 4 - Platz 3

Bei bewölktem Himmel und einer geringen Regenwahrscheinlichkeit wurden beim heutigen Spiel 39729 Zuschauer gezählt.

Um in der Liga um den dritten Platz mitspielen zu können, sollte ein Sieg her.

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.

Viel Glück allen!

Mein Gegner greift wie erwartet durch die Mitte an, mal sehen was ich mit meiner Kontertaktik reißen kann..

______________________________________________________
amtierender Schluckspechtcup-Sieger

12.05.2007 18:15
#5 RE: 7. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!! 1:0 Nach einer Ecke durch Standardschütze-Kopfballspezialisten- Kombination!

Georg Bittinger sprang bei einer Ecke von Raúl Trujillo Cabrera eine Etage höher als seine Gegenspieler und köpfte den Ball in der 13. Minute für Mollenfriedhof zum 1 - 0 ins Tor.

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

12.05.2007 18:19
#6 RE: 7. Spieltag Antworten

scheiße ich hab mich ein wenig verzockt, ich dacht ich spiele daheim und da is regen, deshalb hab ich meinen besten stürmer der ballzauberer ist raus genommen und einen schwächeren mit durchsetzungstark eingesetzt. und ich hab natürlich mit nem höheren MF gerrechnet.

Hoffentlich geht das gut!!!

_____________________________________________________

12.05.2007 18:22
#7 RE: 7. Spieltag Antworten

2:0!!! Unglaublich!!!!

21. Spielminute: Ein schnell vorgetragener Angriff von Mollenfriedhof über die linke Seite des Feldes wurde in der 21. Minute mit einem weiteren Tor zum 2 - 0 gekrönt. Mikko Makkula hatte aus spitzem Winkel abgezogen.

12.05.2007 18:26
#8 RE: 7. Spieltag Antworten

Mist, dafür hat er mir jetzt meinen alten Schweden plattgetreten

25. Spielminute: Karl Sahllind von Mollenfriedhof hatte es bei diesem Foul so böse erwischt, dass er vom Platz getragen werden musste. Archibald Gruschka kam für ihn ins Spiel.

Ich hoffe mal der ist bald wieder fit, ist ja immer hin schon 32..

Ich hoffe auf einen Auswärtssieg.
Bei Stralender Sonne spiele Ich im MF mit einen Ballzauberer und einen Durchsetzungsstarken.
Sollte normalerweise ein sicherer Sieg sein, aber im MF wird es eng mit mehr BB.

#11 RE: 7. Spieltag Antworten

bei mir noch immer ein ereignisloses 0:0, zum ersten Mal verzichten meine Gegner auf Schweine taktik - überraschender Weise geht es sogar über den Flügel - ein Punkt wäre ein Erfolg ein Sieg ein Traum !!

#12 RE: 7. Spieltag Antworten

Bei mir ist nicht viel los bist jetzt.
Eine Chance für mich und eine für den Gegner, wird Zeit das Blattner sich mit einem Tor meldet!

12.05.2007 18:36
#13 RE: 7. Spieltag Antworten

ups-fast das 0:1 verpasst !!

12.05.2007 18:37
#14 RE: 7. Spieltag Antworten

Yes yes yessssssssssssssssss das 3:1!

Ein schnell vorgetragener Angriff von Mollenfriedhof über die linke Seite des Feldes wurde in der 35. Minute mit einem weiteren Tor zum 3 - 1 gekrönt. Willy Schach hatte aus spitzem Winkel abgezogen.

Wäre ja echt mal gut wenn das heute erfolgreich endet

#15 RE: 7. Spieltag Antworten

Wieder eine Chance vergeben.

Glückwunsch zum 3:1 Zocky, läuft doch. Was hat denn dein Gegner gemacht, dass du ohne Konter soviele Chancen hast?