Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

05.05.2007 19:36
#31 RE: 6. Spieltag Antworten

Ich melde mich aus Michelbach. Hier läuft das Spiel FC Michelbach 06 - Sportfreunde Bockum mit dem erfeulichen zwischenergebniss von 5:1!!!!

_____________________________________________________

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

05.05.2007 19:42
#32 RE: 6. Spieltag Antworten

3 Tore in 4 Minuten - leider nicht für mich... Damit hab ich mir die rote Laterne zurückerkämpft

______________________________________________________
amtierender Schluckspechtcup-Sieger

#33 RE: 6. Spieltag Antworten

Ich hab gerade gesehen, warum ich soviel BB habe.
Dem Gegner wurde in der 33.Minute ein dickes Mittelfeldmonster vom Platzt gestellt. Der Spieler verdient mit 33 Jahren noch 40.000 € die Woche und machte im besten Spiel 8(!) Sterne. Aber das hätte ich natürlich auch so gewonnen!

Jetzt hab ich ihm noch einen verletzt und dafür hat er den Trainer eingewechselt!

_____________________________________________

05.05.2007 19:49
#34 RE: 6. Spieltag Antworten
Aus aus aus! Das Spiel ist aus!

Der 1.FC Hamburg Ciddy erreicht die beste Leistung der Vereinsgeschichte und wird langsam aber sicher ein ernster Gegner in der V.Liga und schafft auch schon den 4.Sieg in Folge!

Ich (ja ICH(!)) hab heute hervorragend in der zentral Abwehr! Könnt ihr euch das vorstellen? Mit den jetzt 2 fantastischen in Abwehr geht das!

Oh man ich könnte so feiern. Optimal aufgestellt...

Edith meint noch 228 Hatstats mit PIC!

#35 RE: 6. Spieltag Antworten

Spiel ist aus, verdient veroren , wenn auch unangenehm hoch..

Glückwunsch Herr Flow zum Sieg, deine Liga hätte ich auch gerne

Ich hab immer Päääch Jetzt muß so schnell wie möglich ein neuer Trainer her, damit mein Mittelfeld wieder was bringt, und dann startet die Operation Relegationsplatz.

...immerhin 55.5 heute

CrazyyEye Offline

Beiträge: 2.867

05.05.2007 19:50
#36 RE: 6. Spieltag Antworten

Nach 50 Minuten fiel ein Tor für Ennigerloh, als Constantin Wallau den Ball vom Flügel geschickt zu Felix Wolfkeel spitzelte. Der vollendete zum 1 - 1.

Aber um ein Tor besser wie gedacht.

Ich habe den Außenverteidiger genau Spiegelverkehrt aufgestellt. Was für ein Neewbiefehler.

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.
Quelle:Ernst R. Hauschka
deutscher Aphoristiker (geb. 1926)

05.05.2007 19:56
#38 RE: 6. Spieltag Antworten

Haha sehr witzig!
Jetzt tu mal nicht so, als wenn meine Liga so einfach ist. Wir waren immerhin letzte Woche auf Platz 70 der V.Ligen!

Guck dir doch mal die Ratings von heute an, dann weißt du warum es so gut läuft bei mir.
Ich hab die Abwehr genau richtig aufgestellt, alle 3 Seite waren stärker als sein Sturm. Dazu hab ich nen besseren zentral Angriff als seine Abwehr und spiel Angriff durch die Mitte. Das rechtfertig auch die Höhe des Sieges.
Alles in allem hab ich alles richig gemacht und kann auf mich und meine Jungs stolz sein.

55.5 hatte ich übrigens auch...

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

#39 RE: 6. Spieltag Antworten

Toooooooooooooooor für Plan:

In Spielminute 70 erzielte Daniel Alois Hünemeier den Führungstreffer für 1.FC zum 2 - 1. Da hatte ein großes Loch auf der rechten Verteidigungsseite geklafft.

#41 RE: 6. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!

Nach einem schönen Angriff über rechts baute Willfried Schuchmann die Führung von Michelbach aus, als er einen angeschnittenen Flankenball mit dem Hinterkopf zum 6 - 1 ins Tor verlängerte. 88 Minuten waren gespielt. [right]

#42 RE: 6. Spieltag Antworten