Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

28.04.2007 17:39
5. Spieltag Antworten

Ich spiele heute gegen 4. meiner liga ... wobei ab platz 3 - 6 alle 6 pkt haben...

werd heute nach absprache mit meinem berater über die flügel spielen und hab auch gleich meine beiden stürmer nach aussen gestellt! bin mal gespannt

#2 RE: 5. Spieltag Antworten

spiele gegen den tabellen zweiten, er ist wohl der stärkste konkurrent für mich.
er trainiert verteidigung und ist mir in den angriffsratings und abwehrrating klar überlegen.
hat aber nur ein armselig tief im MF ich mache schwach hoch und versuche es auch über die etwas schwächeren flügel zum torerfolg zu kommen.

Schwieriges Auswärtsspiel für mich:

Ich spiele gegen eine Konkurenten um den Aufstieg und im Falle eines Sieges meiner Elf

Ich abe eute ein eimspiel

...da es aber ein Stadtderby ist bekommt der Gegner den gleichen Bonus. Werde heute mal motsen, vielleicht hab ich durch den Überraschungseffekt eine Chance zu gewinnen... Irgendwie muss ich mir die Punkte für die Quali ja langsam anfangen zu ergaunern, bevor es zu spät ist..

______________________________________________________
amtierender Schluckspechtcup-Sieger

28.04.2007 17:59
#5 RE: 5. Spieltag Antworten

A HA

Viel Glück Zocky und der Überraschungseffekt sollte auf deiner Seite liegen.

Spiele Heute gegen den Tabellendritten.

Hoffe mit einen Sieg wieder nach vorne schauen zu können.

Hmmm, gegner Spielt Konter ich 3-4-3 nah bin ja mal gespannt wie der Ballbesitz verteilt ist.

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.
Quelle:Ernst R. Hauschka
deutscher Aphoristiker (geb. 1926)

#7 RE: 5. Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

In Antwort auf:
Hamburger versuchte von Beginn an, über die Flügel zu spielen. Kleines schien heute vor allem durch die Mitte anzugreifen. Hamburger ging nach 2 Minuten mit 1 - 0 in Führung, als Lorenzo Bontempi auf der linken Seite durchbrach und den Ball unerreichbar für den Gästetorwart im Netz versenkte.

edith meint noch das DaFlow grad das 0:1 gemacht hat

17. Spielminute: Hamburg ging in der 17. Minute mit 0 - 1 in Führung. Nach einigen eleganten Spielzügen in der Mitte war es Frank Ties, der traf.

CrazyyEye Offline

Beiträge: 2.867

28.04.2007 18:20
#8 RE: 5. Spieltag Antworten

Mein spiel geht erst in 20min los, und dort geht eigl. nur über die höhe des Sieges ;) Wird langsam zeit das ich aufsteige dann komm ich nicht imemr erst wenn der rest schon fertig ist^^

______________________________

Massendefekt 67

"Im Himmel gibt es kein Bier, drum trinken wir es hier"

TOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Aalen

28. Spielminute: Gützlaff Behlke brachte Aalen in der 28. Minute durch einen wunderschönen Freistoß mit 1 - 0 in Führung.

28.04.2007 18:30
#12 RE: 5. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

28. Spielminute: Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite segelte der Schuss von Roman Titov an Freund und Feind vorbei vors Tor, wo er dem bemitleidenswerten Schlussmann der Gäste durch die Beine ins Netz rutschte. Hamburger führte so nach 28 Minuten mit 2 - 0.

udn vor kurzem hat DaFlows Blattner wioeder eins gemacht somit führt er auch 0:2

28.04.2007 18:36
#13 RE: 5. Spieltag Antworten

nach dem pfosten von spooner nun das 2:1

Moritz Spooner setzte sich in der 32. Minute auf beeindruckende Weise in der Mitte durch und hätte ein Tor für Hamburger erzielen können, doch sein Schuss ging nur an den Pfosten. Die Fans in der Kurve der Gastgeber waren mächtig sauer, als Axel Rieder durch die Innenverteidigung brach und den Ball am Keeper vorbei ins Tor schob. Damit verkürzten die Gäste in der 33. Minute auf 2 - 1.

28.04.2007 18:38
#14 RE: 5. Spieltag Antworten