Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

19.08.2006 19:50
#46 RE: 1. Spieltag Antworten

Um ein Haar hätte Valentin Zamfir in der 63. Minute ein weiteres Tor für Hamburger erzielt. Sein traumhafter Flugkopfball wurde durch eine grandiose Parade von René Anner abgewehrt.

solche chance muss er doch nutzen .....
von meinem starstürmer hab ich heute aber noch garnichts gesehen ....

Ich habe 5:3 auf die Mütze bekommen.
Aber wenigstens nicht ganz so niederschmetternd wie das 7:2 am letzten Spieltag der vergangenen Saison.
_________________________________________________________________________________
Streller kritisiert Publikum

"Es ist unheimlich schwer, wenn man auf dem Feld versucht, ein WM-Spiel zu absolvieren, und die Zuschauer singen ganz unbeteiligt 'Lukas Podolski' oder 'Ohne Holland fahren wir nach Berlin'. Das ist respektlos", schimpfte der Stürmer über die von 120 torlosen Minuten gelangweilten Fans in dem Stadion, in dem er im letzten halben Jahr spielte.

19.08.2006 19:59
#48 RE: 1. Spieltag Antworten
"Zieh dich aus, du kommst rein", bekam Wilhelm Rührberg in der 72. Minute vom Kante-Trainer zu hören. René Anner war so übel mit seinem Gegenspieler zusammengeprallt, dass er nicht mehr weiterspielen konnte.

hehe und auch noch einer vom gegner kaputt

Eckball für Kante in der 73. Minute: Wunderbare Hereingabe, wunderbar von Ernesto Sgariglia verlängert, wunderbare Direktabnahme von Lucio Colombini, die aber auf wundersame Weise nur am Pfosten landete. Es blieb beim 1 - 2.

das war glück

19.08.2006 20:01
#49 RE: 1. Spieltag Antworten

Es gibt aber auch bei mir inder Liga eine Sensation. Aufsteiger und alleiniger Meisterkanditat Walme verliert zu Hause gegen die als sicherern Absteiger gehandelten Jettenhausener.

19.08.2006 20:03
#50 RE: 1. Spieltag Antworten

In der 74. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 1 - 3 aus. Valentin Zamfir schloss einen Angriff über die linke Seite mit einem spektakulären Seitfallzieher ab.

ein schöner treffer und sein doppelpack heute

DonPorno Offline

Beiträge: 1.444

#51 RE: 1. Spieltag Antworten

Naja mit zehn mann 2:0 gewonnen.

War aber wohl der leichtestegegener in meiner liga.

19.08.2006 20:05
#52 RE: 1. Spieltag Antworten

Leopoldo Soriano von Kante konnte einen Angriff über den linken Flügel mit einem Tor abschließen und verkürzte damit die Führung der Gastmannschaft in Minute 77 auf 2 - 3.

da haben die jungs das tor wohl zulange gefeiert

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

19.08.2006 20:09
#53 RE: 1. Spieltag Antworten

Bei mir in der Liga gewinnt eine Mannschaft mit 8:0, nach den Ratings aber kein Wunder.
Der Topfavorit nur mit 1:1 und die beiden Aufsteiger mit recht mässiger Leistung.
-------------------------------------------------
* Erfolg ist planbar *
* Allerdings braucht man dafür auch Glück *

19.08.2006 20:14
#54 RE: 1. Spieltag Antworten

Ich mache mich vom Acker, habe noch anderes zu tun.

______________________________________________________
Die meisten Menschen haben überdurchschnittlich viele Arme und Beine.

19.08.2006 22:30
#58 RE: 1. Spieltag Antworten

Der Verein ist seit 7 Pflichtspielen ungeschlagen. Dabei feierte er zuletzt 5 Siege in Folge.

Ich muss sagen, dass liest sich richtig gut.

Aber jetzt muss ich auch mal los auf Party...
Also bis dann

20.08.2006 13:12
#59 RE: 1. Spieltag Antworten

Vielleicht geht ja was hinsichtlich Platz 1.
Zuhause solltest Du jeden Gegner theoretisch schlagen können, auswärts wird das natürlich nicht so leicht (speziell der 14te Spieltag).
Durch den Bot (einen hat auch Mr_Myth in der Liga) ergeben sich natürlich einige taktisch interessante Möglichkeiten und wen dieser dann zum richtigen Zeitpunkt kommt, könnte man über Teamstimmung seine Gegner besiegen.