Jetzt in der 25.Minute die erste Chance durch einen Freistoß... Daneben.

Beiträge: 5.980

19.08.2006 18:30
#18 RE: 1. Spieltag Antworten

ToooooooooooooR für Plan:

René Netelenbos rauschte wie eine Dampflok durchs Abwehrzentrum der Platzherren und hämmerte den Ball für 1.FC zum Ausgleich ins Tor. 1 - 1! Man notierte die 28. Spielminute.

Und ihn habe aufgrund des Wetters eingewechselt (bzw. einen anderen ausgewechselt)

Toooooooooooooooor für Hamburg:

36. Spielminute: In der 36. Spielminute knackte Leif Gray das Abwehrzentrum der Gäste und traf zum 1 - 1.

Endlich...

19.08.2006 18:42
#21 RE: 1. Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!!
40. Spielminute: Hamburg ging in der 40. Minute mit 2 - 1 in Front, als Terje Gustavson am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss.

Und schon gedreht!!

Edith meint meine Trainees machen das schon!

19.08.2006 18:47
#22 RE: 1. Spieltag Antworten

Die Teams gingen mit einem 1 - 1 in die Kabine. 1.FC erreichte laut HT-Datenbank 53 Prozent Ballbesitz.

Da geht vielleicht noch mehr.

19.08.2006 18:48
#23 RE: 1. Spieltag Antworten

45. Spielminute: Mit einem 2 - 1 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Hamburg brachte den Ballbesitz auf 60 Prozent.

Jo. Das sieht gut aus.

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

19.08.2006 18:53
#24 RE: 1. Spieltag Antworten

36. Spielminute: Einmal mehr meckerte Willfried Schuchmann in der 36. Minute beim Schiedsrichter. Der hatte endgültig genug gehört und zeigte dem Spieler Gelb. Da dieser bereits verwarnt war, folgte die Rote Karte auf dem Fuß. Platzverweis - Michelbach musste mit einem Mann weniger weiterspielen.

So ein dreck!!!

19.08.2006 19:01
#25 RE: 1. Spieltag Antworten

Mit einem 1 - 0 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Michelbach war die dominante Mannschaft in dieser Halbzeit - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 66 Prozent.

Naja bis auf den Platzverweis sieht es ja ganz gut aus!

Ich liege schon 4:2 hinten.
_________________________________________________________________________________
Streller kritisiert Publikum

"Es ist unheimlich schwer, wenn man auf dem Feld versucht, ein WM-Spiel zu absolvieren, und die Zuschauer singen ganz unbeteiligt 'Lukas Podolski' oder 'Ohne Holland fahren wir nach Berlin'. Das ist respektlos", schimpfte der Stürmer über die von 120 torlosen Minuten gelangweilten Fans in dem Stadion, in dem er im letzten halben Jahr spielte.

#28 RE: 1. Spieltag Antworten

Schalalalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

53. Spielminute: In der 53. Minute schien Steffen Steinecke außen eigentlich gut gedeckt, aber irgendwie schaffte er es, den Ball von der Eckfahne aus in den Rücken der Abwehr zu spielen. Dort zog Ramón Moreno ab. Tor zum 3 - 1!

3:1! 3:1! 3:1!!!!

19.08.2006 19:16
#29 RE: 1. Spieltag Antworten

Langsam wirds unheimlich:

59. Spielminute: Pablo Araguzo hämmerte einen Freistoß aus 30 Metern direkt ins Tor. Nach 59 Minuten stand es somit 4 - 1 für die Heimmannschaft.