Forumskill: katastrophal

Beiträge: 85

04.07.2006 19:12
#31 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

Ein raffiniert angeschnittener Eckstoß von Jürgen Mehrower und ein blitzsauberer Kopfball durch Biagio Federico führten zum 2 - 3 für Iserlohn in der 55. Minute.

VfL Iserlohn

bono Offline

Beiträge: 5.999

#32 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

bullrich presst bei 3151 Zuschauern. Na wenigstens die Kasse wird voll!

Da vollführt Marco Materazzi den "eingesprungenen Italiener, gestreckt". Mit beiden Beinen rauscht er in seinen Gegenspieler, den es anschließend aushebelte, als hätte der Allmächtige persönlich die Sense ausgepackt. Es war eine Blutgrätsche, von der man glaubte, sie wäre mit dem Karriereende von Jürgen Kohler endgültig ausgestorben. (SZ)

So eigentlich auch nicht

Wer spielt ein friendly gegen mich, nach dem CUP ??

Mac24 Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 347

04.07.2006 19:18
#34 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

Eine derart schlecht postierte Mauer lud Per Olenander förmlich ein, per Freistoß in die kurze Ecke ein Tor zu erzielen. Damit führte Hamburg in Minute 55 mit 1 - 2.

Sag mal, seit wann spielt der Fussball? Der singt doch deutsche Schlager!?! Wer kennt ihn nicht, seinen Hit aus dem Jahre 1986 "Mexiko mi amor!"???

04.07.2006 19:21
#35 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

lol der heißt aber nicht Oleander!

Außerdem ist der Spieler letzte Saison mit 21 Toren in 14 Spielen Torschützenkönig geworden.
Der spielt schon länger Fußball!
_____________________________________________

04.07.2006 19:26
#36 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

68. Spielminute: Trotz einer Achillessehnenverletzung in der 68. Minute weigerte sich Hamburg-Spieler Per Olenander, das Feld zu verlassen.

Die harte Sau...

04.07.2006 19:28
#37 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten
Nur die haten kommen in den Garten... ( wo der Bulli jetzt mit einem schönen kühlen Bierchen neben dem Pool sitzt )

04.07.2006 19:30
#38 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

Und "Leise rieselt der Schnee" ist doch auch von Deinem Stürmerstar!? Der soll mal besser rausgehen, Stimmband schonen...

Brasserie Bulls - VfL Iserlohn (76 Minute(n) gespielt) 2 - 3
75. Spielminute: Eine schöne Ballstafette in der Mitte eröffnete Brasserie in der 75. Minute eine gute Gelegenheit. Der Schuss von Enzo Schwizer ging aber knapp drüber.

#40 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

Nach 77 Minuten konnte Manuel Solazzo nach einer Kombination in der Mitte die Führung von Iserlohn zum 2 - 4 ausbauen.

Mach Dich auf was gefasst Bono
*********************************************

04.07.2006 19:34
#41 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

Setzt heute das große Favoritensterben ein?

#42 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

Sein Glück war, dass Lorenzo Cairo die plötzliche Chance für Aartal nicht nutzen konnte.

Sag mal, schämst Du Dich da nicht, Bono???

#43 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

Das Hotel für das nächste Spiel wird jetzt wohl storniert:

77. Spielminute: Reimund Sterl von Iserlohn sah in der 76. Minute nach einer dreisten Schwalbe die Gelbe Karte. Nach 77 Minuten konnte Manuel Solazzo nach einer Kombination in der Mitte die Führung von Iserlohn zum 2 - 4 ausbauen.

Fucking Fuck.

04.07.2006 19:36
#44 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten

Ein Trost für die Gastgeber war das schöne Tor von Res Deiner nach einer brillanten Kombination durch die Mitte. Somit stand es nach 78 Minuten nur noch 3 - 4. In der 79. Spielminute glich Brasserie zum 4 - 4 aus. Torschütze war Albertus Anderson mit einem herrlichen Schlenzer nach einer Flanke von rechts. Der Torwart konnte nur noch hinter sich greifen.

#45 RE: Achtelfinale - Live & dabei Antworten