Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 538

27.06.2006 18:30
#18 RE: 7. Spieltag Antworten

Eine schöne Ballstafette auf dem rechten Flügel der Gastgeber konnte von der gegnerischen Abwehr nicht unterbunden werden. So gelangte das Objekt der Begierde schließlich zu Matthias Neiswanger, der ein weiteres Tor für brightschalter erzielte. Die Führung erhöhte sich dadurch in der 26. Minute auf 2 - 0. Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich brightschalter, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.

27.06.2006 18:31
#19 RE: 7. Spieltag Antworten

neuer Spielstand in michelbach:

In der 30. Minute drang Daniel Schlecht über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Michelbach erhöhte die Führung damit auf 2 - 0. Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich Michelbach, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.

27.06.2006 18:36
#20 RE: 7. Spieltag Antworten

aaaaaah ich werd verrückt! schon wieder ein Verletzter! hoffentlich wird der Spieler der jetzt reingekommen ist nicht auch noch zertreten, den brauche ich nämlich dringend für die Liga...

27.06.2006 18:43
#21 RE: 7. Spieltag Antworten
YESSSSSS !!! Mein Namenvetter ( Nachnahme ) ist so drauf wie ich

Das war ein brutales Einsteigen, das mit Fußball nichts mehr zu tun hatte! Alles rechnete damit, dass Dariusz Bulla von brightschalter ausgewechselt werden muss. Weit gefehlt! "Quäl dich, du Sau!" schrie er sich selbst unter Schmerzen an - und hielt tatsächlich durch.

edith sagt : Die Teams gingen mit einem 2 - 0 in die Kabine. brightschalter brachte den Ballbesitz auf 78 Prozent.

27.06.2006 18:46
#22 RE: 7. Spieltag Antworten

45. Spielminute: Die Teams gingen mit einem 2 - 0 in die Kabine. Michelbach erreichte laut HT-Datenbank 54 Prozent Ballbesitz.

biddeeee, biddeeee:

49. Spielminute: Oscar Kamplack brachte Mollenfriedhof in der 49. Minute mit 2 - 1 in Führung, als er erst in der Mitte zwei Verteidiger ausdribbelte und dann den Ball unerreichbar im Tor versenkte.

27.06.2006 19:12
#25 RE: 7. Spieltag Antworten

Das wird ja auch mal Zeit zocky!

27.06.2006 19:20
#26 RE: 7. Spieltag Antworten

bei mir nur noch 2:1 wird nochmal spannend die letzten 26min.

27.06.2006 19:21
#27 RE: 7. Spieltag Antworten

Zeutern hat das 2:3 gegen die AbOriginals gemacht.
Geht da noch was?

#28 RE: 7. Spieltag Antworten

ich korrigiere!!!

65. Spielminute: Michelbach erhöhte den Vorsprung nach 65 Minuten um ein weiteres Tor, als Kaspar Meerscheidt-Hüllessem einen Angriff über den linken Flügel mit dem 3 - 1 abschloss.

mutabdzic ( Gast )

27.06.2006 19:23
#29 RE: 7. Spieltag Antworten

Bin auch da,
und jede andere Taktik ausser kontern, würde totsicher zur Niederlage führen.
Du bist ja in führung, und zudem ist für deinen Stolperer (In der 33. Minute knickte Fryderyk Kijas unglücklich um. Sein Knöchel schwoll sofort dick an) einer reingekommen der mehr TSI hat als die Hälfte meiner ganzen Mannschaft zusammen.
Also bitte nicht jommern.
__________________________________________________

Da sind meine Gefühle mit mir Gassi gegangen. Jürgen Klinsmann

#30 RE: 7. Spieltag Antworten

Das wars dann wohl

67. Spielminute: Michelbach erhöhte den Vorsprung nach 67 Minuten um ein weiteres Tor, als Wolf Hude einen Angriff über den linken Flügel mit dem 4 - 1 abschloss.