Beiträge: 2.433

27.05.2006 18:34
#16 RE: 5. Spieltag Antworten
endlich ist auch was bei mir passiert ....

Wayne? ging in der 23. Minute mit 0 - 1 in Führung. Nach einem Angriff über links landete der Schlenzer von David Kamann unerreichbar für den gegnerischen Torhüter im Netz.

ist zwar nicht erfreulich bin aber etwas beeindruckt das es bis zur 23 min gedauerte hat

gwaha, aber auswärts mit pic

Die Gäste standen in der 3. Minute dicht vor dem Führungstreffer, als Kennet Rikhof nach einem Angriff über rechts per Flachschuss nur den Pfosten traf.

@ Da Flow, wird schon

fck,

In der 15. Minute griff Gnade über die linke Seite an. Jeff Stone versuchte es aus einem spitzen Winkel, und da der Torwart eher mit einer Flanke gerechnet hatte, schlug der Ball im Netz ein. 1 - 0.

Dieser blöde Jeff.....

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

27.05.2006 18:37
#18 RE: 5. Spieltag Antworten

5. Spielminute: Mollenfriedhof ging in der 5. Minute mit 0 - 1 in Führung. Nach einem Angriff über links landete der Schlenzer von Virgilio Solaini unerreichbar für den gegnerischen Torhüter im Netz.

oleoleeeee
______________________________________________________
Die meisten Menschen haben überdurchschnittlich viele Arme und Beine.

27.05.2006 18:38
#19 RE: 5. Spieltag Antworten

Und der Red führt auch schon:

5. Spielminute: Unglaublich, welch ein Schuss aus der zweiten Reihe von Thorben Staden! Der Torwart blieb bei diesem Hammer wie angewurzelt stehen und hatte nicht den Hauch einer Chance. 5. Minute, es stand 1 - 0.

27.05.2006 18:40
#20 RE: 5. Spieltag Antworten

und da ist es passiert ...

Kurz angetippt, draufgehalten, Tor! In der 38. Spielminute verwandelte Esteban Nougés einen indirekten Freistoß. Damit wuchs der Vorsprung von Wayne? auf 0 - 2 an.

27.05.2006 18:44
#21 RE: 5. Spieltag Antworten

Hey! Mr.Krabs ist mal wieder online! wie gehts?

#22 RE: 5. Spieltag Antworten

ich hab ein deja vu

Kurz angetippt, draufgehalten, Tor! In der 40. Spielminute verwandelte Esteban Nougés einen indirekten Freistoß. Damit wuchs der Vorsprung von Wayne? auf 0 - 3 an. Eckball für Wayne? in der 42. Minute: Wunderbare Hereingabe, wunderbar von Niko Viljava verlängert, wunderbare Direktabnahme von David Kamann, die aber auf wundersame Weise nur am Pfosten landete. Es blieb beim 0 - 3.

moin zocky!
jo, bei mir ist alles fit! wie gehts dir?
_____________________________________________

27.05.2006 18:49
#24 RE: 5. Spieltag Antworten

in 2 min gehts bei mir endlich los...hoffentlich hole ich meinen ersten saisonsieg heute! nach meiner unglücklichen 3:4 auswärtsniederlage wirds endlich mal zeit!

27.05.2006 18:50
#25 RE: 5. Spieltag Antworten

Was ist denn mit der SG Schwammkopf los?

#26 brightschlater vooooor ! :) Antworten

Es wurde sehr still im Stadion, als Kennet Rikhof in der 29. Minute nach einem Pass von links das Tor zum 1 - 1 schoss.

27.05.2006 18:51
#27 und da ist das 2:0 Antworten

21. Spielminute: Die Gäste setzten noch einen drauf und erhöhten die Führung auf 0 - 2! Juan Gómez war es, der in der 21. Minute per Foulelfmeter für Mollenfriedhof traf.

27.05.2006 18:52
#28 RE: und da ist das 2:0 Antworten

mein Standardgott der diese Saison jetzt schon 4 Tore hat.... und der ist defensiver Aussenverteidiger

27.05.2006 18:54
#29 RE: und da ist das 2:0 Antworten

schaut euch das mal an, ist grade bei 2 Mannschaften aus meiner Liga passiert:

21. Spielminute: In der 21. Minute ging ein Raunen durch die Zuschauerreihen, als Maximilian Schadow-Godenhaus von Dortmund bei einer Grätsche mit dem Kopf gegen die Werbebande knallte. Der Trainer wollte den Spieler schon auswechseln, aber der ließ die blutende Wunde mit Metallklammern zutackern - und stürmte wieder auf den Platz. Maximilian Schadow-Godenhaus, du bist der Härteste!

hahaha les ich zum ersten mal

27.05.2006 18:56
#30 jetzt stehts 1:3 Antworten

Beim ersten Versuch blieb er hängen, dann blieb er noch mal hängen, aber im dritten Anlauf setzte sich Oliver Flinkmar auf dem linken Flügel durch und hämmerte den Ball ins Tor. Nach 22 Minuten stand es damit 1 - 2. In Minute 24 verbuchte Mollenfriedhof einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Riku Kivivuori vollendete, kam über die rechte Seite. Somit stand es nun 1 - 3.