Beiträge: 5.999

20.05.2006 18:57
#1 RE: Bewertungen Antworten

GOOO HEDDESHEIM GOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

Nach 6 Minuten ging Heddesheim mit 0 - 1 in Führung. Aladdin Al-Saleh vollendete einen Angriff von links mit einem knallharten Schuss, der vom Innenpfosten ins Tor sprang

Mach die Überraschung wahr
_________________________________________________________________________
Drastisch kommentierte Bayern Münchens Martin Demichelis seine Ausbootung aus dem argentinischen WM-Kader.
"Es ist nicht nur, dass ich keine Lust mehr zum spielen habe. Ich habe keine Lust mehr zu Leben!"

YYYEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSS

Jörg Prögler erhöhte für Heddesheim zum 0 - 2. Sein Freistoß in der 17. Minute knallte von der Latte auf die Linie, bevor der Torhüter klären konnte.

Glückwunsch auch an Krabbe. Weiter so Jungs!

20.05.2006 19:10
#4 RE: Bewertungen Antworten

In der 36. Minute ließ Bubu Stark am rechten Strafraumeck seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aussteigen und schoss den Ball flach in die Ecke des Tores. Das war die Führung für Eichhof: 1 - 0!

Damit liegt Calabria wohl hinten

Scheissegal scheissegal scheissegal!

20.05.2006 19:22
#5 RE: Bewertungen Antworten

MTV Ostereistedt - SV Psycho Kickers (30 Minute(n) gespielt) 0 - 2

30. Spielminute: Rudolf Abercron beherrschte seine Seite nach Belieben und konnte immer wieder gefährliche Flanken vor das gegnerische Tor bringen. In der 30. Minute stand dann Finn Schachinger goldrichtig und stocherte den Ball zum 0 - 2 ins Netz.

MTV Ostereistedt - SV Psycho Kickers (35 Minute(n) gespielt) 1 - 2

34. Spielminute: Ein wundervolles Zusammenspiel der Spieler von Ostereistedt auf dem rechten Flügel führte in der 34. Minute zu einem Tor von Karsten Grimmelshausen. Neuer Spielstand war 1 - 2.

20.05.2006 19:27
#8 RE: Bewertungen Antworten

20.05.2006 19:31
#9 RE: Bewertungen Antworten

MTV Ostereistedt - SV Psycho Kickers (40 Minute(n) gespielt) 1 - 3

39. Spielminute: 39. Minute: Mit einem tollen Antritt schüttelte Rudolf Abercron von Kickers seinen Gegenspieler ab und passte den Ball zum freistehenden Daugvilas Kulëðas, der mühelos zum 1 - 3 einschob.

#10 RE: Bewertungen Antworten

MTV Ostereistedt - SV Psycho Kickers (41 Minute(n) gespielt) 2 - 3

40. Spielminute: Die Stimmung der heimischen Fans besserte sich, als Stefan Hemeter nach einer Flanke von rechts den Ball mit dem Kopf ins Tor befördern konnte. Neuer Spielstand nach 40 Minuten: 2 - 3.

spirit Offline

Forumskill: katastrophal

Beiträge: 78

20.05.2006 19:38
#11 RE: Bewertungen Antworten

Sind meine Jungs heiß oder sind die heiß. 2:0 auswärts und dabei ein Wenbley-Tor geschossen. Das Entspannungstrainingslager scheint sich auszuzahlen. Wenn da nicht die traditionell schwächere 2. HZ wäre...

20.05.2006 19:48
#12 RE: Bewertungen Antworten
Zitat von spirit
Sind meine Jungs heiß oder sind die heiß. 2:0 auswärts und dabei ein Wenbley-Tor geschossen.

soso...wusste garnicht, dass es sowas gibt

20.05.2006 19:50
#13 RE: Bewertungen Antworten

20.05.2006 19:52
#14 RE: Bewertungen Antworten

Das wird noch ein langer Weg für den FC Heddesheim...

Ein Trost für die Gastgeber war das schöne Tor von Janno Hartdegen nach einer brillanten Kombination durch die Mitte. Somit stand es nach 51 Minuten nur noch 1 - 2.

20.05.2006 19:58
#15 RE: Bewertungen Antworten

VERDAMMT!!!!!!!!

MTV Ostereistedt - SV Psycho Kickers (52 Minute(n) gespielt) 3 - 3

52. Spielminute: Ein genialer Pass von Erik Schloffer in die Spitze ermöglichte Ostereistedt in der 52. Minute, das Tor zum 3 - 3 zu erzielen. Torschütze war Karl Ahlfeld.