Ich werde heute das Spiel gegen den Tabellenführer mit PIC abschenken, damit ich am letzten Spiel im direkten Duell gegen den Abstieg ordentlich MOTSen kann. Von daher ist nix zu erwaren heute und daher geh ich mit der Family ins Kino.

Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

Forumskill: mythisch

Beiträge: 8.178

03.01.2009 15:32
#2 RE: Spieltag 13 Antworten

Ich kann heute mit einem Sieg die Meisterschaft klar machen. Ob es auch für den direkten Aufstieg reichen wird, wird sich erst am Montag zeigen. Ich hoffe auf viele Zuschauer und einen klaren Sieg!

In Antwort auf:
Schon Stunden vor dem Spiel herrscht ausgelassene Stimmung am 'Stüverhoff'.

Sascha Franda: "Schon jetzt sind über 10.000 Fans rund um das Stadion versammelt. Mäzän S. Trammbo trotzt der Wirtschaftskrise wieder einmal mit Freibier und das kommt gut an.
Die Manschaft ist feucht-fröhlich in's neue Jahr gestartet und hat gestern noch einmal mit Spass sehr gut trainiert. Der großen Aufstiegsparty steht also nichts im Wege! Jetzt muss das Team die Ankündigungen nur noch in Punkte umsetzen."

Also - ich will den Titel heute sehen und dann und dies

Greets
Gerste

03.01.2009 18:03
#4 RE: Spieltag 13 Antworten

Ich habe heute wieder gemotst, die Stimmung ist damit völlig im Eimer, aber ich hoffe ja das nach dem Spiel heute schon alles klar ist. Für das SSC-Finale sieht es damit aber nicht so gut für mich aus...

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

03.01.2009 18:06
#5 RE: Spieltag 13 Antworten

Bin heute auch mal wieder live dabei.
bei mir muss ein sieg her um das saisonziel platz unter den ersten drei noch zu erreichen.
das spiel sollte ich gewinnen, da mein gegner einige leistungsträger verkauft hat ohne ersatz zu holen.

also viel glück allen...

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

03.01.2009 18:12
#6 RE: Spieltag 13 Antworten

AUSVERKAUFT!!!

Das schöne Wetter war einer der Gründe dafür, dass sich 60000 Zuschauer in Richtung Alles-außer-Hamburg-ist-scheiße Arena in Bewegung gesetzt hatten

Und schon 1:1!
Diesen Ball hätte die Innenverteidigung der Gäste einfach nur auf die Tribüne dreschen müssen. Stattdessen landete er bei Greg Graney, der mit einem satten Flachschuss das Führungstor zum 1 - 0 erzielte. 2 Minuten waren gespielt. Minute 6: Kornel van Nassau traf durch einen Freistoß am Strafraumeck. Der Torwart der Heimmannschaft hatte keine Chance, blieb wie angewurzelt stehen. Somit war das Spiel bei einem Spielstand von 1 - 1 wieder völlig offen.

Heute spielen beide Mannschaften wieder Schweinetaktik... Es werden also noch einige Tore fallen...

#7 RE: Spieltag 13 Antworten

und schon das 1:0

Heute war Minsleben darauf erpicht, mit Kontern zum Erfolg zu kommen.Glück für Michelbach, dass Armand Albaret bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 5. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 1 - 0 vorn. [rechts]

und der gegner spielt konter, das passt zum verkauf der spieler!

03.01.2009 18:16
#8 RE: Spieltag 13 Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!

Einige schöne Spielzüge auf der linken Seite brachten Hamburg in der 13. Minute mit 2 - 1 in Front. Torschütze war Fortunato Peltenburg.

03.01.2009 18:22
#9 RE: Spieltag 13 Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!
In der 18. Spielminute raste Leif Gray durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Hamburg auf 3 - 1.

03.01.2009 18:28
#10 RE: Spieltag 13 Antworten

und drin das ding!!!!!!!!!!!!

Jubel erfüllte das Stadion, als Witold Mieńko nach 25 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Michelbach auf 2 - 0 ausbaute. [mitte]

weiter, weiter

03.01.2009 18:30
#11 RE: Spieltag 13 Antworten

Die Gäste holten auf, als Dimitri Eutiner in der 27. Minute eine Hereingabe von links mit der Sohle zum 3 - 2 ins Tor drückte.

03.01.2009 18:31
#12 RE: Spieltag 13 Antworten

03.01.2009 Der Verein bestritt ein Spiel. Die Zuschauereinnahmen betrugen 543 000 €.

03.01.2009 18:34
#13 RE: Spieltag 13 Antworten

nettes sümmchen

nach den letzten niederlagen ist bei mir leider nicht ausverkauft!

Der Verein bestritt ein Spiel. Die Zuschauereinnahmen betrugen 292 152 €.

Bommer Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 856

03.01.2009 18:45
#14 RE: Spieltag 13 Antworten

So nun steig ich auch mal ins Spieltaggeschehen ein.

Gegen den Bot gibt es heute einen klaren Sieg.

Dennoch die Bude ist ausverkauft.

Bei bewölktem Himmel und einer geringen Regenwahrscheinlichkeit wurden beim heutigen Spiel 30000 Zuschauer gezählt.

Und...

Obergrombach ging in der 4. Minute mit 1 - 0 in Front, als Ferdy Kemmerling am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss.

Und...

In der 10. Minute drang Jari Paakkari über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Obergrombach erhöhte die Führung damit auf 2 - 0.

... so kann es weitergehen.

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

03.01.2009 18:46
#15 RE: Spieltag 13 Antworten

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA und noch eins!

Michelbach erhöhte den Vorsprung nach 39 Minuten um ein weiteres Tor, als Harry Wesendonk einen Angriff über den linken Flügel mit dem 3 - 0 abschloss. [links]