Noch nix los bei mir - 0:0 nach 23min ohne Action

Beiträge: 856

03.01.2009 18:58
#18 RE: Spieltag 13 Antworten

Und das 3:0 für den FCO.

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 25. Minute zum 3 - 0. Torschütze für Obergrombach war Saro Megna.

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

03.01.2009 19:00
#19 RE: Spieltag 13 Antworten

OH NEIN

Tor für Energie! Ein akkurat getretener Eckstoß von Davide Zottino setzte in der 27. Minute Karl Gendera perfekt in Szene. Sein Timing beim Kopfball war schulmäßig, als er den Ball zum 0 - 1 in die Maschen wuchtete.

03.01.2009 19:02
#20 RE: Spieltag 13 Antworten

Und es geht weiter.

Doppelpack von meinem Flügelspieler.

Obergrombach baute die Führung in der 28. Minute aus, als Saro Megna auf der rechten Seite durchbrach und die gesamte Verteidigung hinter sich ließ. In aller Ruhe konnte er sich die Ecke aussuchen und traf zum 4 - 0.

03.01.2009 19:06
#21 RE: Spieltag 13 Antworten

ich könnte

Zentimeter fehlten in der 32. Minute zum Ausgleich für Gerste04, als ein Flachschuss des von rechts kommenden Joonas Tikkalahti an den Pfosten klatschte. Walther Gisbert war in der 33. Minute der Torschütze für Energie, als er einen Konter durch die Mitte zum 0 - 2 abschloss.

03.01.2009 19:07
#22 RE: Spieltag 13 Antworten

Und das 5:0

Janek Żołnierowicz erhöhte für Obergrombach mit einem schönen Schuss halbrechts aus 20 Metern zum 5 - 0. 33 Minuten waren gespielt.

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!

Hamburg bekam in der 52. Minute einen Freistoß zugesprochen. Ein direkter Torschuss versprach kaum Erfolg, daher wurde eine Freistoßflanke in den Strafraum geschlagen, wobei sich die Hamburg-Spieler dank der abgesprochenen Laufwege von ihren Gegenspielern lösen konnten. Fortunato Peltenburg war es schließlich, der per Kopf zum 4 - 2 einnickte.

Soweit ich weiß war das mein erstes indirektes Freistoßtor!

03.01.2009 19:13
#26 RE: Spieltag 13 Antworten

Nach einem Pass in den Rücken der gegnerischen Abwehr bot sich Gerste04 in der Sturmmitte eine gute Chance, den Rückstand zu verkürzen. Manolo Rozada warf sich aber in den Schuss von Rickard Bergin und blockte den Ball ab. Ein Tor blieb den Hausherren in der 39. Minute somit versagt.

das ist echt kein Spass heute...

aber da:
40. Minute: Paulo Herique Faria kam zwar an den Eckball ran, aber sein Kopfball konnte vom Torwart abgeblockt werden. Zum Glück für Gerste04 gelang es Joonas Tikkalahti, den Abpraller zum 1 - 2 abzustauben.

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

#27 RE: Spieltag 13 Antworten

Zur Halbzeit stand es 3 - 0.Statistiker im Stadion ermittelten 78 Prozent Ballbesitz für Michelbach.Einen von Ingo Oswald getretenen Eckstoß drückte Agilo Knetsch für Michelbach per Flugkopfball über die Linie. Das war das 4 - 0 in der 47. Minute. [Ecke, Kopf]Mit dieser Führung im Rücken entschloss sich Michelbach, auf Nummer sicher zu gehen und defensiver zu spielen.Jubel erfüllte das Stadion, als Johannes Vorre nach 54 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Michelbach auf 5 - 0 ausbaute. [mitte]

das die geschehnisse seit der pause. endlich mal wieder ein schönes spiel

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

03.01.2009 19:15
#28 RE: Spieltag 13 Antworten

JAAAAAAAAAAAAAAAA!

Einen langen Ball in das Abwehrzentrum der Gäste verwandelte Rickard Bergin in der 41. Minute für Gerste04 zum Ausgleich: 2 - 2.

#29 RE: Spieltag 13 Antworten

Nach einem Angriff von Gerste04 über rechts war Philipp Frobenius nach 44 Minuten plötzlich völlig alleine vor Manolo Rozada. Der warf sich todesmutig in den Schuss. Kein Tor. Zur Halbzeit stand es 2 - 2. Gerste04 war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 60 Prozent.

5:2 Chancen - da geht noch was in HZ2

03.01.2009 19:24
#30 RE: Spieltag 13 Antworten