Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

03.01.2009 19:26
#31 RE: Spieltag 13 Antworten

In der 68. Spielminute raste Herbert Eitzert durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Massendefekt auf 2 - 0.

und das mit 10 Mann und weniger Ballbesitz :) Doof nur das ein Trainee nach 40minuten raus ist.

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

Bommer Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 856

#32 RE: Spieltag 13 Antworten

Halbzeitstand 5 - 0. Obergrombach war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 88 Prozent.

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

gerste Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 379

03.01.2009 19:27
#33 RE: Spieltag 13 Antworten

ja Flo, muss. Mir geht echt einer ab:
1 Tor für mich und Gerste04 wird Meister, 1 Gegentor und ich steige nicht auf...

#34 RE: Spieltag 13 Antworten

In der 69. Minute sprang Herbert Eitzert seinem Gegenspieler brutal von hinten in die Beine. Der Schiedsrichter zog sofort die Rote Karte - Platzverweis! Die Proteste bei Massendefekt hielten sich in Grenzen.

damit wäre trainee nummer zwei von Platz, mal schauen ob diese Woche PS trainiert wird ;)

03.01.2009 19:33
#35 RE: Spieltag 13 Antworten

uf der linken Abwehrseite der Gastgeber brannte es lichterloh, als sich Antonio Mesina mit einer Energieleistung durchsetzte und den Torwart mit einem Lupfer ganz schön alt aussehen ließ. Nach 70 Minuten lag Tractor damit nur noch mit 2 - 1 zurück. Was für eine Kombination auf der rechten Angriffsseite! Sogar einige Fans der Heimmannschaft klatschten, als Maik Kolletschke in der 73. Minute zum Ausgleichstreffer für Tractor traf. 2 - 2. Gäste-Spieler Ignacio Labayen wurde von den Fans der Heimmannschaft übel beschimpft, als er ihnen nach seinem Führungstor zum 2 - 3 in der 73. Minute Kusshände zuwarf. Er hatte zentral vor dem Tor einfach mal draufgehalten - und der Ball war drin!

und jetzt wird es ganz übel ..

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

#36 RE: Spieltag 13 Antworten

und noch einer

Ingo Oswald erhöhte die Führung von Michelbach zum 6 - 0. Bei dem sicher verwandelten Elfmeter in der 71. Minute wurde eine Schussgeschwindigkeit von 116 km/h gemessen! [Elfmeter]

und es gab auch die erste meldung im spiel für den gegner:

Minsleben-Spieler Benicio Payá sah in der 68. Minute nach einem harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler völlig zu Recht die Gelbe Karte.

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

03.01.2009 19:34
#37 RE: Spieltag 13 Antworten

das waren ja 4 gräusliche Minuten, Crazy...

#38 RE: Spieltag 13 Antworten

Bei mir wirds auch nochmal eng...

In der 76. Minute verkürzte Aktivist auf 4 - 3. Angelo Giorgio Maldini traf nach einem traumhaften Querpass von der linken Seite.

_____________________________________________

03.01.2009 19:35
#39 RE: Spieltag 13 Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!

Die Laune des ohnehin gereizten Gäste-Trainers wurde noch mieser, als Fortunato Peltenburg in der 77. Minute das 5 - 3 für Hamburg schoss. Da war die rechte Abwehrseite nicht im Bilde gewesen. Aller guten Dinge sind drei - ein Hattrick von Fortunato Peltenburg! 77 Minuten waren gespielt.

Hattrick von Blattners Sturmkollegen!

03.01.2009 19:40
#40 RE: Spieltag 13 Antworten

Zitat von gerste

die niederlage wäre nichtmal schlimm mit der Rele hab ich mich schon angefreundet, aber der verlust von 2 Trainingsplätzen schmerzt.

03.01.2009 19:46
#41 RE: Spieltag 13 Antworten

88. Minute: Mit einem tollen Antritt schüttelte Dethleff Mellerski von Aktivist seinen Gegenspieler ab und passte den Ball zum freistehenden Angelo Giorgio Maldini, der mühelos zum 5 - 4 einschob.

Oh oh, 2 Minuten vor Schluss wirds nochmal eng durch ein Schnelligkeits-SE!

03.01.2009 19:47
#42 RE: Spieltag 13 Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!

In der 89. Spielminute raste David Kooi durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Hamburg auf 6 - 4. Hamburg legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.