27.12.2008 19:32
#16 RE: 12. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !!!

doppelschlag der Chillerz !

Jubel erfüllte das Stadion, als Jan Bergesen nach 69 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Hamburger auf 4 - 0 ausbaute. Nach 73 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Władysław Krzemianowski es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 5 - 0 traf.

gerade noch gekotzt, da baut mich dieser Doppelschlag wieder auf:

Einen langen Ball in das Abwehrzentrum der Gäste verwandelte Orlando Mihail in der 68. Minute für Aartal zum Ausgleich: 3 - 3.Sebastián Augusto Santa Cruz brachte Aartal in der 71. Minute mit 4 - 3 in Führung, als er erst in der Mitte zwei Verteidiger ausdribbelte und dann den Ball unerreichbar im Tor versenkte.

aber leider führt auch der Tabellenführer

_________________________________________________________________________________

Ars bibendi

27.12.2008 19:44
#19 RE: 12. Spieltag Antworten

und das halbe dudzend ist voll ...

In der 83. Spielminute raste Władysław Krzemianowski durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von Hamburger auf 6 - 0.

27.12.2008 19:50
#20 RE: 12. Spieltag Antworten

SIEG!!!

Die Begegnung endete 1 - 3.

Von den Hatstats sicherlich etwas glücklich, aber er hatte wohl auch nicht mit meinem MOTS gerechnet. Jetzt habe ich 2 Spieltage vor Schluss 4 Punkte auf den Zweiten Platz Vorsprung und kann nächste Woche mit einem Heimsieg alles klar machen. Der Aufstieg ist in greifbarer Nähe!

_____________________________________________

27.12.2008 20:16
#21 RE: 12. Spieltag Antworten

SIEG !

aber leider immernoch vorletzter mit 2 pkt rückstand auf einen relegationsplatz und 3 pkt auf einen nicht abstiegsplatz ...

das ist sehr sehr eng in meiner liga ... und nächste woche gehts zum 1. !

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

#22 RE: 12. Spieltag Antworten

steigst auch direkt auf?

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

27.12.2008 20:19
#23 RE: 12. Spieltag Antworten