Das schöne Wetter war einer der Gründe dafür, dass sich 29920 Zuschauer in Richtung Grätscher Park in Bewegung gesetzt hatten.

Forumskill: gigantisch

Beiträge: 5.980

01.11.2008 18:50
#2 RE: Spieltag 4 Antworten

Bei Regen nicht mal 30.000 Zuschauer und einen verletzten Trainee (dafür hat der eingewechselte Spieler deutlich mehr SA). ;-(

Aber immerhin führe ich, auch wenn aufgrund der chancen die führung schon höher hätte sein müssen.

Die Teams gingen mit einem 1 - 0 in die Kabinen. 1.FC hatte die größeren Spielanteile und kam auf 54 Prozent Ballbesitz.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

DaFlow Offline

Forumskill: mythisch

Beiträge: 8.178

01.11.2008 18:57
#3 RE: Spieltag 4 Antworten

Zur Halbzeit stand es 1 - 1. Hamburg hatte die größeren Spielanteile und kam auf 58 Prozent Ballbesitz.

Meine Chancenauswertung lässt sehr zu Wünschen übrig.
Ich hoffe die 2.Halbzeit wird besser...

_____________________________________________

01.11.2008 19:08
#4 RE: Spieltag 4 Antworten

Schlag auf Schlag:

Nach einem Eckball von Wincenty Mamoń schien Noah Gabriel Dugalitsch in der Luft zu stehen, als er seinen Kopfball an den Innenpfosten setzte. Von dort ging der Ball ins Tor. Neuer Spielstand nach 47 Minuten: 2 - 0. 1.FC zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten. In der 49. Minute demütigte Bolli Gilá den Keeper der Heimmannschaft, der sich bei einem Foulelfmeter früh für eine Ecke entschieden hatte. Der Schütze verzögerte den Anlauf aber geschickt und lupfte den Ball gemächlich ins Tor. Nach 49 Minuten hieß es damit nur noch 2 - 1.

01.11.2008 19:10
#5 RE: Spieltag 4 Antworten

Nach 52 Minuten schloss Alexey Babin ein Dribbling durch die Mitte mit einem Tor ab. Damit ging Hamburg mit 1 - 2 in Führung.

Toooooooooooor für Plan:

In der 59. Spielminute raste Juan Miguel Flechart durch die Innenverteidigung und erhöhte die Führung von 1.FC auf 3 - 1.

Kurze Zusammenfassung:

Diesen Ball hätte die Innenverteidigung der Gäste einfach nur auf die Tribüne dreschen müssen. Stattdessen landete er bei Janek Żołnierowicz, der mit einem satten Flachschuss das Führungstor zum 1 - 0 erzielte. 37 Minuten waren gespielt. Eine schöne Ballstafette auf dem rechten Flügel der Gastgeber konnte von der gegnerischen Abwehr nicht unterbunden werden. So gelangte das Objekt der Begierde schließlich zu Janek Żołnierowicz, der ein weiteres Tor für Obergrombach erzielte. Die Führung erhöhte sich dadurch in der 42. Minute auf 2 - 0. Valentin Constantin von Steimbke sah nach 43 Minuten wegen eines Fouls die Gelbe Karte. Saro Megna setzte sich in der 44. Minute auf beeindruckende Weise in der Mitte durch und hätte ein Tor für Obergrombach erzielen können, doch sein Schuss ging nur an den Pfosten. Mit einem 2 - 0 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Obergrombach war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 56 Prozent.

01.11.2008 19:41
#10 RE: Spieltag 4 Antworten

Fast schon resignierend winkten selbst eingefleischte Fans im Block der Heimelf ab, als Rendert Oudhuis nach 79 Minuten von rechts in den Strafraum zog und mit einem platzierten Schuss die Gäste-Führung erhöhte. Damit lag Hamburg nun schon mit 1 - 3 vorn.

Das ist wohl die Entscheidung...

01.11.2008 19:44
#11 RE: Spieltag 4 Antworten

87. Spielminute: Radovan Brđović wurde über rechts lang geschickt, spielte einen Verteidiger aus und schob den Ball flach ins Eck. Damit betrug der Rückstand von Kokusnuss nur noch 2 - 3.

Nun doch noch 3 Minuten zittern...

01.11.2008 19:45
#12 RE: Spieltag 4 Antworten

Bogusław Kościesza erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 2 - 4. Auf der Stadionuhr wurde die 88. Spielminute angezeigt.

Oder auch nicht. Da ist nochmal ordentlich was los!

#14 RE: Spieltag 4 Antworten

Souveräner 3:1 Sieg und mit mehr Selbstvertrauen wäre das wohl kantersieg geworden.
Zum Glück ist mein verletzter nächste woche sicher wieder fit (1) und da mein TW dann auch wieder einsatzfähig ist, sollten meine ratings sich schlagartig wieder verbessern.

01.11.2008 19:55
#15 RE: Spieltag 4 Antworten

Nur noch 2:1

Edward Hübenbecker spielte gegen Gilberto Colangelo seine Schnelligkeit aus und erzielte für Steimbke das 2 - 1. 48 Minuten waren zu diesem Zeitpunkt gespielt.