Beiträge: 5.980

11.10.2008 19:42
#16 RE: Spieltag 1 Antworten

GOooooooooooooooooalllllllll

Fast schon resignierend winkten selbst eingefleischte Fans im Block der Heimelf ab, als Noah Gabriel Dugalitsch nach 83 Minuten von rechts in den Strafraum zog und mit einem platzierten Schuss die Gäste-Führung erhöhte. Damit lag 1.FC nun schon mit 1 - 4 vorn. In der 84. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 1 - 5 aus. Gisbert Hupkens schloss einen Angriff über die linke Seite mit einem spektakulären Seitfallzieher ab. 1.FC legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.

So ein Tag, so wunderschön wie heute

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

11.10.2008 19:47
#17 RE: Spieltag 1 Antworten

so bei mir stehts kurz vor schluß 3:0

Ein raffiniert angeschnittener Eckstoß von Ingo Oswald und ein blitzsauberer Kopfball durch Johannes Vorre führten zum 3 - 0 für Michelbach in der 69. Minute. [Ecke, Kopf]

mein neuer IV!!!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

11.10.2008 19:50
#18 RE: Spieltag 1 Antworten

ein unglückliches 1:2 bei mir zum Saisonstart, nach den 0:0 in Pokal ist das ein doofer start für mich, mein SV ist noch unten meine Fans nicht begeistert und ich habe 3 Punkte verloren *grrr

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

11.10.2008 19:51
#19 RE: Spieltag 1 Antworten
Eigentlich hatte ich mit einer niederlage gerechnet ... aber meine jungs haben ein klasse remis auswärts erkämpf !

wie ich finde von den stats her ein ergebniss das in ordnung geht !

Die Begegnung endete 3 - 3.

der erste punkt dieser saison ist eingetütet ... nächste woche gehts zuhause gegen den 2. ... vielleicht folgt da ja schon ein dreier !

#20 RE: Spieltag 1 Antworten

Die Gäste antworteten in der 74. Minute mit einem Treffer zum 2 - 1. Mate Furlan wurde in der Mitte schön angespielt und verwandelte souverän per Lupfer. Piet Eberhardt von SIFF sah in der 81. Minute wegen absichtlichen Handspiels die Gelbe Karte. Die Gäste gaben nicht auf und konnten in der 83. Minute nach einem Angriff durch die Mitte durch Mate Furlan den Ausgleich zum 2 - 2 erzielen.

11.10.2008 20:11
#21 RE: Spieltag 1 Antworten

Jubelschreie brachen in der 84. Minute aus, nachdem Jörg Hilscher zentral vor dem Tor abgezogen und einen Treffer für SIFF markiert hatte. Es stand nun 3 - 2.

Bommer Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 856

12.10.2008 16:42
#22 RE: Spieltag 1 Antworten

Gelungener Saisonauftakt des FCO.

Ein lockerer 3:0 Heimsieg mit B-Mittefleld und PIC.
Mal schauen was am Dienstag im Pokal gegen die Agressive Duff Beer Drinker geht.

_______________________________________________
"Wir sind auf dem richtigen Weg!" - Ewald Lienen
(nach 5 verlorenen Spielen mit dem MSV Duisburg in Folge)

12.10.2008 20:20
#23 RE: Spieltag 1 Antworten

Saisonauftakt geglückt!
Bin mit einem 5:3 Heimsieg gestartet. Es gab sogar noch 2 Erfahrungspunkte und ich hatte das erste mal eine Erfahrung von passabel.
Nächste Woche Spiel ich auswärts bei einem Schweinetaktiker, sollte ich aber eigentlich schaffen. Vorher muss aber unbedingt noch im Pokal gewonnen werden!

_____________________________________________

bono Offline

Beiträge: 5.999

12.10.2008 21:49
#24 RE: Spieltag 1 Antworten

Nachdem ich bei meinem ersten Spiel in der neuen Liga bereits verschaukelt worden bin, kotzt mich die Saison bereits jetzt schon an. In 13 Wochen darf ich ja zum Glück wieder absteigen und von vorne anfangen.

Danke an meine 22 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

12.10.2008 22:36
#25 RE: Spieltag 1 Antworten

Ich glaube Angie hasst dich aufs Tiefste!

patron74 Offline

Beiträge: 726

13.10.2008 08:58
#26 RE: Spieltag 1 Antworten

Überraschend deutlicher 5:2 Erfolg

Und damit schon am ersten Spieltag wieder Erster

_________________________________________________________________________________

Ars bibendi

Nixmeyer Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 475

14.10.2008 22:25
#27 RE: Spieltag 1 Antworten

Ich habe 1:4 Auswärts gewonnen! Aber der Hammer sind meine HatStats von 197 bei einem Auswärtsspiel!