05.04.2008 18:11
#3 RE: 6.Spieltag Antworten

und schon lieg ich 1:0 hinten

In Antwort auf:
Heute war Jadebusen darauf erpicht, mit Kontern zum Erfolg zu kommen.Hamburger versuchte gar nicht erst, die Flügel einzusetzen, sondern spielte vornehmlich durch die Mitte.Glück für Jadebusen, dass Gabi Petcu bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 6. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 1 - 0 vorn.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

05.04.2008 18:23
#5 RE: 6.Spieltag Antworten
jetzt lieg ich schon 2:0 hinten ... das sieht ja nicht sooo gut aus ! ... bis jetzt ... vielleicht geht ja doch noch was !

Eine vortreffliche Flanke von Marcus Siegele gelangte nach 22 Minuten zu Gabi Petcu, der geschickt für Jadebusen zum 2 - 0 traf.

05.04.2008 18:28
#6 RE: 6.Spieltag Antworten

was für ein scheiß !

schon 3:0 hinten !

Nach einem überfallartigen Angriff durch die Mitte hatte George Serban in Minute 28 eine Großchance für Jadebusen. Er krönte den Konter mit einem wunderschönen Heber über den herausstürzenden Keeper. Somit stand es 3 - 0.

jaaa also das läuft heute mal so garnicht !

gerste Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 379

05.04.2008 18:30
#7 RE: 6.Spieltag Antworten

Uns allen wünsche ich viel Erfolg. Heute wird gePICt, damit ich nächste Woche den härtesten Konkurrenten wegputzen darf.
Greets
Gerste

05.04.2008 18:35
#8 RE: 6.Spieltag Antworten

Tooooooooooor für Plan:

Nach einem Handspiel auf der Strafraumlinie entschied der Schiedsrichter in der 35. Minute auf Elfmeter für 1.FC. Wincenty Mamoń ließ nichts anbrennen und brachte seine Elf mit 1 - 0 in Führung.

#10 RE: 6.Spieltag Antworten

ich spiele als Tabellenführer gegen den punktgleichen dritten, ein sieg wäre schon sehr wichtig!

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

#11 RE: 6.Spieltag Antworten

jetzt ist auch noch mein einer WzM kaputt !

In Minute 40 humpelte Adriano Calandrino nach einem heftigen Tritt gegen das Schienbein vom Platz. Hamburger blieb keine andere Wahl, als Michaël Masset einzuwechseln.

05.04.2008 18:42
#12 RE: 6.Spieltag Antworten

und dann mach im mal so nichts ahnend mein livefox an und siehe da ich führe bereits 2:0!!!

Die Heimmannschaft erzielte in der 5. Minute den Führungstreffer zum 1 - 0. Witold Mieńko war es, der mit einer Einzelleistung über rechts in den Strafraum eindrang und den Ball über den Schlussmann der Gäste hinweg ins Tor lupfte. [right]Nach 6 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Harry Wesendonk es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 2 - 0 traf. [center]

ist das geil!!!

Ach ja mein gegner spielt komischerweise auf Konter, obwohl wir in allen mannschaftsteilen nahezu gleichstark besetzt sind!

05.04.2008 18:47
#13 RE: 6.Spieltag Antworten

HZ und ich lieg mit 3:0 hinten und hab 55 % BB!

bleibt nurnoch zu hoffen das die jungs eine 100% leistungssteigerung in der 2. hz zeigen !

05.04.2008 18:53
#14 RE: 6.Spieltag Antworten

"Valerio Monaco, schalalalala", sangen die Fans der Heimmannschaft, nachdem ihr Liebling in der 18. Minute nach einem Angriff durch die Mitte für die Führung zum 1 - 0 gesorgt hatte.