Beiträge: 118

01.03.2008 19:22
#61 RE: 1. Spieltag Antworten

TOOOOOR Aalen

Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite segelte der Schuss von Zenon Okrój an Freund und Feind vorbei vors Tor, wo er dem bemitleidenswerten Schlussmann der Gäste durch die Beine ins Netz rutschte. Aalen führte so nach 67 Minuten mit 5 - 0.

FC Aalen - 1. FC Sardakk N'orr 5 - 0

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.

#62 RE: 1. Spieltag Antworten

"Ab durch die Mitte", schien sich Bruno Lellouche gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 0 - 2 traf. Nach 67 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für Aartal.Aartal legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

#63 RE: 1. Spieltag Antworten

Die jungen Wilden der Gäste übertrieben das Wildsein in der 73. Minute und verursachten einen Freistoß in Strafraumnähe. Den zirkelte Timo Gödecke zum 4 - 3 ins Tor

Und nun nachwaschen

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Rieslingpanscher Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 927

01.03.2008 19:25
#64 RE: 1. Spieltag Antworten

Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa du alter Schwede

Als der Ball bei einer Flanke von links an Freund und Feind vorbei vor die Füße von Christer Sunesson segelte, konnte der gar nicht mehr anders, als den Ball über die Linie zu bugsieren. 55. Minute, die Gäste lagen mit 2 - 3 vorn.

01.03.2008 19:26
#65 RE: 1. Spieltag Antworten

Tag der offnen Tür

Einen langen Ball in das Abwehrzentrum der Gäste verwandelte Gerwald Künstler in der 56. Minute für Niendorf zum Ausgleich: 3 - 3.

#67 RE: 1. Spieltag Antworten

Die Fans waren urplötzlich wieder munter, als Engelbrecht Göllner über links kam und in der 60. Minute für ruhrpott ausglich. Damit stand es 1 - 1.

_________________________________________________________________________________________
Wer Rechtschreib-/Grammatikfehler entdeckt, darf sie behalten!!!

Die Kunst ist öfter aufzustehen als man fällt.

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

01.03.2008 19:37
#68 RE: 1. Spieltag Antworten

Im Spitzenspiel in der Jugnd, führe ich gegen Crazy ! Ich dachte, ich verliere 5-0!

#69 RE: 1. Spieltag Antworten

Blattner macht noch sein, ich bekomm aber auch gleich wieder eins rein!

Dominic Blattner traf in der 81. Minute zum 3 - 2, indem er einen Foulelfmeter verwandelte.Ein schnell vorgetragener Angriff von Georgen über die linke Seite des Feldes wurde in der 82. Minute mit einem weiteren Tor zum 4 - 2 gekrönt. Karsten Saitschek hatte aus spitzem Winkel abgezogen.Das Spielgeschehen änderte sich, als Georgen entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

_____________________________________________

#70 RE: 1. Spieltag Antworten

TOOOOOOR Aalen

Nach 81 Minuten fiel ein Tor für Aalen, als Rüdiger Hollersen den Ball vom Flügel geschickt zu August Ilse spitzelte. Der vollendete zum 6 - 0.

FC Aalen - 1. FC Sardakk N'orr 6 - 0

01.03.2008 19:38
#71 RE: 1. Spieltag Antworten

Jetzt ist richtig was los! Blattner macht gleich noch eins!!!

Hamburg wollte sich nicht mit einer Niederlage abfinden und verringerte den Rückstand in der 83. Minute auf 4 - 3, als Dominic Blattner einen Pass ins Sturmzentrum verwertete.

#72 RE: 1. Spieltag Antworten

TOOOOOOOR Aalen

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 83. Minute zum 7 - 0. Torschütze für Aalen war Leonhart Wollenberg.

FC Aalen - 1. FC Sardakk N'orr 7 - 0

01.03.2008 19:39
#73 RE: 1. Spieltag Antworten

Und weils so schön ist, gleich noch eins für den Gegner!

#74 RE: 1. Spieltag Antworten

ach einem klugen Pass aus der eigenen Hälfte bahnte sich der Ball wie ein heißes Messer durch die Butter seinen Weg ins Angriffszentrum von ruhrpott, wo der freistehende Köbi Dollinger genüsslich abzog und die Gäste mit 1 - 2 in Führung brachte. 67 Minuten waren gespiel

ich verliere!!! 20 Minuten um es noch zu drehen!
Scheiße wenn ich verliere höre ich mit Ht auf!

#75 RE: 1. Spieltag Antworten