Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Beiträge: 118

01.03.2008 18:17
#18 RE: 1. Spieltag Antworten

TOR Aalen

Herbert Menzinger brachte die Platzherren in der 1. Minute nach einem Angriff über rechts in Führung.

FC Aalen - 1. FC Sardakk N'orr 1 - 0

Zuschauerzahl: 26008
Es Regnet

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.
Quelle:Ernst R. Hauschka
deutscher Aphoristiker (geb. 1926)

patron74 Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 726

#19 RE: 1. Spieltag Antworten

ich leider auch... hab mit einigen mehr gerechnet...

Ars bibendi

#20 RE: 1. Spieltag Antworten

.Georgen-Akteur Werner Huwig konnte sich in der 17. Minute dank seiner Schnelligkeit mühelos von seinem Gegenspieler absetzen. Franz Feilmaier hatte keinerlei Schwierigkeit, die scharfe Hereingabe am herausstürzenden Torwart vorbei zum 1 - 0 zu verwandeln.

Ich lieg wie erwartet schon 1:0 hinten!

01.03.2008 18:19
#21 RE: 1. Spieltag Antworten

Mein Gegner hatte innerhalb von 3 Minuten 2 Schnelligkeits-SE und eins davon war drin. Die Saison geht ja ätzend los!

#22 RE: 1. Spieltag Antworten

TOOR Aalen

Jubel erfüllte das Stadion, als Herbert Menzinger nach 17 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Aalen auf 2 - 0 ausbaute.

FC Aalen - 1. FC Sardakk N'orr 2 - 0

#23 RE: 1. Spieltag Antworten

Auf die Jugend ist Verlass:

Die DJP-Burschen beglückwünschten sich in der 24. Minute gegenseitig, nachdem Emil Bärwolf auf 2 - 0 erhöht hatte. Von rechts kommend rannte er mit dem Ball am Fuß - vorbei an Freund und Feind - bis in des Gegners Tor, wo er sich im Tornetz verfing und zappelnd hängen blieb.

01.03.2008 18:21
#24 RE: 1. Spieltag Antworten

TOOOR Aalen

Aalen baute die Führung in der 19. Minute auf 3 - 0 aus, als Zenon Okrój einen Angriff durch die Mitte erfolgreich abschloss.

FC Aalen - 1. FC Sardakk N'orr 3 - 0

01.03.2008 18:23
#25 RE: 1. Spieltag Antworten

Äußerst selbstgefällig verfolgten die Jungs von DJP das Spielgeschehen in Minute 27. Ihr Mitspieler Knuth Gempt düpierte die rechte Abwehrseite der Gäste und vollendete zum 3 - 0.

Nur noch 4

Rieslingpanscher Offline

Beiträge: 927

01.03.2008 18:24
#26 RE: 1. Spieltag Antworten

gib mir mal ein Tor von dir ab!!!!

Das hätte nach 6 Minuten durchaus die Führung für die Gäste sein können, doch der Freistoß von Juha Mattila traf nur die Querlatte

Enesiano Offline

Beiträge: 661

#27 RE: 1. Spieltag Antworten

Na endlich, wenigstens steht etwas. Was seht ihr eigentlich bei "Fans" wenn ihr jetzt hinschaut? Mein Spiel hat gerade eben angefangen und da steht enttäucht. Woran kanns liegen? Dass es wahrscheinlich noch 0-0 steht?

_________________________________________________________________________________________
Wer Rechtschreib-/Grammatikfehler entdeckt, darf sie behalten!!!

Die Kunst ist öfter aufzustehen als man fällt.

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

01.03.2008 18:25
#28 RE: 1. Spieltag Antworten

In der 10. Minute ließ Patrick Köglberger am rechten Strafraumeck seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aussteigen und schoss den Ball flach in die lange Ecke. Das war die Führung für Niendorf: 1 - 0!

01.03.2008 18:27
#29 RE: 1. Spieltag Antworten

TOR!!!

Ein leichtsinniges Dribbling von Abraham Valdivia im eigenen Strafraum ermöglichte Roberto Savedra von Muck in der 19. Minute eine große Torgelegenheit. Der nutzte sie zum 3 - 0.

Immer wenn ich in der Jugend eins fang schießen die senioren eins

...und gleich danach eine Glanzparade meines TW

Ars bibendi

01.03.2008 18:28
#30 RE: 1. Spieltag Antworten

Das sieht alles andere als gut für mich aus!

Georgen erhöhte den Vorsprung nach 28 Minuten um ein weiteres Tor, als Phillipp Eisenschmidt einen Angriff über den linken Flügel mit dem 2 - 0 abschloss.