_________________________________________________________________________________________

Rieslingpanscher Offline

Beiträge: 927

01.03.2008 18:39
#48 RE: 1. Spieltag Antworten

Das Pressing von Rebenschwinger sorgte beim Gegner angesichts einiger so gestoppter Angriffe für Frustration

die sollen lieder ein Tor schießen - das frustriert auch!

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

01.03.2008 18:46
#49 RE: 1. Spieltag Antworten

Halbzeitstand 0 - 0.Statistiker im Stadion ermittelten 51 Prozent Ballbesitz für 1.FC.

Nach der Roten Karte habe ich sogar mehr BB und das Kontern ist nicht ganz so optimal mehr.
Was Ich brauche ist ein Angriff über rechts oder ein Kopfball-SE

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

#50 RE: 1. Spieltag Antworten

Es sieht wie gesagt nicht ganz so gut aus:

Zur Halbzeit stand es 2 - 1.Georgen brachte den Ballbesitz auf 55 Prozent

01.03.2008 18:48
#51 RE: 1. Spieltag Antworten

Jaaaaaaaaaaaaaaaaaa, was ein Abschiedegeschenk....

Nach einer Ecke in der 32. Minute herrschte völliges Chaos im Strafraum, das Barnabas Swien beinahe zu einem Treffer genutzt hätte, er blieb jedoch an der vielbeinigen Abwehr hängen. Sein Glück, dass Mikko Saalasti den Überblick behielt und den Ball doch noch für Rebenschwinger ins Tor schaufelte. 1 - 1.

die schönsten Geschichten schreibt der Fußball!!!

patron74 Offline

Beiträge: 726

01.03.2008 18:51
#52 RE: 1. Spieltag Antworten

Halbzeitstand 4 - 0 Muck hatte die größeren Spielanteile und kam auf 61 Prozent Ballbesitz.

Hätt ich das vorher gewusst hätt ich doch gepict..

Ars bibendi

01.03.2008 18:57
#53 RE: 1. Spieltag Antworten

Whmhaie ging in der 34. Minute mit 1 - 0 in Front, als Jurij Ošlak am Elfmeterpunkt elegant einen Pass mit der Brust annahm und den Ball dann direkt unter die Latte schoss

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
es muss ein Sieg her.

01.03.2008 19:01
#54 RE: 1. Spieltag Antworten

1:2 zur Halbzeit - das sieht nicht gut aus....

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

#55 RE: 1. Spieltag Antworten

Und das gegen mich *gg

hast du etwas an deinen MF gedreht ene, oder darf ich mich auf eine grante gefasst machen?

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

01.03.2008 19:03
#56 RE: 1. Spieltag Antworten

Die Teams gingen mit einem 1 - 0 in die Kabinen.Whmhaie war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 62 Prozent.

was sollte ich an meinen MF geändert haben? 62 % BB, sieht doch gut aus.

01.03.2008 19:06
#57 RE: 1. Spieltag Antworten

Ich meinte die jugend, aber ich hatte den spielbericht noch nicht richtig gelesen du spielst ja 4-3-3 und hattest zudem ne verwirrung dann rutsch man auch mit den besseren MF spielern unter 50%

01.03.2008 19:09
#58 RE: 1. Spieltag Antworten

Ja

n der 57. Minute wagte Torsten Fregatte eine optimistische Angriffsaktion über links, und irgendwie fand der Ball einen Weg ins Tor. Die Mik-Spieler waren gleichsam erfreut wie verblüfft über diesen Treffer zum 3 - 2.

achtung Egon jetzt kommt der Zwischenspurt

Ars bibendi

01.03.2008 19:19
#59 RE: 1. Spieltag Antworten

Ich liege inzwischen schon 3:1 hinten. Ein muss ich noch machen, mein Tip war 3:2!

01.03.2008 19:22
#60 RE: 1. Spieltag Antworten

was mein Paradesturm um Juha Mattila nicht schafft,richten meine Verteidiger....

Tony Viermetz rauschte wie eine Dampflok durchs Abwehrzentrum der Platzherren und hämmerte den Ball für Rebenschwinger zum Ausgleich ins Tor. 2 - 2! Man notierte die 50. Spielminute.