Beiträge: 347

23.06.2007 19:45
#16 RE: 13. Spieltag Antworten

In Antwort auf:
59. Spielminute: In Minute 59 konnte Torsten Stredele einen schönen Angriff über die linke Seite verwerten. Pirelli ging damit mit 0 - 1 in Führung.

Oh!

23.06.2007 19:49
#17 RE: 13. Spieltag Antworten

63. Spielminute: Pirelli hatte offensichtlich Probleme mit den taktischen Anweisungen. Die Mannschaft war passabel organisiert.

Ein kleines Fünkchen Hoffnung erblitzt am Horizont...

DaFlow Offline

Forumskill: mythisch

Beiträge: 8.178

23.06.2007 19:52
#18 RE: 13. Spieltag Antworten
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEG!!!!
Heute hat Hamburg Ciddy endlich mal gezeigt, was wirklich in dieser tollen Truppe steckt!
266 Hatstats und eine MF Bewertung von Weltklasse(min)
Ich hab die meisten Hatstats der Liga an diesem Spieltag!!!
Viel mehr als ich erwartet hatte. Und das obwohl die Form noch ordentlich abgekackt ist.
Heute gibts also wieder Grund zum feiern!

Für Platz 2 hats leider nicht gereicht, aber der 2 hat noch ein schweres letztes Spiel, eventuell schaff ich die Vizemeisterschaft noch... Auf Platz 3 bin ich aber jetzt gekommen, was für eine geile Saison...

_____________________________________________

23.06.2007 19:54
#19 RE: 13. Spieltag Antworten

Grundsätzlich freue ich mich, wenn´s Essen fertig ist ... aber jetzt ist´s grad schlecht...

Bis später...

Egon_Olsen Offline

Forumskill: gigantisch

Beiträge: 5.980

23.06.2007 19:58
#20 RE: 13. Spieltag Antworten

Nach 72 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Kai Salzinger es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 4 - 0 traf.

Und der erste liegt 3:1 hinten.

Es riecht nach Meisterschaft *schnupper, schnupper

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

#21 RE: 13. Spieltag Antworten

Guten Abend zusammen!!!
Bin grad nach Hause gekommen. War auf famillienfest von meiner Freundin ihrer Famillie!!!
Aber der Spielstand ist sehr erfreulich 5:0 für mich und zur Halbzeit hatte ich 71%BB.
Da die zwei mit mir punktgleichen beide hintenliegen bin ich so gut wie Zweiter!

_____________________________________________________

23.06.2007 20:02
#22 RE: 13. Spieltag Antworten

Jubel erfüllte das Stadion, als Konstantyn Walencki nach 76 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von 1.FC auf 5 - 0 ausbaute.

23.06.2007 20:03
#23 RE: 13. Spieltag Antworten

In der 77. Minute durfte der bereits verwarnte Arlindo Gregório schon mal die Dusche für seine Kameraden aufdrehen. Er handelte sich die Ampelkarte ein, als er sich bei einem Freistoß zu früh aus der Mauer von 1.FC löste.

So ein Idiot ..
Mein bester Mf-Spieler fällt nächste Woche aus

23.06.2007 20:24
#24 RE: 13. Spieltag Antworten

5:0 Sieg bei nicht so besonders guten Ratings (190 Hatstats) und da der Erst verloren hat, bin Ich wieder Tabellenführer.
Dabei alle 7 Heimspiele gewonnen mit einem Gesamttorverhältnis von 33:8

23.06.2007 20:35
#25 RE: 13. Spieltag Antworten

Ich hab von meinen 7 Heimspielen 6 gewonnen. Und das in der V.Liga!

Ich werd jetzt meine geilen Ratings ordentlich feiern gehen. Viel Spaß noch!

24.06.2007 13:27
#26 RE: 13. Spieltag Antworten

Ich hatte gestern das 329. beste Rating aus ganz Deutschland.
Oh man bin ich stolz!

24.06.2007 14:01
#27 RE: 13. Spieltag Antworten

Top-Wert und Ich hoffe, bei mir sind auch bald solche Regionen angesagt (was an Hatstats drin ist, kann Ich schwer schätzen).
Hoffentlich gewinnst Du nächste Woche noch, wird ja nun dank mots nicht so leicht.

P.S.

Eigentlich schade, dass sowenig in den Spieltagsfreds schreiben (sowohl Cup als auch Liga).
Wenn wir beide nicht wären, wäre da Richtig Tote Hose

gerste Offline

Beiträge: 379

24.06.2007 15:43
#28 RE: 13. Spieltag Antworten

Yes der GERSTE!!! Bin (wenn auch nur einmalig) nun im Club der 200er (HT-Stats) verewigt und hab mir gestern einen anständig drauf verlötet (und das auf meiner eigenen Party . Gefühlstechnisch war das ein großartiger Orgasmus. Danke Flo für Deine liebe PE.
Greetz
Gerste

24.06.2007 15:59
#29 RE: 13. Spieltag Antworten

Das siehst du falsch.
1. ist meine Teamstimmung jetzt noch bei ruhig und
2. hat mein Gegner seine besten Leute alle verkauft, weil er jetzt einen Neuanfang macht mit neuen Trainees und allem drum und dran. Damit hat er gestern nur 111 Hatstats gemacht und wird am letzten Spieltag auf jeden Fall von mir weggehauen.

Ja das stimmt, hier könnte ruhig mal ein bißchen mehr los sein...

@Gerste:
Danke Flo für Deine liebe PE.

Gästebucheintrag meinst du wohl. Bitte bitte und danke für deinen...
War ja echt ne starke Leistung von dir gestern.

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

25.06.2007 13:32
#30 RE: 13. Spieltag Antworten

Ich meld mich hier auch nochmal, auch wenn es etwas spät kommt :)

Ich hab am WE 5:0 gewonnen und bin damit so gut wie aufgestiegen, da ich 3 Punkte und 11 Tore vorsprung habe vor den dritten.Ein schöner Nebeneffekt von Spiel war, das ich zwei Xp Skillups zu verzeichnen hab, und damit etwas zusätzliches kapital für Liga VIII bekomme

Ach ja, ich kann vermutlich am letzten Spieltag problemlos PICsen, da würd sich allerdings nur lohnen wenn man mich für einen evtl. anstehenden Föd battle brauch.