das hoffe ich auch ... die beiden die heute kaputt gegangen sind ... sind ja auch nicht mehr die jüngsten ...

"Alkohol in ausreichender Menge genossen, bewirkt alle Symptome der Trunkenheit"

Redpotato Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.253

#32 RE: 12. Spieltag Antworten

70. Spielminute: Aartal hatte sich noch nicht aufgegeben. In der 70. Minute setzte sich Ismael Van Renterghem gegen die Innenverteidigung des Heimteams durch und erzielte einen Treffer. Damit führten die Gastgeber nur noch mit 2 - 1.

Hoffnung

16.06.2007 19:28
#33 RE: 12. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

da ist die führung wieder

In Antwort auf:
Jubelschreie brachen in der 72. Minute aus, nachdem Ingolf Koslowski zentral vor dem Tor abgezogen und einen Treffer für Hamburger markiert hatte. Es stand nun 3 - 2.

DaFlow Offline

Forumskill: mythisch

Beiträge: 8.178

#34 RE: 12. Spieltag Antworten

72. Spielminute: Pablo Araguzo hätte in der 72. Minute um ein Haar für Hamburg ausgeglichen. Nach einem Angriff durch die Mitte wurde sein Flugkopfball von Rémy Issele am Pfosten vorbeigelenkt.

Scheiße schon die 2. vergebene Chance. Auch heute müssen wir nicht verlieren, wo bleibt Blattner?!

_____________________________________________

16.06.2007 19:30
#35 RE: 12. Spieltag Antworten

wir wollen den blattner sehen , wir wollen den blattner sehen

16.06.2007 19:34
#36 RE: 12. Spieltag Antworten

77. Spielminute: Ein schnell vorgetragener Angriff von Playa$ über die linke Seite des Feldes wurde in der 77. Minute mit einem weiteren Tor zum 3 - 1 gekrönt. Mario Fahrner hatte aus spitzem Winkel abgezogen.

na klasse

#37 RE: 12. Spieltag Antworten
gratz @ DaFlow zum ausgleich ! 2:2

jetzt ist auch noch der sieg drin !

schade DaFlow ist nun wieder 3:2 hinten

vielleicht ja noch der ausgleich durch blattner ...

16.06.2007 19:40
#38 RE: 12. Spieltag Antworten

bei mir spielen einige Spieler um einen neuen Vertrag ----

-- bei einem neuen Verein-- 4:1 argh.. es schmertz so sehr, zumal mir HO eine 62%ige Siegeschance eingeräumt hat -- sehen wir es positiv --nächste Saison darf ich gleich gegen den 6. ran -- grumpf

16.06.2007 19:42
#39 RE: 12. Spieltag Antworten

viellcht ist ja angie heute gegen dich ... sowas passiert mal ... zocky kanns bezeugen !

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

16.06.2007 19:46
#40 RE: 12. Spieltag Antworten

Einen von Dirk Elger getretenen Eckstoß drückte Sammy Botta für Massendefekt per Flugkopfball über die Linie. Das war das 2 - 1 in der 48. Minute.

Vllt wirds ja noch was mit den unentschieden :) Und immerhin hat sich der neueinkauf schon ine rsten Spiel bewährt^^

#42 RE: 12. Spieltag Antworten

Tja da hab ich nach 9 ungeschlagenen Spielen das erste mal seit dem 2.Spieltag wieder verloren in der V.Liga.
Das 3:2 geht mit den Stats aber in Ordnung, da kann ich mich nicht beschweren.

Mein Gegner von nächster Woche hat heute 276 Hatstats gemacht und hatte dabei fantastisch im MF. Nächste Woche bei mir wird er trotzdem verlieren...

16.06.2007 19:50
#43 RE: 12. Spieltag Antworten

ja ich glaube die Angie hatte heute ihre Tage !!

4:1

kein Hochmut,kein Wahnsinn kein Taktikgewirre --heute hatte es einfach nicht sein sollen

Egon_Olsen Offline

Forumskill: gigantisch

Beiträge: 5.980

16.06.2007 19:52
#44 RE: 12. Spieltag Antworten

1.FC wurde in der 65. Minute ein Strafstoß zugesprochen. Wincenty Mamoń ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte mit e
inem Lächeln auf dem Gesicht zum 2 - 0 für das Heimteam.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

Bommer Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 856

16.06.2007 20:09
#45 RE: 12. Spieltag Antworten

3. Spielminute: Jubel erfüllte das Stadion, als Carsten Kautzky nach 63 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Obergrombach auf 2 - 0 ausbaute.