Beiträge: 2.433

29.05.2007 18:43
#31 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

Jubel erfüllte das Stadion, als Mario Treseder-Griffin nach 20 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Hamburger auf 3 - 1 ausbaute

trotz der noch 2 im spiel befindlichen spieler von Samstag bei zocky (der TW ist schon bestraft worden sonst wahren es 3 )

stehts jetzt 3:1 für die Chillerz

______________________________________
Schluckspechtcup-Sieger Besieger

29.05.2007 18:47
#32 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

für gerste scheint es ja nicht so gut auszusehen .... nicht nur das er schon 0:2 hinten liegt ... jetzt spielt er auch nurnoch mit 10 mann !

24. Spielminute: In der 24. Minute sprang Wolframm Neuerer seinem Gegenspieler brutal von hinten in die Beine. Der Schiedsrichter zog sofort die Rote Karte - Platzverweis! Die Proteste bei Gerste04 hielten sich in Grenzen.

und Hamburg Ciddy macht das 1:0

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

29.05.2007 18:56
#33 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

In Spielminute 35 erzielte Sylvio Weigt den Führungstreffer für Desperados__go zum 1 - 0. Da hatte ein großes Loch auf der rechten Verteidigungsseite geklafft.

hehe ich glaub ich muss in nächster Zeit sehr kleine Kuchen backen :)

Bei den hellers steht es weiter 1:1

______________________________

Zukünftiger SSC Hauptrunden Teilnehmer

29.05.2007 18:58
#34 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

ohhh

egon führt bereits schon 5:0 gegen bono ...

und Hamburg Ciddy führt 2:0

29.05.2007 19:04
#35 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten
usgleichstreffer in der 39. Minute für Massendefekt. Dieser Treffer resultierte aus einer schönen Kombination durch die Mitte, die Luca Tuozzi zum 1 - 1 abschloss. Massendefekt ging in der 40. Minute mit 1 - 2 in Führung. Nach einem Angriff über links landete der Schlenzer von Ramon Giner unerreichbar für den gegnerischen Torhüter im Netz. Silvano Pollo von Massendefekt sah in der 41. Minute nach einer dreisten Schwalbe die Gelbe Karte. Nach einer Ecke in der 42. Minute herrschte völliges Chaos im Strafraum, das Sylvio Weigt beinahe zu einem Treffer genutzt hätte, er blieb jedoch an der vielbeinigen Abwehr hängen. Sein Glück, dass Horst Soyum den Überblick behielt und den Ball doch noch für Desperados__go ins Tor schaufelte. 2 - 2.

Bei mir ist atm viel los ;)

Edit:
Nach einem klugen Pass aus der eigenen Hälfte bahnte sich der Ball wie ein heißes Messer durch die Butter seinen Weg ins Angriffszentrum von Massendefekt, wo der freistehende Giancarlo Properzi genüsslich abzog und die Gäste mit 2 - 3 in Führung brachte. 43 Minuten waren gespielt.

ich sag doch viel los :)

29.05.2007 19:06
#36 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten
Halbzeit

Zur Halbzeit stand es 3 - 1. Statistiker im Stadion ermittelten 72 Prozent Ballbesitz für Hamburger.

und bei DaFlow
Pause, Spielstand 3 - 0. Hamburg hatte die größeren Spielanteile und kam auf 86 Prozent Ballbesitz.

sieht doch ganz gut aus ...

läuft ...

29.05.2007 19:14
#37 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

Japp 3:0 und 86% BB. Da können ruhig noch ein paar Tore für mich fallen...

_____________________________________________

29.05.2007 19:19
#38 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

Ich hab nur 58% eigl. hatte ich mit meinen geschweinten 4-3-3 mehr erwartet :)

29.05.2007 19:30
#39 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

Bei mir stehts inzwischen 5:0...

29.05.2007 19:35
#40 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

sauber Crazyy ... 2:5 bei dir

bei mir ist in den ersten 15 mins der 2. hz noch nix los gewessen !

29.05.2007 19:41
#41 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

Bei red und den Hellers auch nicht :) Aber immerhin hab ich jetzt schon das Minimum geschaft und mit diesen 3 Toren vorsprung hcaff ich garantiert den zweiten Platz.

Edit: Zusammen mit DaFlows führung könnt das sogar fast reichen^^

Edit2:
In der 56. Minute schien Vasyl Poltinnik außen eigentlich gut gedeckt, aber irgendwie schaffte er es, den Ball von der Eckfahne aus in den Rücken der Abwehr zu spielen. Dort zog Przemysław Maciejewicz ab. Tor zum 2 - 4!

Was ist den das für ein SE?

29.05.2007 19:48
#42 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg ....

Große Chance für Mollenfriedhof, in der 70. Minute durch einen Konter über links zu einem Treffer zu kommen. Oscar Kamplack zielte aber nicht genau genug, er schoss über das Tor. Jubel erfüllte das Stadion, als Lorenzo Bontempi nach 71 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Hamburger auf 4 - 1 ausbaute.Danach nahm Hamburger das Tempo aus dem Spiel und konzentrierte sich auf das Verhindern von Toren.

4:1 ... und bei DaFlow gehts ja richtig ab ... 8:0 schon bei ihm .... GRATZ

Manzmk Offline

Forumskill: katastrophal

Beiträge: 55

29.05.2007 19:51
#43 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

omg heute extra nen neuen ZM-Spieler geholt und was passiert? er und noch einer verletzen sich. nu hab ich noch 3/7 im ZM die nicht verletzt sind

SpVgg Lübecker Invaliden
Schluckspecht-Cup-Sieger Besieger

#44 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten

Nach 74 Minuten konnte Brett Ojeda nach einer Kombination in der Mitte die Führung von Massendefekt zum 2 - 6 ausbauen.

und

Nach 76 Minuten ging Hellers mit 1 - 2 in Führung. Kaj Swärdflod vollendete einen Angriff von links mit einem knallharten Schuss, der vom Innenpfosten ins Tor sprang.

Jetzt fehlt mir nur noch ein Tor auf Red :)

29.05.2007 19:55
#45 RE: Vorrunde, 6. Spieltag Antworten