Dann erröffne ich mal den Thread, mit enr Kampfansage an Sandmann "ichw erd mich nicht hinten verstecken sondern angreifen" ;)

______________________________

Aktueller SSC Hauptrunden Teilnehmer

05.06.2007 18:29
#2 RE: Achtelfinale Antworten

. Nach 6 Minuten schloss Brett Ojeda ein Dribbling durch die Mitte mit einem Tor ab. Damit ging Massendefekt mit 0 - 1 in Führung.

Schalala

05.06.2007 18:36
#3 RE: Achtelfinale Antworten

TOOOOOOOOR für Hamburg!

Heulen und Zähneknirschen in den Reihen der heimischen Fans, als sich Greg Graney Haken schlagend auf dem linken Flügel durchsetzte und den Ball aus spitzem Winkel ins Tor ballerte. Neuer Spielstand nach 14 Minuten: 0 - 1 - die Führung für Hamburg.

Mac spielt wie erwartet 5-3-2 auf konter...

Führung für die Nuss!

"Glück für Schwarz-Braun, dass Alipio Akel bei seinem Schuss von der rechten Seite in der 13. Minute den Ball nicht richtig traf. Dadurch bekam das Leder ungewollt so einen Drall, dass sich der Torwart der Gäste vergeblich streckte. Die Heimmannschaft lag nun mit 1 - 0 vorn."

05.06.2007 18:38
#5 RE: Achtelfinale Antworten

Ich reich mal dein 2:0 nach :)

Barış Hezel raste durch die Innenverteidigung der Heimmannschaft und erhöhte in der 16. Minute auf 0 - 2. Die heimischen Fans quittierten das Tor mit einem lauten Pfeifkonzert.

#8 RE: Achtelfinale Antworten

Hi zusammen, da werden heute einige Schlachten geschlagen...Viel Erfolg euch allen und blos keine Verletzungen...
Greets
Gerste (der, der diese Woche 44 wird....und immer noch nicht unter "Geburtstage" angekündigt wurde )

05.06.2007 18:46
#9 RE: Achtelfinale Antworten

>>>>Nach 24 Minuten glich Edgar Cottam nach einer schönen Kombination über rechts für Gerste04 aus - neuer Spielstand: 1 - 1!

YES der Gerste

05.06.2007 18:47
#10 RE: Achtelfinale Antworten

Nach einem schönen Angriff über den rechten Flügel traf Roger Domínguez in der 24. Minute zum Ausgleich für Hamburger. Der neue Spielstand war 1 - 1.

Hamburg gibt sich noch nicht auf :)

Und gerste wir denken alle an dich an Freitag, da brauchen wir die dumme errinerung doch nicht^^

05.06.2007 18:50
#11 RE: Achtelfinale Antworten

...war nicht so aufdringlich gemeint, wie es wohl bei Dir angekommen ist, CrazyyEye....

05.06.2007 18:51
#12 RE: Achtelfinale Antworten

Glückwunsch zum Ausgleich Gerste. Ich drück die Daumen!

05.06.2007 18:53
#13 RE: Achtelfinale Antworten

Danke, Flo....wird schon werden - für die ein oder andere Sensation war ich ja schon immer mal gut (vielleicht klappts ja mal im SSC)

05.06.2007 18:54
#14 RE: Achtelfinale Antworten

Das wär der Hammer! Hoffen wirs!
Und TOOOOOOOOOOOOR für Sandman und die Hamburger Chillerz!!!

33. Spielminute: Tor für Hamburger! Ein akkurat getretener Eckstoß von Anders Silfwermo setzte in der 33. Minute Olympio Johne perfekt in Szene. Sein Timing beim Kopfball war schulmäßig, als er den Ball zum 2 - 1 in die Maschen wuchtete.

05.06.2007 18:55
#15 RE: Achtelfinale Antworten

Die andere Sensation wird grade unwahrscheinlicher :) aber immerhin war es ein SE, dann muß ich noch nicht an meinen Schwein zweifeln.

Edit: Diesmal verursache ich das Dejavu^^