Spieltage & Pokal Saison 32
Seiten 1 | 2 | 3

26.05.2007 18:46
#16 RE: 9. Spieltag Antworten

45. Spielminute: Mit einem 2 - 0 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions. Henneberg hatte die größeren Spielanteile und kam auf 58 Prozent Ballbesitz.

Das wars dann auch und erklärt, warum ich keine Chance hatte.
Sieht nach MOTS von meinem Gegner aus...

_____________________________________________

zockymczock Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 3.877

26.05.2007 18:47
#17 RE: 9. Spieltag Antworten

53% Ballbesitz, knapper als gedacht.. Ist aber trotzdem noch alles drin...

#19 RE: 9. Spieltag Antworten
In Kung-Fu-Manier sprang Achim Prettner in der 33. Minute mit gestrecktem Bein in seinen Gegenspieler. Der Schiedsrichter zückte sofort die Rote Karte. Fluchend, zeternd und gestikulierend ging der Sünder in die Schneeweiß-Kabine und bezeichnete den Unparteiischen dabei sozusagen als Rektum.

#22 RE: 9. Spieltag Antworten

Ilario Benazzato machte seinem Ruf alle Ehre, mit unerwarteten Aktionen ganze Abwehrreihen auseinander zu reißen wie perforiertes Klopapier. Sein raffiniertes Pässchen auf Sammy Botta brauchte dieser nur mit der Fußspitze ins Tor weiterzuleiten - Treffer für Massendefekt, nach 31 Minuten leuchtete auf der Anzeigetafel der neue Spielstand von 1 - 2 auf.

Sein drittes unbrechebarkeits SE seit letzten Samstag :) Solang rechtfertig der doch noch seine Einsaätze den spielerisch taugt der nichtsmehr^^

Aalen liegt zurück

Nach einem Stellungsfehler in der Innenverteidigung der Platzherren stand Wisis Jantzi völlig frei vor dem aus seinem Tor stürzenden Keeper. Diesen überwand er mit einem geschickten Lupfer und brachte Hamburg somit in Führung: 2 - 3, 57 Minuten waren gespielt.

Leider dann doch keine Überraschung

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.
Quelle:Ernst R. Hauschka
deutscher Aphoristiker (geb. 1926)

26.05.2007 19:20
#24 RE: 9. Spieltag Antworten

Immerhin etwas, könnte bei dem BB aber auch meine einzige Chance gewesen sein:

57. Spielminute: Die Gäste holten auf, als Leif Gray in der 57. Minute eine Hereingabe von links mit der Sohle zum 2 - 1 ins Tor drückte.

26.05.2007 19:22
#25 RE: 9. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!!!

65. Spielminute: 65 Minuten waren gespielt, als Dominic Blattner ein Loch im gegnerischen Abwehrzentrum fand. Drin das Ding - neuer Spielstand 2 - 2!

Das Tormonster hat wieder zugeschlagen!!!

26.05.2007 19:27
#26 RE: 9. Spieltag Antworten

Tooooor für Aalen

Der Ausgleich

In der 71. Spielminute knackte Leonhart Wollenberg das Abwehrzentrum der Gäste und traf zum 3 - 3.

bono Offline

Beiträge: 5.999

26.05.2007 19:34
#27 RE: 9. Spieltag Antworten

GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Nach einem Stellungsfehler in der Innenverteidigung der Platzherren stand Lars-Åke Josefsson völlig frei vor dem aus seinem Tor stürzenden Keeper. Diesen überwand er mit einem geschickten Lupfer und brachte Calabria somit in Führung: 0 - 1, 47 Minuten waren gespielt.

Und der TF liegt derzeit noch überraschend zuhause 0:1 zurück. das wäre wichtig!

#29 RE: 9. Spieltag Antworten

In Minute 61 verbuchte Calabria einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Guilherme Lapa vollendete, kam über die rechte Seite. Somit stand es nun 0 - 2. [right]

TF bereits unentschieden. Vielleicht kann ich mir ja noch die Spitze krallen!

26.05.2007 19:49
#30 RE: 9. Spieltag Antworten

Oh wie ist das schön

Nach 63 Minuten konnte Guilherme Lapa nach einer Kombination in der Mitte die Führung von Calabria zum 0 - 3 ausbauen.

und zeitgleich
Nach einem Stellungsfehler in der Innenverteidigung der Platzherren stand Florentiu Puscas völlig frei vor dem aus seinem Tor stürzenden Keeper. Diesen überwand er mit einem geschickten Lupfer und brachte kaiserlichen somit in Führung: 1 - 2, 63 Minuten waren gespielt