Ich meint den livefox und nciht den foxtrick ... menno irgendwie komm ich da imemr durcheinander^^

01.05.2007 19:28
#32 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

ausgleichende gerechtigkeit !

Nach einem Gerangel im Strafraum der Gäste wurde der Heimmannschaft ein Elfmeter zuerkannt. Olympio Johne hatte keine Probleme, in der 51. Minute den Ausgleich zu erzielen. 2 - 2.

______________________________________
Schluckspechtcup-Sieger Besieger

01.05.2007 19:30
#33 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

Tor füürr Masseeeendefekt:

Andrzej Meissner sprang bei einer Ecke von Sammy Botta eine Etage höher als seine Gegenspieler und köpfte den Ball in der 52. Minute für Massendefekt zum 1 - 3 ins Tor.

Das wirkt ja fast so als ob ich ecken trainiert habe :)

Redpotato Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.253

01.05.2007 19:34
#34 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

naja, Gerechtigkeit ??

Dein neues Wappen wirkt - wie soll ich sagen -- tuffig !

01.05.2007 19:43
#35 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !
endlich die verdiehnte führung !

"Roger Domínguez, schalalalala", sangen die Fans der Heimmannschaft, nachdem ihr Liebling in der 66. Minute nach einem Angriff durch die Mitte für die Führung zum 3 - 2 gesorgt hatte.

01.05.2007 19:52
#36 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Hamburger erzielte in der 74. Minute das 4 - 2, als Valentin Zamfir eine Ecke punktgenau auf den Kopf von Roger Domínguez verlängerte, der den Ball diagonal in den Winkel katapultierte. Damit war Roger Domínguez dreifacher Torschütze in diesem Spiel. Hattrick!

und Roger Dominguez macht sein drittes tor !

somit 4:2 ... die entscheidung !

01.05.2007 20:00
#37 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

Bei mir ist erwartungsgemäß nicht weiteres passiert, außer das Garantiert eine Chanche in halbzeit 2 vergeben ist und ein Verteidiger von mir gelb gesehen hat, und auch ein Spieler der gegnerischen Tretergruppe :)

Edohad Offline

Forumskill: katastrophal

Beiträge: 118

01.05.2007 20:05
#38 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

Die Entscheidung

88. Spielminute: Eine schöne Ballstafette auf dem rechten Flügel der Gastgeber konnte von der gegnerischen Abwehr nicht unterbunden werden. So gelangte das Objekt der Begierde schließlich zu Falk Hangel, der ein weiteres Tor für Aalen erzielte. Die Führung erhöhte sich dadurch in der 87. Minute auf 2 - 0.

Ich mag die Knappen Dinger nicht. 9:2 Torchancen.

Genau die Kraft die gefehlt hat den Sieg zu erringen, braucht man um die Niederlage zu verkraften.
Quelle:Ernst R. Hauschka
deutscher Aphoristiker (geb. 1926)

#39 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

kurz vor ende noch das 4:3 ...

88. Spielminute: Nico Gensecke drehte jubelnd ab, nachdem er in der 88. Minute über den linken Flügel ein Tor für die Gäste erzielt hatte. Damit verkürzte Michelbach den Rückstand auf 4 - 3.

01.05.2007 20:07
#40 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

Hellers brachte den Ballbesitz auf 57 Prozent.

Der beste Spieler von Hellers war ohne jeden Zweifel Teppo Haapaniemi. Dafür schlich Almirante Santoro mit einer Grabesmiene vom Platz - seine Leistung war nicht das Gelbe vom Ei gewesen. Der beste Spieler von Massendefekt war ohne jeden Zweifel Brett Ojeda. Die Leistung von Paw Meldbye fiel jedoch im Vergleich zu seinen Mitspielern ab. Die Begegnung endete 1 - 3.

Zukünftiger SSC Hauptrunden Teilnehmer

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

01.05.2007 20:10
#41 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

8:0 Pflichtsieg und das Torverhältnis könnte für ein Weiterkommen entscheidend sein.

#42 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

Endstand 4:3 ... war doch mal ein spannendes spiel mit einem verdiehntem sieger !

DaFlow hat ein ungefährdetes 5:0 erreicht ... jedoch auf kosten 2 verletzter die jeweils 4 wochen ausfallen !

bono Offline

Beiträge: 5.999

01.05.2007 20:16
#43 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten

7:1 gewonnen - 2 Verletzte - 2 + 5 Wochen (darunter 1 Trainee )

’34 ’38 ’82 ’06
Col cuore in gola l’ammiriamo insieme alle altre tre: La coppa del duemilasei

01.05.2007 20:31
#44 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten
für mich sieht es so aus als würden die spiele der guppen D E und F im cupmanager nicht stimmen!

wenn man die spiele id anklickt sind da wohl die richtigen ergebnisse ... jedoch nicht im spielplan !

edit: hat sich erledigt ... jetzt stimmen die ergebnisse ... blos vorhin stand dort noch überall 0:0 !

01.05.2007 21:48
#45 RE: Vorrunde 2. Spieltag Antworten