Beiträge: 3.877

07.04.2007 16:08
2. Spieltag Antworten

jojojo, dann mach ich mal nen thread zum heutigen spieltag auf...

Mein Gegner heute ist der Absteiger aus Liga 4, und am letzten Spieltag hat er Schweinetaktik gespielt. Dummerweise ist mein Abwehrchef und Standardschütze immer noch verletzt, so daß das heute sicher ziemlich haarig wird gegen seinen starken Sturm..

Mein Tip: klare Niederlage, aber wenigstens ein volles Stadion bei schönem Wetter..

p.s.: der egon ist gerade im fernsehen im rbb...

______________________________________________________
amtierender Schluckspechtcup-Sieger

07.04.2007 16:09
#2 RE: 2. Spieltag Antworten

Ich muss heute auch gegen den stärksten auswärts ran. Da gibts ne dicke Klatsche. Ich werde picen und mich auf den Pokal am Dienstag konzentrieren. Aus diesem Grund werde ich mir das Spiel auch nicht live antun...

Die Punkte für die Relegation muss ich halt woanders holen...

_____________________________________________

CrazyyEye Offline

Beiträge: 2.867

07.04.2007 16:17
#3 RE: 2. Spieltag Antworten

Was treibt der sich den in Fernsehen rum? Nur ein alter Film, oder unser Egon?

Mein Spiel sollt ich eigl. gewinnen, und wenn nicht liegt es an meiner Arroganz die ich an den Tag lege um meinen größten Meisterschaftskonkurrenten zu täuschen.

______________________________

Massendefekt 67

"Im Himmel gibt es kein Bier, drum trinken wir es hier"

07.04.2007 16:20
#4 RE: 2. Spieltag Antworten

Na die Olsen Bande eben... mit Egon in Hochform

07.04.2007 16:32
#5 RE: 2. Spieltag Antworten

Zitat von DaFlow
Aus diesem Grund werde ich mir das Spiel auch nicht live antun...

ach was, was soll man denn sonst beim Sportschau gucken nebenbei machen?!

07.04.2007 16:34
#6 RE: 2. Spieltag Antworten

Ähhh die Sportschau werde ich mir auch nicht angucken, wenn du dir mal eben das Ergebnis vom HSV angucken möchtest.

Nee, ich muss heute noch zu nem Geburtstag, hab keine Zeit...

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

07.04.2007 17:49
#7 RE: 2. Spieltag Antworten

Ist heute wohl leider nicht DaFLows Tag
Könnte aber mein Tag werden, erst der Energiesieg, denn live im Fernsehen und vielleicht noch ein Sieg in der Liga.
Wird nicht ganz so leicht denn Ich spiele auswärts und mein Gegner hat aufgrund des Heimspiels ein etwas gleich starkes MF wie Ich.
Ich habe zwischendurch mal überlegt die Sau rauszulassen, aber das würde mir nicht soviel mehr Ballbesitz bringen und denn könnte meine Abwehr zu schwach haben.
So sollte Ich - sowohl offensiv als auch defensiv - die deutlich bessere haben und normalerweise sollte das bei ausgeglichenen Ballbesitz reichen.

-----------------------?-------------------------
Zukünftiger SP-Cup-Sieger

07.04.2007 17:56
#8 RE: 2. Spieltag Antworten

Ich hab beschlossen gegen meine Schweinetaktikgegner heute auch auf Schweinetaktik zu setzen. Meine Abwehr ist seinem Sturm in jedem Fall unterlegen, und ST ist wohl die einzige Möglichkeit seine Chancenanzahl zu begrenzen, auch wenn meine Abwehr dadurch nochmal extrem geschwächt wird... Mal sehen ob die Taktik wenigstens halbwegs aufgeht, oder ob ich so richtig auf die Fresse bekomme..

07.04.2007 18:05
#9 RE: 2. Spieltag Antworten

2 Minuten hats gedauert bis zum Gegentreffer...

Nach einem klugen Pass aus der eigenen Hälfte bahnte sich der Ball wie ein heißes Messer durch die Butter seinen Weg ins Angriffszentrum von Dynamo, wo der freistehende Zvonimir Severin genüsslich abzog und die Gäste mit 0 - 1 in Führung brachte. 2 Minuten waren gespielt.

07.04.2007 18:07
#10 RE: 2. Spieltag Antworten
geiloooooo tooooooooooooorr!!!! der Ausgleich ist gefallen
6. Spielminute: Das Publikum war vollends aus dem Häuschen, als Karl Sahllind in der 6. Minute plötzlich völlig frei am linken Strafraumeck stand und ihm ein abgefälschter Schuss aus der zweiten Reihe direkt vor die Füße fiel. Ein Blick, ein Schuss - 1 - 1. Alles wieder offen.

heute lassen sie sich mal keine Zeit, sondern legen los wie die Feuerwehr...

...und schon eine chance des gegners ohne gegentor überstanden, trotz kaum vorhandener abwehr

Sandman Offline

Forumskill: hervorragend

Beiträge: 2.433

07.04.2007 18:11
#11 RE: 2. Spieltag Antworten

Mein gegner spielt wie immer schweinisch und durch die mitte... im nachhinein ist mir dann auch eingefallen das ich vergessen hatte mit 3 IV zu spielen

das kann ja heiter werden

________________________________
Theorie ist Wissen, das nicht funktioniert.

#13 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

ickenkickers war bemüht, wann immer es ging, durch die Mitte anzugreifen. 18 Minuten waren gespielt, als Federico Corbet eine Flanke von rechts zum 1 - 0 ins Tor spitzelte.

mein Abwehr Gaucho macht das wichtige 1:0

DonPorno Offline

Beiträge: 1.444

07.04.2007 18:23
#14 RE: 2. Spieltag Antworten

YES!!!!!

Michelbach versuchte von Beginn an, über die Flügel zu spielen. Willfried Schuchmann war gedanklich einfach schneller als sein Gegenspieler, als er in der 7. Minute einen aufprallenden Ball in der Nähe der rechten Eckfahne mit der Brust mitnahm, in den Strafraum eindrang und mit einem Schlenzer ins lange Eck Michelbach mit 0 - 1 in Führung brachte. Die Hände in den Himmel gereckt ließ er sich vorm Gästeblock feiern.

_____________________________________________________

07.04.2007 18:27
#15 RE: 2. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

In der 24. Minute drang Lorenzo Bontempi über links in den Strafraum der Gäste ein und traf per Aufsetzer in die kurze Ecke. Hamburger erhöhte die Führung damit auf 2 - 0.

mein stürmer mit seinem 3. saison tor ....